Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, птицы))))

Я дома с пятницы, но чего-т обленилась в больнице, что и писать лень))) Читаю вас регулярно))))

Я купила своему пингвину всё, что хотела. В среду пойду отправлю)))) Очень надеюсь, что всё понравится.

Вечером зайду с компа, сплетню вам расскажу))))

Жеееень, сапоги отличные!

Белка, твои ножки в сапожках просто мимими)))))

• Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ждем'с шплетню)

Чучуня, ну вы кексы до допекли? А то переживает пингин-то)

Изменено пользователем JenShenb

Карочи, сплетня.

Пока я в больнице лежала, ко мне приезжала подруга, нового мужика показывала. Этот мужик приперся в роддом, потому что никуда ее не отпускает одну))) Они везде ходят вдвоём. И оба не работают. Писец))))

Самомнение, :D и даже писить вместе ходят? :Crazy: кака любофф, кака любофф.. ничего вам не понять

а как хоть мусчина-то? красив как аполлон?или что там у него есть достойного, ежли он не работает?

Anoli80, :D ну типа любофф такая, что не отпускает. Прям писец, как влюблён, что аж в роддом попёрся на меня в пижаме смотреть)))))

Чучуня, ну... симпатичный, но не в моём вкусе. И с мышцами)))) Ну она-то всегда не работает, а он по семейным обстоятельствам уволился (там трагедия в семье случилась), ну и пока новую работу не нашёл. Так и ходят мы с тамарой ходим парой.

Я вообще охренела, когда они вместе припёрлися))))

Ёлки-иголки, :friend: да что ж такое-то!! точно ротавирус тогда.. отравление не так

(ржу) Каськааа, тут ко мне в вк тоже в лрузья какой-то рыцарь просится.. у них чо там пятилетка по соблазнению девиц с БП?

Ёлки-иголки,  диету не нарушали? После всех желудочно- кишечных проблем хорошо бы минимум недельку диету соблюдать. А то по кругу будет цеплять

Чучуня,  мне ВК только подгузники стучатся.... Я безнадёжна :D

Ёлки-иголки, рис, кашу рисовую жидкую, яблоки печеные я давала понемножку...а так дня 3 первые один рис она и ела... и 3 дня маловато для диеты, если повторяется наверное подольше лучше.. и да, пои

Чучуня, вот я тоже чувствую что-то с желудком у него. Вот буквально 5 минут назад в туалет сходил-все там нормально, никакой диареи. Значит желудок барахлит.

Чучуня, на узю не водила Шоколадку?

Ёлки-иголки, а нафига? если это не врожденное это честно сожранное и последствия еще некоторое время после этого, пока восстановится микрофлора

я грешу на клыки, либо смесь семилак пыталась ввести 3 она тупо не пошла

Ёлки-иголки,  мотилиум хорошо помогает. У детей так получается. Я как-то через неделю дала болг.перец и по-новой все. Поэтому не нужно УЗИ , держите диету и все норм будет

У нас писали острый гастроэнтерит, но мы в больницу попали - температура 39 была, а оказалось орви наложилось

А еще, птицы, у меня нарисовались новые психологические проблемы... Когда мой ребенок болеет, я замыкаюсь, ухожу в себя. Не могу ни с кем общаться, игнорирую сообщения, звонки.

У меня мама нагнетает обстановку: причитает, восклицает, паникует. Все время хочет отправить нас в больницу. Сама себя накручивает так, что сейчас вон лежит с мигренью и давлением.

Мамо мне звонит, я не отвечаю. Конечно, я не права. Она бабушка, имеет право на информацию о внуке, но отвечая на ее тыщу вопросов: а что? а как? а где? а врач что сказал? и что теперь? когда? я чувствую как будто я перед ней оправдываюсь, признаю, что я недоглядела... И меня это убивает. :(

Моя птица - мечта любого выпускника психологического факультета.

Изменено пользователем Ёлки-иголки
  • Нравится 1

Ёлки-иголки, фигассе у тебя тараканы.Причём тут недогоядела? Организм ведь не машина-хоть на что может отреагировать.Моя вон помнишь ведь крема нажралась недавно.За этими шилопопами фиг уследишь!! Только отвернешься, она уже че-нить жует, блин

Ёлки-иголки, не переживай, ничего страшного, детки пока растут всякое быавает. Может наоборот все им рассказывать и тем самым выговориться и легче станет? Родители тоже переживают, хотят помочь, может стоит им довериться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...