Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) К@теринка, желаю что бы все было хорошо! а может анализ мочи пересдать, вдруг что попутали или нечаянно как то кровь там оказалась... А с желудком как, гастрита нет? Изменено 30 декабря 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ни фига не понимаю в планшете... мать-мать... где там моя любимая опера? и антивируса нет... а-а-а.. :dash_kolob_girl: с компа привычнее... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, примеряете?! ))) надо было ее моську Волчика зафотать ))) Зы: жалко конфетки некоторые покоцали, по ухабам видимо везли ((( ... Милан, а какой у тебя планшет? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ура,ура!!! Я так переживала!!! За конфетой я целый ред устроила ну ты понимаешь, я чекнутый дизайнер, поэтому подбирала голубую гамму, ну и немножко зелененького )))))) а коняга всеми лапами может ползать по металлическим предметам! Муж предлагал отправить еще килограмм гречки )))) типа подкормить европу ))) добрый муж,жалостливый Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, вот чего расшумелись-то? таки-да, обновку примеряли.... ну больше похихикали конечно, лиха беда начало... Милан, давай двай, осваивай планшет Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, ты ему передай, пусть за плохое поведение тебя к батарее пристегивает )))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, вот чего расшумелись-то? таки-да, обновку примеряли.... ну больше похихикали конечно, лиха беда начало... на кого цепляли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ну Чучуньку конечно... что ж сразу пугать мусчину IGLA, аха. и отшлепывает Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ага ) На конфету у него как и у твоего реакфция была про размер )))))))) а еще где нашла? Пришлось пончиком твлечь ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, ага.. Чтоб в пампасы не рвалась.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ага,Чучуня,теперь в пампасы не слиняешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, тефтельки и пончики - вот средство управления миром 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 на кого цепляли? картина маслом... Волчик прикован розовым развратом к батарее в одних труселях с суровым выражением лица, а рядом с хлыстом стомт Чучундр и хлабысь его по попке, и глазками так уп луп, хде говорит мой подарок, колись дорогой в какую антресоль запрятал ))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ну незна-а-а-аю IGLA, какая-то невозбудительная картина выходит Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, тефтельки и пончики - вот средство управления миром я сегодня пока утром с вами тут здоровалась, прихожу в кухню, а голову от Вереффкиного кота уже уминают примурлыкивая ))))Верефкина, тебе почетная благодарность от мужайки! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, тебе хоть хвостик достался? с чем был пряничек? а я сегодня напряглась чавой-то..... спрашиваю, мол царэвич распрекрасный, а пойдете ли вы мамо поздравлять завтра.....ну он мне, мол я уже ей набор ножей купил и вручил в выходные... и все так втихушку... как-то мне не по себе стало..... хотя своей маманьке я так же по тихому купила чайник... но правда перед волчиком его продемонстрировала..... а подарком Чучундрику как-то не пахнет до сих пор..... вот если мамо достанется, а Чучундрику нет, то точно пристегну к батарее без труселей и отвалю в пампасы 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Чучуня, хвостик перепал, ага! С вареньецем пряничек был ! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 IGLA, ммм, весчь!! вкуснячие у них прянички Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ох,любят пингвины сладкие вкусняшки Чучуня,так может волчик без задней мысли сам подарил? или почуял твоё ехидное отношение к свекрушке? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девочки, а вы салаты уже настругали? Или завтра все... Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 мы хотим суши сделать и тортик я буду руководить,а муж готовить... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ого он у тебя мастер! У моего фирменное блюдо это яишница с горошком ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, да кто его знает... хлавное, чтоб Чучундрик без подарка не остался, а то конец света все-таки придет, ага Anoli80, ого он у тебя мастер! У моего фирменное блюдо это яишница с горошком ))) ну а че, вполне прокормится если что... а я салаты не стругаю, маман старается.... с меня только рулет из лаваша с курой, но это быстро Anoli80, и тортик печь будет? во кулинар!! надо своего прошчупать на предмет тортиков.... блины он печь умеет оказывается Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Anoli80, ого он у тебя мастер! У моего фирменное блюдо это яишница с горошком ))) мой умеет готовить,а под моим руководством вообще класс.может только свернуть роллы помогу Anoli80, да кто его знает... хлавное, чтоб Чучундрик без подарка не остался, а то конец света все-таки придет, ага ну а че, вполне прокормится если что... а я салаты не стругаю, маман старается.... с меня только рулет из лаваша с курой, но это быстро Anoli80, и тортик печь будет? во кулинар!! надо своего прошчупать на предмет тортиков.... блины он печь умеет оказывается щупани все они умеют,только прикидываются... а ты что заказала,шубейку? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 http://www.babyplan.ru/blog/31658/entry-160342-otzyvy-o-kitajskih-tamponah-s-nashego-foruma/ во, китайские тампоны опять выплыли..... щас и до палок дело дойдет Anoli80, точно-точно! аферисты ленивые Anoli80, неа.. шубейку мне что-то маман настоятельно решила подарить... прям ну так настоятельно, что не откажешься.... вот только незнаю, куда за ней ехать, думаю, да и настроя пока нет что-то а волчику вот все намякиваю про бусики да сережки, ну или духи на крайняк, но он прям вот не понимает таких подарков, вот там технику или что-нить этакое, так пажалста.... вот как объяснить, что бусики птице хотца больше чем телефон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения