⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 IGLA, как же можно не нажраться сладенького на ночь Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 veryoffkina, злые люди бедной киске не дают украсть сосиски ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 IGLA, тогда терпи до утра и попка стройнее будет))))) я тоже спрятала чак-чак)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 veryoffkina, да вот жую мандаринку... И спать пойду, так быстрее утро придет )))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я тоже наверно уже пойду)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 От нетерпеливые птички- все распотрошили! Я ду?ага первая буду ))) Малышок на лошадке- нет слов какая прелесть! И пряник и подвеска - молодец , Вереффкина! Алюнькин подарок супер, такое родное все ))) Штуша молодца, угадала с полезным подарком! Хоть и не вантуз ))) А мой подарок самый-самый! Ла-ла лай! Чучуня зажала кулек разврата, я тоже помолчу пока ))) 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Девочки,всем привет.Как и обещала,забегаю к вам на минутку последний раз в этом году.Были мы на скрининге,все у нас хорошо,малыш развивается как надо,предположительно девочка,ШМ 42мм,все зевы закрыты,очень меня это порадовало. Ну и конечно хочу поздравить вас с Наступающим Новым годом!!!Желаю птичкам обязательно в новом году увидеть // и в 2014 году стать мамочками,бурундукам легкой беременности и конечно же самое главное родов в срок здоровеньких малышей!!!Я вас всех очень люблю!!!! Оставьте в прошлом все проблемы и ошибки, Не позволяйте грусти верх над вами взять! Ведь впереди ждут и успехи, и улыбки! Желаю с радостью по жизни вам шагать! Пусть нескончаемым потоком изольётся Благополучие, достаток и добро. Пусть в наступающем году всё удаётся, И согревает сердце счастье и тепло! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем ❀Жду чудо❀ 7 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 здоровские подарки у всех.. А где чучунин? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, поздравляю с хорошим скринингом! Так держать! Милан, она не отписалась пока. Вроде вечером хотела вскрывать с волчиком. Ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 привет птички! Чучуня отправила волчика на работу, сама ходит примеривается, как бы посыль вскрыть, потом снова запечатать и сказать так и было ❀Жду чудо❀, рада, что все хорошо!! с наступающим Sky_Gul, ну рассказывай давай, что у тебя там, нууууу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, не.. Мы за понедельник в субботу прошлую отработали, а за вторник в эту.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Милан, я тоже дома плющусь..в холодильнике скучает банка икры..... на этом мои приготовления к НГ закончились.... может в посыли жрачка есть (с надеждой) Иглаааа, пряник слопали? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 пойду суп готовить скоро.. Может рулетиков завтра сделаю и один салат. Все.. Иухеньке хватит.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет, птички))) ❀Жду чудо❀, поздравляю с хорошим скринингом. Я сегодня узнала, что моя знакомая уже на 6 мес Б - 10 лет бесплодия. Б ЭКОшная. У меня прям слёзы выступили, потому что знаю, сколько ей всего пришлось пройти и какие дети австраданные Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет, пингви! Таки красивые подаааарочки! Всем все дошло, а моя Ода пингвину уже вторую неделю по Германии ходит. А я не поняла, уже все? Посыль можно вскрывать что ли? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, да-да-да!! мы дождались! вскрывай!! Милан, а из чего и с чем иухенька будет рулетики накручивать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, Так я жеж на работе, на работе я, а посыль-то домаааа /мечется по кабинету/ 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Млин, мне надо было тож дождаться и сегодня вскрыть Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну тогда подскакивать тебе как мне до вечера....Скай вот хитренькая с утра взрезала..... хвастанулась и молчит. наверное у Ларика был слишком довольный вид и его отправили в цех на дегустацию водки с огурчиками Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не, все гораздо хуже... Начальство отпустило счастливогг пингвина домой, а потом птиц вспомнил, что он в комиссии считать водку, будь она не ладна! В качестве компенсации птицу дали конфетку ((( Ой, девочки, какой сюрприз был в посылке! К сожалению сфоткать не успела - пингвиненок утащил от собакуса подальше - поставил на почетное место у компа ))) casa_mona, Машенька, огромное спасибо! Вообще хватило бы только креатива, сто раз прочитала вторую часть открытки, что это НАСТОЯЩИЙ ПЕЛЬМЕНЬ ))) По-порядку, у меня там красивейшая вышивка, никакие не ангелочки, как муж пугал ))) Теперь мне велено за праздники закончить собакуса, и начать Питер)) Еще открытка мне и отдельно пингвиненку с автографом Уральских Пельменей. Придется сегодня посмотреть кто это , Боря объяснил, но я там кроме Соколова с Рожковым никого не знаю )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, класс!! пингвиненок там наверное по потолку прохаживается от счастья!! где это вы там водку пересчитываете? какая у вас работа антиресно-разнообразная, я к вам хочу.... надоело масло и платы с браком 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Пингви, отгадайте, чем я сейчас занимаюсь? Лазию по Интернету и ищу интернет-магазин товаров для новорожденных где я видела чудесный плед. Я когда была беременная, в каком-то магазине в Инете нашла пледик, который мне очень понравился, думала заказать. Магазин отложила в закладки на планшете, но потом уже после всего, я все закладки и сайты удалила. А сейчас вот не могу найти этот пледик. Хнык. Хочу его купить все равно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, ты пингвин-мазохист? Или это значит, что жизнь продолжается? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, а вот и нечего хихикать ))) считать пойду на склад, а они еще не готовы плин ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения