Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня, по поводу Андрея, трудно сказать, есть мужики-котяры, всю жизнь на лево, но при жене! Бывает чувства появляется, симпатии на стороне. Например наша сноха считает что что нужно всегда быть при параде, макияж, прически, кружева, вкусный ужин и сценические костюмчики, тогда мужик налево ни ни!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

JenShenb, ага, очень довольны, таскают его, таскают, всем его капризам потакают.

Мелкий сидит ест, что-то запищал, мамо на папо заорала: отойди от окна, ребенку улица не видна! :D

Еще мамо блинчик специально для него сделала пресный, без масла, взяла ножик, чтоб немножко варенья капнуть для вкуса, папо как увидел, заругался: ты что делаешь?!!! возьми ложку!!! с ума сошла с ножика варенье капать!!! :D

Примета типа плохая.

JenShenb, мне просто лень энти кружева, прически и сценические ужины устраивать :(

Изменено пользователем Ёлки-иголки
  • Нравится 2

Ёлки-иголки, класс! пользуйся моментом ;)

мне тоже лень кружева и т.д. ))) да и не верю я,что это залог счастливой жизни :sorry:

Чучуня, :D неее,лучше скалку полируй...страх дисциплинирует :malicious:

• Нравится 1

сушку ногтей ты имеешь ввиду? я только по выходным делаю, иногда хватает на неделю, если облупляются снимаю лак бывает лень красить и гоняю так...

да что там ноги, видели бы вы как фоткалась))) в трусах, напялила чулки, и сапоги, а выше там целлюлит!!!

• Нравится 2

Anoli80, все хочу себе такую сушку купить-никак)

JenShenb, :D фотошоп это наше все! красивые ноги видим, а то что не видим не существует :malicious:

обижаешь, нет там фотошопы, обрезала только Жозефину) что-то гадко мне пойду куриный бульончик сварю, может полегчает?)

как там наша Самомненька, чёто не пишет совсем?

JenShenb, ноги в труса-чулках-сапогах хороши!!!!

post-39222-0-02160000-1448729972_thumb.jpg вот вам еще ножки в сапожках!

и да, хде там Самомнение!белка переживает :think1:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...