Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ёлки-иголки, вот,вот.....ну они как бы тоже долго ждали и всю Б она лежала,трясутся над ним, плюс достаток в семье есть,балуют его как хотят, но мы с Женькой зареклись,что не будем такими наседками :confusion:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(задумчиво) может и нафиг Шоколадку приучать кусками есть :malicious: крем-суп она итак лопает сейчас, може потом еще какую крем-тефтелю изобретут... чо я мучаюсь-то :D

:D ко мне щас в ВК тетя какая-то постучалась, мол люблюнимагу изделия вашего завода, нет ли возможности с вами сотрудничать... от как она себе это представляет-то? что я ей гироскоп из левых гаек под столом соберу, а потом через проходную вынесу? :malicious: вот не продам родину

• Нравится 4

Все птички, полетела на работу, очередные пинки огребать. :dash_kolob_girl:

я бы на твоем месте вызвала родителей этого поганца и такую взбучку им устроила, дома наверное отец так себя ведет и позволяет себе лишнего :bat:

:D ко мне щас в ВК тетя какая-то постучалась, мол люблюнимагу изделия вашего завода, нет ли возможности с вами сотрудничать... от как она себе это представляет-то? что я ей гироскоп из левых гаек под столом соберу, а потом через проходную вынесу? :malicious: вот не продам родину

давно бы уж наблашнилася собирать то ценны вещи и клиентура вона наклевывается :Crazy:

Птички,доброе утро :Hello:

А моего пингвина посылька ожидает :girl_bye:

А мне пжлста отправьте через Самомнение почтовый идентификатор ,а то я адрес подружки дала, у нас даже жених не знает где наша почта :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...