... ЛЕСЬКА..... 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки.! хорошие мои поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! у нас новый год наступит совсем скоро,салаты нарублены,кура запеченая, фейерверки наготове! желаю всем отлично проводить этот год и встретить новый!я надеюсь что следующий год исполнит наши самые заветные желания.УРААААААААААА!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 mamadoma, вот мне это имя раньше не нравилось.А теперь полюбилось)) Фотографию Сонечки в график выложила.Хочется уже сказать наша дочь! Чучуня, да и подарок Анолин пригодится))) леська1980, урааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Qumi 31 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2013 девочки, забежала к вам на минутку! хочу поздравить вас всех С Наступающим Новым Годом!!! пусть каждому из нас он принесет счастье и радость, исполнение долгожданной мечты, пусть в этом году не будет горьких разочарований, а все мы станем мамочками или бурундучками и наши сердца наполнятся теплом и счастьем!!! От всей души желаю что бы ВСЁ У ВСЕХ НАС БЫЛО ХОРОШО! я так полюбила птичек нашей стайки!вы стали для меня очень близкими людьми! эта то немногое хорошее и важное что принес мне этот год! ложечка меда обнимаю всех и горячо целую!!! УРА!!! 11 Ссылка на это сообщение
busiko 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ариадна, поздравляю! Девочка просто прелесть! Хорошо,что у кого-то год так заканчивается. IGLA, и тебя с праздником! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 девочки, совсем некогда птиц бегает по кухне, ужаленный.. Поздравляю всех с новым годом.. Пусть следующий год будет гораздо лучше предыдущего, наши желания исполняется. И всем аист принесет малыша.. радхари.. Здорово! Поздравляю вас.. И сонечка имя мне очень нравится. 6 Ссылка на это сообщение
busiko 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Леська, начинайте там праздновать за всех! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Птицы, привет! С наступающим вас, мои дорогие! Пусть следующий год станет шагом, нет прыжком к нашей мечте! Кто-то с ляльками, кто-то с пузиками встретим следующий новый год СЧАСТЛИВЫМИ!!! Обнимаю вас крепко! И очень люблю! Я еще не пьяная если чо - склаты постругали, ща завалимся отдохнуть, потом к родителям ))) Ариадна, пусть все получится! 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Radharani, прелесть девочка Сонечка, пусть у вас все получится!!! :kulachki: Sky_Gul, как так не пьяная??? срочно исправлять надо на случай если в нашем сарайчике еще что-то отключат, девочки, всех с наступающим новым годом!!! пусть он принесет нам только что-то хорошее и радостное и все заветные мечты осуществятся без всяких оговорок!!!!!! спасибо вам, что вы есть!!!! :flower: :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение
mamucia 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Птички мои родные, хочу вас тоже заранее поздравить с наступающим НГ! Самое хорошее что случилось в уходящем году - это ваша компания и поддержка, если бы не наша стая, думаю этой бы моей Б не случилось. Ваша поддержка помогли мне быстрее взять себя в руки, принять свою судьбу, с оптимизмом смотреть в будущее, и получать удовольствие от сегодняшнего дня! Хочу вас всех крепко-крепко обнять, и пожелать в 2014 - УДАЧИ, хорошего настроения, здоровья, душевного равновесия, и взаимопонимания с родными и близкими людьми... и конечно всем бурундукам доносить до 40 недель, и родить здоровых малышей, а всем пингвинам - стать счастливыми бурундуками!!! К@теринка, я пила чай НЕФРОФИТ, по 1 пакету 3р. в день до еды. 2 недели. Еще клюквенный морс и отвар овса (уролог сказал что овес - самое крутое средство) Radharani, ваша Сонечка - просто чудо! Скорейшего вам оформления всей бумажной волокиты, а тебе - без проблемной и легкой Б!!! 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Пусть этот заблудившийся аист найдет каждого пингвина нашей стаи! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Птички мои любимые, с наступающим вас новым годом! Пусть он будет счастливым и принесёт нам всем здоровых деток! Пусть сбудутся все желания, а все плохое останется в старом году и забудет дорогу к нам. Девочки, здоровья вам, счастья, любви и денег! да побольше! да побольше! Я вас всех целую и обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 ути какие все сегодня няяяшные, обнимаюцца и цалуюцца Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, низя пока - я же к маме еду ))) ути какие все сегодня няяяшные, обнимаюцца и цалуюцца коо-ко-ко-ко ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Sky_Gul, тюю, тебя мама пьяной не видала? ты ж чу-чутеньку.... коо-ко-кооо Анолица, оставь мужа-повара, загоняла уже поди. иди к нам обнимацца будем Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Пингвики,привет!!! Radharani ,вот это новость!Пусть все получится,как вы мечтаете! Сонечка просто маленькая принцесса Вы с мужем молодцы! Заранее поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :isnegzima: Пусть он принесет всем нам исполнение желаний! наша стайка-это правда лучшее,что случилось в этом году))) Всех вас люблю,няшные и ехидные птиченьки Чучуня,мы уже тортика сделали 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, ня-я-яшшшка!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, ня-я-яшшшка!! ага мне идет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, у мужа спроси, он наверное в восторге. если ему за нарушение технологии приготовления тортика кочергой не прилетело.... кооо-ко-кооо (ябедничает) а рыыыжий с утра приходил, а обнимашку пинхвинам зажааал.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 не,он не накосячил с тортиком,маладец!!! рыжий весь в пене,наверное,думает,чем жониха накормить Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, да чевой-то я сомневаюсь, что он в пене...... ну за браслет разве только кастрюльку расчехлил... или ему еще какое небо в алмазьях пообещали. незнааааю какой тортик делали? Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня,ну а вдруг ее муха хозяйственности укусила тортик,2 коржа(белый и темный),разрезать,перемазать сметанным кремом и фруктами переложить(клубника и смородина у нас была) сверху орехами обсыпать. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, вкусняшка а Чучундрик пошел в магаз и купил торт Киевский..... во как упахался бедный птичек Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 сбегала к свекрам.. Отдала подарок.. спина отваливается и рулеты не получаются.. Иухенька чмо даже в этом. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Anoli80, вкусняшка а Чучундрик пошел в магаз и купил торт Киевский..... во как упахался бедный птичек о,тоже хороший тортик! а главное,быстро делается(приносится))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Милан, поруби на кусочки, перемешай и гордо заяви, шо это. как его. фрикасе.. или дефлопээээ о,тоже хороший тортик! а главное,быстро делается(приносится))))) но-но, быстро. я бы попросила.. Чучундрия 15 минут мяли сначала у витрины с тортами, потом еще полчаса в очереди. так что как сама пекла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения