Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  я жеж говорила, на тебя похож, копия просто! ))

Штуша Кутуша,  смекту дали-стошнило. Я давала шприц регидрон, 2-3 шприца компот из кураги с изюмом. С интервалами. Вот все уснул, провалился в сон.

Ты смотри, если рвота больше шести часов у ребенка продолжается нужно скорую вызывать! А у взрослого - больше двенадцати часов! Это мне врач сказал! Если рвота неоднократно повторяется, нет смысла ждать и самостоятельно лечить!

Цвяток,  а ты когда начала его колоть?

Стала читать назначения гематолога , а там написано на 2дпп начинать колоть каждый день и написано в СЛУЧАЕ КРОВЯНИСтых выделений отменить, а врач репродуктолог считает что если анализы норм будут на 2дпп то этот клексан и не нать?

Рыжик♡, я колола фраксипарин и фрагмин. Тож из-за гиперкоагуляции.Колода курсами по 10-20 уколов. Первый курс недели в 23

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 1

Рыжик♡,  в беременный цикл после овуляции примерно. Мне Катерина посоветовала. Врач мне утрик 200 назначила, ангиовит, курантил и омегу на период планирования. Я попробовала с 16 по 25 день ещё и фракс 0,3. А потом уже после задержки гемостаза сдавала раз в месяц и колода до 15 недель иногда 0,3 иногда 0,3+0,3. Потом уже нормализовалась кровь каким-то чудом

Да, про фрагмин я поздно узнала. Он по дешевле был

Я без перерыва колода, у меня капец с кровью творился. Ещё кардиомагнил пила 10 дней

• Нравится 1

А с пингвиненком вообще пришлось плазмоферез делать и ингаляции с гепарином в стационаре - никак не получалось нормализовать кровь. Хотя и моложе и стройнее была ))

Цвяток,  понятно, пасибки....просто смущает разные подходы врачей меня, этот клексан вообще может навредить или это как панацея?

Не панацея. Его должны по результатам гемостаза только назначать. Если у тебя кровь норм нафига тебе он? Если я не ошибаюсь, в протоколе его тоже назначают, а потом отменяют. Но это Белка лучше знает

Там же ещё от дозы зависит. У фракса к примеру 0,3 считается профилактической. Т е. И нормальной крови не навредить. У клексана тоже наверное

Рыжик, а тебе кто назначил и по какой схеме?

Рыжик♡,  я колола клексан! При чем сразу помле пункции мне кажется, т.к. Из стимуляции повышается очень и д-демир и еще что там, а клексан снижает уговень! Колола дозировку 0,2 в живот один раз в день, мониторила д-димир, и колола пока не придет в норму

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  я вчера его рыбным бульоном на обед накормила лишнего, вот его и вырвало! Я ж не знала что по чуть чуть надо давать, он ел с аппетитом, я кормила. Ну и вот, желудок не справился. Ну неопытная я мама, бестолковая :(

Сегодня уже по чуть чуть кормлю, настроение хорошее, даже по большому сходил немножко. Сейчас сидит песню поёт и играет.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...