Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, ммм, хорошая суммочка, кругленькая такая курасивая..... приятная неожиданность.... а и правда нипочему.... у каждого должно быть свое ярмо на шее..... у нас такое. вот и все про курей...... а помните я вам про девицу и люстру рассказывала...... я вообще в аут впала.... она уехала... там частный дом..... спрашиваю, а там хоть вода-то нормальная или с ведром поутру нужно проминаться... говорят, что ни факт, что там есть вода...... и это она из квартирыыыы. уехала.... ну пока хоть одну люстру взяла, може мозг взыграет, вернется Изменено 30 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 у меня на работе одна мадама вчера на аборт сгоняла: 37 лет, заБ от женатика. Реб у неё уже есть - во втором классе учится. И притом сидит сейчас и нюни пускает, что вдруг немного погодя захочет, но не получится Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я тут фильм смотрю...под впечатлением нахожусь. Называется "Блеф,или с Новым годом" про систему сиротства,про этих детей,про то как сложно забрать ребенка из этой системы. Он запрещен к показу. Но в контакте есть. Т.к. сама этой системой связалась,то скажу одно-фильм стоит посмотреть,показано так как оно есть. Ссылка на это сообщение
mamadoma 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Radharani, я слышала, на прошлой неделе в Москве показывали в фонде отказники. А вот что в контакте есть - не знала. Посмотрю. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, каждому свое Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А куры переживают, можно ли мерить БТ (базальная температура) 1 января ))) Согласна с Чучуней, нет ответа на вопрос почему - потому что ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, я вот тоже волнуюсь, переживаю, можно ли запхать градусник в попу 1 января в 7 утра..... ой как же я волнуюсь.... я прям сегодня всю ночь не спала, думала..... хорошо я не одна такая птица Аноли, ты посыль-то растрясла? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 всем доброго дня, птички! я к вам на минутку, и поскакала по делам! что-то новых фоток с подарками нетю ((( а я тут сижу очкую, понравится ли мой подарочек моему пингвику Чучуня, может и мне надо напрячься, что же делать, что же делать!... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А если завтра 2 раза померить, а 31 стразик туда засунуть? Пойдет такой вариант? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, IGLA, решено, меряем 1-ого 2 раза.... а потом стразик Sky_Gul, страаазик..... ишь чавой удумала...... порядошным планирующим женшчинам такой разврат предлагать.... ты это..... ты сама сначала попробуй....... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Привет,птицульки! а я с каждым днем сплю все меньше ночью и все больше днем,пингвин-мутант!!! возле посылочки хожу,лапки потираю,удовольствие растягиваю...мож сейчас открыть,пока мужа нет? ооо,мне тоже интересен эффект от стразика кто смелый,первопроходец будет? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ну как хто? Лааарик..... кто предложил, тому и отдуваться...... устрой охотнику суприз новогодний 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 точно,хорошая мысль...а мы потом подтянемся 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Ла-а-ааарииик! давай, вся стая на тебя смотрит Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 можем даже помочь размерчик подобрать,цвет камушка Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, Ларик сейчас громко пересчитывает бутыльки и усердо делает вид, что нас не слышит, ага да-да. камушек подберем.... в соответствии с гороскопом и положение звезд 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, Ларик сейчас громко пересчитывает бутыльки и усердо делает вид, что нас не слышит, ага да-да. камушек подберем.... в соответствии с гороскопом и положение звезд вот работка ей подвалила Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 а че, новогодняя такая Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 а че, новогодняя такая неее,вот дегустировать-новогодняя... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Ой! Ой-ойойой! Ааааааа! Я открыла посыль!!!!! ))) У меня красивущий снеговик, я вообще обожаю такие, а киска какая, а еще, а еще, а еще башкирочка-беременяшка! Я ее когда в руку взяла, прям выпускать не хотела, прослезилась! И еще у меня есть для нее лошадка и котик из такого же камня! Спааааасииииибооооо! Гуля, спасибо! Чмок-чмок! Фото не вставляется! Выложу в Контакте! Ссылки скрыты. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, а кто у нас гуля? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, понравилось? Честно-честно? Моя хотела уже скромно просить, чтобы ты написала "Ой как круто" А вы , птицы-извращенки я-то пока не планирую - мне градусник пихать нет надобности А кто у нас тут овуляшку ищет??? :isnegzima: Милан, это я )) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, Честно-честно! В восторге, все просто в моем стиле и на мой вкус! ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Вот мой подарочек Детали Вожделенный автограф Что-то автограф пропал 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А почему у меня фотки вставить не получается?!? У меня почему-то не загружаются! (( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения