⭐Бабаkатя⭐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 птицы, я сегодня весь день в бегах. и елочку нарядила, правда старую, но купила новые украшения и двух курочек ща вам фотки покажу)) Ссылки скрыты. а это во тьме у пингвина трясутся руки))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 декабря 2013 Автор Поделиться 30 декабря 2013 veryoffkina, здорово!! и курки симпотные, розовые! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 птички, у вас у всех такие подарочки красивые! Чучуня, стремлюсь к идеалу)) IGLA, рада, что пряник понравился)))) Девочки, а вы салаты уже настругали? Или завтра все... я завтра все буду делать. я звезда моя вообще готовить не умеет(( до встречи со мной, он не знал даже как макароны варить, наверно, мамка все под нос подставляла но он всегда старается мне помогать, я ему показываю как резать и он режет даже один салат научила его готовить)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет, птички! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть в 2014 году исполнятся заветные желания каждой из нас! УРА! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Ника_86, привет, и тебя с наступающим! пусть год принесет только хорошее!! привет птички, что-то мне не спится сегодня :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет, пингвинюшеньки! Чучунька, ну так давай, начинай шуршать по хозявству! А мне опять лениво, не хочу готовить вообще! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, привет, а мне и шуршать-то нечем, маман все готовит, с меня рулетик только, но еще к нему лавашика нет....... щас в магазин метнусь попозже и заверну.....так что сижу кофейком балуюсь эххх, бесхозяйственный я птиц.. наверное на племя меня берегут, да и тут неудачка Изменено 31 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, Ой ты везууучка! Но мне правда дочка обещала помогать и муж! Отмечать будем втроем плюс собаки, без гостей, так что много готовить не буду: утку и Оливье, да нарезка всякая, может еще пару салатиков и хватит! Пойду подарки под елку положу! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Штуша Кутуша, ну салаты настругать вроде недолго, а утка сама спечется..... а розы.. розы вырастут сами Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, Так вы с мамой отмечать будете? Или вдвоем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, на троих, с мамой, а то она одна теперь Изменено 31 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, Ой, хоть бы мне до 12 ночи досидеть, а то меня спать вырубает к этому времени! )) Однажды, было дело, я кое-как до курантов досидела, а в 00.05 уже упала спать! ))) Старость не радость! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Штуша Кутуша, ой ни говори, ждешь-ждешь нового года, а тут шлеп и все..... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет птицы!!! Вы уже с 5 утра здесь болтаете,вот вам не спится и не работается))) Ой девочки...у меня такие новости,такие новости)) В общем мы с мужем решили взять девочку Сонечку,после НГ едем в соседний город за ней,будем брать под опеку. Надеюсь все получится, и ее День Рождение в марте мы будем отмечать вместе. 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, привет, вот ты нас огорошила под новый год! ну чтоб все получилось!!!!!!!! будем кулачки держать!! а сколько девочке? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, круто!!!......так все здорово) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, Вы с мужем большие молодцы, дай Бог, у вас все будет хорошо! Вашей любви, доброты и тепла хватит всем вашим деткам! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ух ты какие новости)))) Всё-таки не зря говорят, что НГ - волшебный праздник. Radharani, Даже не сомневайся, раз сердце к ребёнку потянулось, значит обязательно всё получится. Какие вы молодцы. Я с мужем эту тему поднимала, но меня сразу обломали Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, да я сама в шоке еще)) Уже думаю как все обустроить.Нам нашу большую кровать продать надо, и купить детскую кровать для Сони,и шкаф не большой для вещей.И чуть переделать комнату. Ей сейчас получается 1 год 9 месяцев. Это просто муж очень ее хочет,он уже ее своей дочкой называет,решил что будет брать ее на работу с собой) А я только рада,девочка она и правда очень замечательная и красивая. Подруга сказала на мужа похожа) Алюня//, Штуша Кутуша, спасибо девочки!!! Вот мое желание будет в НГ!Чтобы Сонечка скорее с нами оказалась. Ника_86, спасибо!) У меня муж показал фотографии детишек на работе,дак вот две его коллеги заинтересовались,теперь хотят тоже усыновить. Но у одной муж против,хочет своего ребенка еще.А ей 36,она говорит что рожать больше не хочет,тяжело ей с маленькими совсем,а вот 2-3 года самое то. В общем она решила пока документы на себя одну собирать)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, здорово! у вас приятные хлопоты теперь будут Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, ну да))) Блин мне б еще целую комнату,чтоб детскую сделать) Ника_86, с неделькой тебя!!)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 отключили воду...... всякую....... как стемнеет наверное еще свет отключат....... с наступающим Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, :Dэто чтоб праздник запомнился))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, сантехнику он запомнится..... у меня теперь наручники есть. розавые Ссылка на это сообщение
mamadoma 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, ЭТО ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ НОВОСТЬ!!!!! Дай вам Бог всего - всего. Два годика - отличный возраст, они такие интересные... Эх, я все не о том. Вы такие молодцы, вот мы бы, наверное, в вашем положении не решились бы... Опять не о том... Короче, одни только говорят, что надо что-то делать, а другие берут - и делают. А Сонечку свою покажешь? Имя какое хорошее... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения