Anoli80 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 сбегала к свекрам.. Отдала подарок.. спина отваливается и рулеты не получаются.. Иухенька чмо даже в этом. Йухеня создан для любви просто а че с ними не так? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 точна! мы, красивые бабы, готовить вообще не должны Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Привет, птички))) Девочки, сходила сегодня на узи. Врач сказала, что всё норм, а сейчас начиталась в Инете, что сильно отстаём по размерам: КТРвсего 6,1 мм, ПЯ 27 мм. чё блин за фигня Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Ника_86, да не переживай раньше времени, подрастете еще. может овуляшка поздняя была Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 да блин расстроилась - сил нет просто Ссылка на это сообщение
рилл 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Дорогая любимая стая!!!!!!! Поздравляю вас с наступающим новым годом!!!!!!!! Желаю исполнения всех желаний, сибирского здоровья, Удачи во всех ваших начинаниях!!!!!!!!!!!! Всем бурундучкам доносить до срока без проблем!!!!!! Всем остальным дождатся аиста в год лошадки!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!! Ника_86, не заморчивайся врач сказал все ок, значит ок и подругому быть не может!!!!! И читай интернет меньше Radharani, девочка прелесть!!!! Вы с мужем очень большие молодцы!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 рилл, и мы тебя лю!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Мои любимые пингвины! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть обязательно в этом году у всех исполнится самое заветное желание! И пусть в новом году мы будем общаться и делиться друг с другом самыми светлыми и радостными новостями!! Поздравляю стаю с Новым годом! И хочу сердечно пожелать: Радости в любое время года, Не хандрить и не унывать! Всем здоровья крепкого желаю! Елку, снега, спелый мандарин! Крепко вас целую, обнимаю! Всех люблю! И подпись: ваш пингвин! 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Штуша Кутуша, пинхвин, ты поэт!!!!!!!! и тебя с наступающим офиногешка полирует ногтики и комплексует.... чевой все птицуны такие хозявственные, а он не пришей куда рукав...... прям даже в кухню сунуться не дають... шо делать, шо делать Ссылка на это сообщение
busiko 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Чучуня, ну кое-кто позорно готовой еды накупил в Кулинарии, а теперь прохлаждается. Пингвины! Я вас от всей души поздравляю с новым годом! Пусть все плохое уходит в прошлое, в следующем году нас ожидают только счастливые встречи, а слезы наворачиваются на глаза исключительно от радости! 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 casa_mona, и ваа с мужем с наступающим!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Ника_86, не читай ничего в инете, врач сказал что хорошо, значит это так. я тогда тоже в инете начиталась, что по уровню хгч у меня пузырный занос. а рулеты.. Вроде получились. Только походу как подошвы на вкус будут.. все уже празднуют... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 С наступающим мои дорогие птички, всех, всех целую, всех всех обнимаю,пусть новый год принесет всем счастья, здоровья , исполнения желаний.......пусть все, все в новой году будет хорошо***** 8 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Аноли, пингвиненок очень этот торт уважает. Мы с бананом делаем ))) Я уже пью ))) у нас через 3 часа новый год ))) попытались тут сказать , что год был хороший , но Ларик не дремлет . Теперь пьем молча и обсуждаем спшетни ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 А Чучундрик ябеда, лучше бы наручники пользовал)) (показывает язык) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 Алюня//, иди сюда цыпа!! с наступающим!!! Чучундрик вчерась уже пользовал Sky_Gul, а Ларик пьяная сплетница!! Ла-а-арик, болтун, находка для шпиена, давай нам свои сплетни..... а Чучун пока тверезый. но волчик с работы цельный патронташ припер п-п-портмоне лежит под елкой, а волчик уже пятую ходку мимо совершает и не видит... гррыыы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Уф, Чучундрик, не знаю что готовит мне новый год, но старый со мной недобро попращался.....у жениха рыжего умер брат позовчера и он поехал его хоронить за 1300км от казани, а сейчас он едет как ужаленный по трассе чтобы успеть на н.г к рыжему, но похоже не успевает либо ровно в 12.00 будет....нас к друзьям пригласили, буду ждать его).....А еще рыжий седня поругался с мамой аж осип , как орал, она все таки продала квартиру и седня покупатель перевел ей деньги, она мне позвонила в 8.00 и подарила рыжику 500т.р с барского плеча....всего у нее трое детей , а денег 1.5млн....отгадайте куда она дела остальные деньги.....себе ни копейки не оставила (рыжик зол) Ааа....и еще рыжику не пришло н.г. платье!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Алюня//, держись, рыжунь! ты ж жениху сказала бы, шоб не гнал.. от греха. шут с ним президентом и курантами, хлавное, шоб все очутились дома рано или поздно... мдя. поменять квартиру на деньги. которые обесцениваются или на фигню потратятся, мдя... ну они ж не слушают Изменено 31 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 (изменено) Алюня//, а где она жить будет? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Нее...она продала квартиру бабушки, которая ей в наследство после смерти бабушки дасталась Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Алюня//, у Ларика язык заплетается ))) Алюня, а ты не можешь с братьями -сестрами договориться, что всем скинуттся по 150 и маме что-то купить? Я даже не знаю - ремонт сделать, дачу, еще что-нибудь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 а Чуню сейчас поведут к мамо.... поздравляться может накатить уже для храбрости Sky_Gul, понимаешь, есть всемье сознательные дети, ну типа рыжика, которые считают, что мама им не должна, потому шо они уже взрослые, а есть другие дети...... которые подскочут и возьмут эти 500.... но на пользу ведь не пойдет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Sky_Gul, мы с сестрой не хотим брать ни копейки и свои доли все равно сложим и потратим на ее нужды, а вот брат с женой тем только дай сигнал.Понимаешь она всю жизнь работала, пахала и жизнь не из легких и вот ей раз в жизни свезло и она такое вытворяет 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 птички, я на минутку, между салатами пойду вас почитаю с бокальчиком мохито))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 декабря 2013 Автор Поделиться 31 декабря 2013 да чиво ж такое-то! почему все уже с бокалами а я неть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения