Самомнение 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Привет, птицы)))) Я дома с пятницы, но чего-т обленилась в больнице, что и писать лень))) Читаю вас регулярно)))) Я купила своему пингвину всё, что хотела. В среду пойду отправлю)))) Очень надеюсь, что всё понравится. Вечером зайду с компа, сплетню вам расскажу)))) Жеееень, сапоги отличные! Белка, твои ножки в сапожках просто мимими))))) 4 Ссылка на это сообщение
JenShenb 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) Ждем'с шплетню) Чучуня, ну вы кексы до допекли? А то переживает пингин-то) Изменено 29 ноября 2015 пользователем JenShenb Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 JenShenb, неа... пирог жрали, а потом уснули... я безнадежна Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Карочи, сплетня. Пока я в больнице лежала, ко мне приезжала подруга, нового мужика показывала. Этот мужик приперся в роддом, потому что никуда ее не отпускает одну))) Они везде ходят вдвоём. И оба не работают. Писец)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Самомнение, где таких мужиков делают??? а из каких соображений не пускает то?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2015 Автор Поделиться 29 ноября 2015 Самомнение, и даже писить вместе ходят? кака любофф, кака любофф.. ничего вам не понять а как хоть мусчина-то? красив как аполлон?или что там у него есть достойного, ежли он не работает? Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Anoli80, ну типа любофф такая, что не отпускает. Прям писец, как влюблён, что аж в роддом попёрся на меня в пижаме смотреть))))) Чучуня, ну... симпатичный, но не в моём вкусе. И с мышцами)))) Ну она-то всегда не работает, а он по семейным обстоятельствам уволился (там трагедия в семье случилась), ну и пока новую работу не нашёл. Так и ходят мы с тамарой ходим парой. Я вообще охренела, когда они вместе припёрлися)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Самомнение, че-то я ржу все равно... обычно мужики бояццо роддомов и гинекологий, а тут вона как..хм-хм.. и с мышцами и рожать потом с ней пойдет.. кароший мщщина-то Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 И снова его тошнит и он висит тряпочкой... Повезем к врачу к 16. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, да что ж такое-то!! точно ротавирус тогда.. отравление не так (ржу) Каськааа, тут ко мне в вк тоже в лрузья какой-то рыцарь просится.. у них чо там пятилетка по соблазнению девиц с БП? Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, диету не нарушали? После всех желудочно- кишечных проблем хорошо бы минимум недельку диету соблюдать. А то по кругу будет цеплять Чучуня, мне ВК только подгузники стучатся.... Я безнадёжна Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Цвяток, не, не держали. Какую-то дисфункцию поставили, сказали отпаивать и отпаивать. Регидрон, мотилиум, креон, аскорбинку назначили. Ну и диету 3 дня. Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, рис, кашу рисовую жидкую, яблоки печеные я давала понемножку...а так дня 3 первые один рис она и ела... и 3 дня маловато для диеты, если повторяется наверное подольше лучше.. и да, пои Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Чучуня, у вас тоже дисфункция была? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, да шут знает что это было, не рвало, но 2 недели с желудком какая-то ерунда творилась уу нее Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Чучуня, вот я тоже чувствую что-то с желудком у него. Вот буквально 5 минут назад в туалет сходил-все там нормально, никакой диареи. Значит желудок барахлит. Чучуня, на узю не водила Шоколадку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 ноября 2015 Автор Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, а нафига? если это не врожденное это честно сожранное и последствия еще некоторое время после этого, пока восстановится микрофлора я грешу на клыки, либо смесь семилак пыталась ввести 3 она тупо не пошла Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, мотилиум хорошо помогает. У детей так получается. Я как-то через неделю дала болг.перец и по-новой все. Поэтому не нужно УЗИ , держите диету и все норм будет У нас писали острый гастроэнтерит, но мы в больницу попали - температура 39 была, а оказалось орви наложилось Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) А еще, птицы, у меня нарисовались новые психологические проблемы... Когда мой ребенок болеет, я замыкаюсь, ухожу в себя. Не могу ни с кем общаться, игнорирую сообщения, звонки. У меня мама нагнетает обстановку: причитает, восклицает, паникует. Все время хочет отправить нас в больницу. Сама себя накручивает так, что сейчас вон лежит с мигренью и давлением. Мамо мне звонит, я не отвечаю. Конечно, я не права. Она бабушка, имеет право на информацию о внуке, но отвечая на ее тыщу вопросов: а что? а как? а где? а врач что сказал? и что теперь? когда? я чувствую как будто я перед ней оправдываюсь, признаю, что я недоглядела... И меня это убивает. Моя птица - мечта любого выпускника психологического факультета. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Ёлки-иголки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, то же самое. Я ещё не сплю (дыхание-температуру проверяю) и не ем 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, фигассе у тебя тараканы.Причём тут недогоядела? Организм ведь не машина-хоть на что может отреагировать.Моя вон помнишь ведь крема нажралась недавно.За этими шилопопами фиг уследишь!! Только отвернешься, она уже че-нить жует, блин Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я тоже трубку не беру когда мамо звонит. Она только и интересуется привесом, будто на откорм ребёнка взяли Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Цвяток, пусть за своим привесом следит - че прицепилась 1 Ссылка на это сообщение
JenShenb 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ёлки-иголки, не переживай, ничего страшного, детки пока растут всякое быавает. Может наоборот все им рассказывать и тем самым выговориться и легче станет? Родители тоже переживают, хотят помочь, может стоит им довериться) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения