Перейти к публикации

Полезные сообщения

птицы, я сегодня весь день в бегах. и елочку нарядила, правда старую, но купила новые украшения и двух курочек :malicious: ща вам фотки покажу))

Ссылки скрыты.

а это во тьме у пингвина трясутся руки)))

• Нравится 6
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

птички, у вас у всех такие подарочки красивые!

Чучуня, стремлюсь к идеалу))

IGLA, рада, что пряник понравился))))

Девочки, а вы салаты уже настругали? Или завтра все...

я завтра все буду делать.

я звезда моя вообще готовить не умеет(( до встречи со мной, он не знал даже как макароны варить, наверно, мамка все под нос подставляла :sorry: но он всегда старается мне помогать, я ему показываю как резать и он режет :D даже один салат научила его готовить))

• Нравится 1
(изменено)

Штуша Кутуша, :D привет, а мне и шуршать-то нечем, маман все готовит, с меня рулетик только, но еще к нему лавашика нет....... щас в магазин метнусь попозже и заверну.....так что сижу кофейком балуюсь :cup:

эххх, бесхозяйственный я птиц.. наверное на племя меня берегут, да и тут неудачка :D

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня,  Ой ты везууучка! Но мне правда дочка обещала помогать и муж! Отмечать будем втроем плюс собаки, без гостей, так что много готовить не буду: утку и Оливье, да нарезка всякая, может еще пару салатиков и хватит!

Пойду подарки под елку положу!

• Нравится 2

Чучуня,  Ой, хоть бы мне до 12 ночи досидеть, а то меня спать вырубает к этому времени! )) Однажды, было дело, я кое-как до курантов досидела, а в 00.05 уже упала спать! ))) Старость не радость! )))

Привет птицы!!!

Вы уже с 5 утра здесь болтаете,вот вам не спится и не работается)))

Ой девочки...у меня такие новости,такие новости)) В общем мы с мужем решили взять девочку Сонечку,после НГ едем в соседний город за ней,будем брать под опеку. Надеюсь все получится, и ее День Рождение в марте мы будем отмечать вместе.

• Нравится 8

Ух ты какие новости)))) Всё-таки не зря говорят, что НГ - волшебный праздник. Radharani, Даже не сомневайся, раз сердце к ребёнку потянулось, значит обязательно всё получится. Какие вы молодцы. Я с мужем эту тему поднимала, но меня сразу обломали

Чучуня, да я сама в шоке еще)) Уже думаю как все обустроить.Нам нашу большую кровать продать надо, и купить детскую кровать для Сони,и шкаф не большой для вещей.И чуть переделать комнату. Ей сейчас получается 1 год 9 месяцев.

Это просто муж очень ее хочет,он уже ее своей дочкой называет,решил что будет брать ее на работу с собой)

А я только рада,девочка она и правда очень замечательная и красивая. Подруга сказала на мужа похожа)

Алюня//, Штуша Кутуша, спасибо девочки!!! Вот мое желание будет в НГ!Чтобы Сонечка скорее с нами оказалась.

Ника_86, спасибо!) У меня муж показал фотографии детишек на работе,дак вот две его коллеги заинтересовались,теперь хотят тоже усыновить. Но у одной муж против,хочет своего ребенка еще.А ей 36,она говорит что рожать больше не хочет,тяжело ей с маленькими совсем,а вот 2-3 года самое то. В общем она решила пока документы на себя одну собирать))

• Нравится 2

Radharani, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!! Дай вам Бог всего - всего. Два годика - отличный возраст, они такие интересные... Эх, я все не о том. Вы такие молодцы, вот мы бы, наверное, в вашем положении не решились бы... Опять не о том... Короче, одни только говорят, что надо что-то делать, а другие берут - и делают. А Сонечку свою покажешь? Имя какое хорошее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...