Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 а я только коляску приглядела, все остальное ьоялась и не лазила смотреть Sky_Gul, вам там к НГ подарки сухим пайком выдают? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не знаю мазохист ли я, но дикая тяга покупать детские товары. Видимо, у меня новый бзик! Теперь думаю, если не мне, то пусть лежат, дочке пригодится. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Только детские - подарили игрушечную лошадь синюю и сладкий подарок ))) ))) Не знаю мазохист ли я, но дикая тяга покупать детские товары. Видимо, у меня новый бзик! Теперь думаю, если не мне, то пусть лежат, дочке пригодится. Ну ты себя не спеши списывать - зарядишься позитивом и вперед ! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, ну.. Иухенька мечтает куриные рулетики с черносливом. А что там получится (задумчиво). а я тоже только коляску присмотрела.. Иногда, заходила на сайт и любовалась. Цвет очень нравился.. а теперь эта коляска другим цветом попадается.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет! Sky_Gul, когда вышевку сделаешь, не забудь нам её сфоткать))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А что Иухеньке подарили я так и не видела Ссылки скрыты. Птички не кисните, мои хорошие. Будут и нас и коляски в новом году, и кроватки, и конечно же детки)) к следующему новому году будем выкладывать фотки своих малышей в праздничных нарядах))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 veryoffkina, мечтает, задумчиво пялясь в стену и капая слюной на ковер 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Плакию, я при наилучшем раскладе не смогу на след. НГ никаких малышей выложить ((( вышивку обязательно покажу! Тем более заготовок у меня полно , ничо бгльше закатывать не буду ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, не плакий........ ты будешь торжественно возлежать с баальчим жывотом под елочкой, а пингвиненок тебе носить в клюве конфетки, рулетики куриные с черносливом и еще кучу всякой полезной ерунды, а ты будешь ломаться это хочу, это не хочу и вообще машите на мене веером..... а брутальный охотник притащит птице под елочку браслетку, колечку, бусики, любофф и взаимопонимание Изменено 30 декабря 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я сегодня сознательно опоздала на работу - пошла на почту за второй частью рилловской посылочки. И правильно сделала - там прекрасная синяя лошадка, как раз под елку! Инга, спасибо тебе огромное! Про подарочек для пингвиненка - рассказываю историю: затеяли мы Санта-Пингви, и стала я думать, что послать. И тут звонят нам в театр от "Уральских пельменей" с предложением снять у нас пилот нового шоу, которое Нитиевский, собственно один из продюсеров и участников, ведет. А я как раз помню, что пингвиненок - их поклонник. Но наш прокатный отдел говорит - ой, дата занята. И вдруг, через день слетают арендаторы, которые должны были в этот день быть, но выясняется, что прокатчики потеряли контакты продюсеров шоу. После чего я провожу детективное расследование - нахожу контакты, все складывается, и Нитиевский оказывается припертым к стенке с открыткой и словами, что вот есть прекрасный мальчик Боря, которому нужно обязательно подписать открытку! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки привееет!!! ой капец эти выходные...я устала... постоянно хочется спать и есть,т.к. токсикоз меня замучал. Состояние сонной голодной амебы... Какие новости тут? к НГ все готовы? подарками закупились?)) Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sky-Gull, я вот тут тоже грустила, что, скорее всего, я и следующий НГ встречу в компании мужа и кота. Блин, а мне сейчас позвонили со старой работы - знакомая погибла, ее 16-го машина сбила, а вчера умерла девочка 12-ти лет осталась сиротой. И я вот подумала - пока мы сами живы и любимые мужчины рядом, то надежда на ребеночка остается - и это самое главное, наверное. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 casa_mona, так я не поняла?все получилось что ли?.открытку подписали?) casa_mona, кошмар(( ребенка жалко.... А еще эти терракты((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а я сижу, больничный закрываю Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Radharani, подписали-подписали! Пингвиненок сто раз спросил, что это прямо живой тот дядя из телевизора??? По моему, шарики с роликами не сошлись еще )) casa_mona, да уж, грустно под новый год ((( Так что не киснем . Главное - семья, и чтобы все живы-здоровы ! Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Абсолютно живой дядя передавал Боре большой-большой привет! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 casa_mona, я сначала ту маленькую открытку открыла - думаю фигасе у Маши почерк ))) И вышивка супер, хотела же я здания попробовать . Я скоро в куру превращусь , кудахтаю с утра ))) хорошо, что я дождалась - праздничное настроение обеспечено! Мне тоже имплант надо ставить наверх - 6-7-8 зуба нет, а я все откладываю, да и финансово дороговато выходит Теперь главное от всеядного собакуса беречь ))) а я сижу, больничный закрываю А у тебя завтра нерабочий день? Ссылка на это сообщение
busiko 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Считай еще, что вышывка с намеком, куда вы обязательно должны всей семьей приехать! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 casa_mona, ой, мы мечтаем - ни разу в Питере не были! У меня тетя переехала туда - может соберемся ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а у меня шок случился! Мне сегодня денежку привезли. Я просто помогла знакомому два года назад и даже безвозмездно, просто там несколько консультаций моих было. А тут сегодня привезли мне за это 20 тысяч. Пингвин был приятно удивлен! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, класс! Шок- это по-нашему! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 casa_mona, вот ак все удачно с автографом сложилось, прям судьба такой! порадовала мальчика! мдя, жизнь штука непредсказуемая, но мы будем надеяться Radharani, привет, амебка токсикозка! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Радует, что есть благодарные люди))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Девочки, помните, я вам рассказывала про женщину с работы, которая старше меня и беременная едет на море отдыхать? И что она еще не парится ни по какому поводу? Та вот, энта дама с животиком еще и активно курит. Эээх, ну вот я же не пью и не курю...Муж у меня один. Вроде я не сволочь последняя. Ну ПОЧЕМУ.... Счас подумала посидела: А вот потому. Лотерея. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения