Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Может они у тебя слишком большие? Там ограничениеие 500 кб Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 А я думала Веревкина в платочке сфоткается ...он с национальным уклоном....но щас это цветастасть настоящий тренд....интересно Катюше понравилось ....правда потом только прочитала,что шубка у нее светленькая 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Алюня//, понравилгаь понравилось- не переживай! Девочки, кто давно вскрыл - выложите еще раз плиз))) и от кого подарок ))) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки привет! А мы уже побывали в больничке((((увезли меня на скорой в субботу с подозрением на аппендицит,ужас, что только я не пережила за эти дни.Сейчас диагноз сняли,выписали сегодня уже,но анализы плохие,в моче кровь и лейкоциты завышены..... Сегодня отправили на УЗИ почек,думали может камень,по УЗИ все норм,надо делать рентген,но т,к, Б.нельзя.сейчас боли немножко утихли,но бывают в области пупка.....и надо было все это вылезти,когда заб. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 К@теринка, бедненькая, напереживалась я пингвин-дрыхун.... я спала Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 К@теринка, вот блин ((( вы давайте с бусинкой не шалите ! А узи делали уже? Чучуня, давай посылку потроши! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Sky_Gul, ладно. градусник не пихай, сразу стразик. потом будешь охать, что круто-круто, а мы тебе завидовать Чучуня, давай посылку потроши! вот волчика выманиваю с работы вызваниваю Sky_Gul, и правда башкирочка симпампулечная, ммм Алюня//, а верефкина говорит, что чак-чак убрала, а сама целый день не показывается и хруст стоит (ябедничает) :isnegzima: наверное пошла платочек выгуливать 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (смахивает пот со лба) птиц наварил ведро супа и хочет спать..хнык.. Чучуня, что волчику на новый год даришь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Милан, ой, а накой тебе под новый год ведро супа? мы так тут давимся подъесть пытаемся волчика ждет портмонэээ (зевает) не проснусь никак Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, незнаю..(задумался) Иухеньку куснул кто то хозяйственный Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Милан, пьяный голодный олень наверное....... а меня кто-то ленивый. это посылка от птица Аноли на меня влияет, я даже днем спать начала..... и даже глист спит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, так ты вскрыла или нет еще? завтра Попробую сфотать магнитики.. Если до компа доберусь.. А то с утра в магазин.. Потом рулеты крутить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Милан, неа, проявляю чудеса выдержки Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) http://www.babyplan.ru/blog/34121/entry-195829-ot-chego-zavisit-poyavitsya-li-u-vas-rebenochek/ Изменено 30 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Милан, ага, моя кура тоже вдохновилась и закудахтала птиц Аноли, Ларик отмазывается от стразика........ как думаешь, наверное надо заходить через охотника, а? рассказать ему все прэлести о!! а может он такой предупредительный и добрый потому шо уже купил стразик Ларику..... Изменено 30 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 К@теринка, вот блин ((( вы давайте с бусинкой не шалите ! А узи делали уже? Чучуня, давай посылку потроши! Да УЗИ делали Б маточная,слава Богу, но вот эта кровь в моче....блин я так боюсь,сейчас ещё праздники, к урологу ближайшая запись только на 6 января.насмотрелась в больнице ужастиков за эти дни, в хирургическом отделении лежала. Напугали меня,что срок маленький,наркоз неизвестно как на плод скажится, т,к ещё ничего не сформировалось.... Со мной девочка в палате лежала ее прооперировали,аппендицит Б 21 нед. 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 К@теринка, у меня в прошлую и эту Б на 7-9 неделях - тоже кровь в моче( В прошлый раз мне очень внимательно уролог почки обследовал, кучу анализов взял, а причины так и не нашел( Прописал чаек почечный и отвар овса. Через пару недель все прошло. В этот раз, показатели были чуть лучше... и никто не обратил на это внимания. Правда болей не было. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня,как можно от такого красявого стразика отказываться????это она ломается я пока тоже не открыла,муж еще не пришел)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Anoli80, ну если ломается, тогда ладно, уговорим..... кого бы еще подбить на такую обновку, а...... Штууууня, может ты? К@теринка, может цистит? у меня тоже в начале Б был, но я тогда не знала, что Б. поэтому не морочилась, канефроном закинулась Изменено 30 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, А че я, а че я... Чуть што сразу Косой, тьфу Штуня! )) К@теринка, Очень похоже на цистит! Морсик пей, в любом случае не повредит! Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Штуша подходит,ага красивому пингвину-красивый стразик Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Не, мне психика моего мужа дороже! ))) Думаю помрет от смеха! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Штуша Кутуша, вот чевой ты за мужа решаешь! может вдохновится...... ну или хоть вдвоем бодро поржете..... только для дочи версию заранее ридумайте, что вы оба покатываетесь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 канефрон хорошая штука.. а че за стразик? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения