Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Только детские - подарили игрушечную лошадь синюю и сладкий подарок ))) )))

Не знаю мазохист ли я, но дикая тяга покупать детские товары. Видимо, у меня новый бзик! :girl_cray: Теперь думаю, если не мне, то пусть лежат, дочке пригодится.

Ну ты себя не спеши списывать - зарядишься позитивом и вперед !

Чучуня, ну.. Иухенька мечтает куриные рулетики с черносливом. А что там получится (задумчиво).

а я тоже только коляску присмотрела.. Иногда, заходила на сайт и любовалась. Цвет очень нравился.. :( а теперь эта коляска другим цветом попадается..

А что Иухеньке подарили я так и не видела

Ссылки скрыты.

Птички не кисните, мои хорошие. Будут и нас и коляски в новом году, и кроватки, и конечно же детки)) к следующему новому году будем выкладывать фотки своих малышей в праздничных нарядах)))

• Нравится 2

Плакию, я при наилучшем раскладе не смогу на след. НГ никаких малышей выложить ((( вышивку обязательно покажу! Тем более заготовок у меня полно , ничо бгльше закатывать не буду )))

(изменено)

Sky_Gul, не плакий........ ты будешь торжественно возлежать с баальчим жывотом под елочкой, а пингвиненок тебе носить в клюве конфетки, рулетики куриные с черносливом и еще кучу всякой полезной ерунды, а ты будешь ломаться это хочу, это не хочу и вообще машите на мене веером..... :flower:

а брутальный охотник притащит птице под елочку браслетку, колечку, бусики, любофф и взаимопонимание

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 3

А я сегодня сознательно опоздала на работу - пошла на почту за второй частью рилловской посылочки. И правильно сделала - там прекрасная синяя лошадка, как раз под елку! Инга, спасибо тебе огромное!

Про подарочек для пингвиненка - рассказываю историю: затеяли мы Санта-Пингви, и стала я думать, что послать. И тут звонят нам в театр от "Уральских пельменей" с предложением снять у нас пилот нового шоу, которое Нитиевский, собственно один из продюсеров и участников, ведет. А я как раз помню, что пингвиненок - их поклонник. Но наш прокатный отдел говорит - ой, дата занята. И вдруг, через день слетают арендаторы, которые должны были в этот день быть, но выясняется, что прокатчики потеряли контакты продюсеров шоу. После чего я провожу детективное расследование - нахожу контакты, все складывается, и Нитиевский оказывается припертым к стенке с открыткой и словами, что вот есть прекрасный мальчик Боря, которому нужно обязательно подписать открытку!

• Нравится 1

Девочки привееет!!!

ой капец эти выходные...я устала... постоянно хочется спать и есть,т.к. токсикоз меня замучал. Состояние сонной голодной амебы...

Какие новости тут? к НГ все готовы? подарками закупились?))

Sky-Gull, я вот тут тоже грустила, что, скорее всего, я и следующий НГ встречу в компании мужа и кота.

Блин, а мне сейчас позвонили со старой работы - знакомая погибла, ее 16-го машина сбила, а вчера умерла :( девочка 12-ти лет осталась сиротой. И я вот подумала - пока мы сами живы и любимые мужчины рядом, то надежда на ребеночка остается - и это самое главное, наверное.

• Нравится 1

Radharani,  подписали-подписали! Пингвиненок сто раз спросил, что это прямо живой тот дядя из телевизора??? По моему, шарики с роликами не сошлись еще ))

casa_mona,  да уж, грустно под новый год ((( Так что не киснем . Главное - семья, и чтобы все живы-здоровы !

casa_mona,  я сначала ту маленькую открытку открыла - думаю фигасе у Маши почерк ))) И вышивка супер, хотела же я здания попробовать . Я скоро в куру превращусь , кудахтаю с утра ))) хорошо, что я дождалась - праздничное настроение обеспечено!

Мне тоже имплант надо ставить наверх - 6-7-8 зуба нет, а я все откладываю, да и финансово дороговато выходит

Теперь главное от всеядного собакуса беречь )))

а я сижу, больничный закрываю :)

А у тебя завтра нерабочий день?

Девочки, а у меня шок случился! :blym: Мне сегодня денежку привезли. Я просто помогла знакомому два года назад и даже безвозмездно, просто там несколько консультаций моих было. А тут сегодня привезли мне за это 20 тысяч. Пингвин был приятно удивлен!

• Нравится 1

casa_mona, :D вот ак все удачно с автографом сложилось, прям судьба такой! порадовала мальчика! :flower:

мдя, жизнь штука непредсказуемая, но мы будем надеяться :friend:

Radharani, :embrace: привет, амебка токсикозка!

• Нравится 1

Девочки, помните, я вам рассказывала про женщину с работы, которая старше меня и беременная едет на море отдыхать? И что она еще не парится ни по какому поводу? Та вот, энта дама с животиком еще и активно курит.

Эээх, ну вот я же не пью и не курю...Муж у меня один. Вроде я не сволочь последняя. Ну ПОЧЕМУ....

Счас подумала посидела: А вот потому. Лотерея.

Изменено пользователем Штуша Кутуша
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...