Чучуня 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Ёлки-иголки, нет, если нет экстренных мер и если это не нужно для ребенка, тогда уж режут как дитю лучше Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) Привет, стая. Птиц-паникёр заставил врача себя осматривать. В итоге промыл он мне там всё и велел не ходить мне со вселенской скорбью на лице. Всё хорошо, полип уже коричневый. Шейку сам руками потрогал, сказал точно шиться через месяц, шейка крепкая, но недлинная. Изменено 15 января 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Самомнение, Привет! Птички в друзья В Контакте добавляются))) Радостно!!! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Самомнение, вот странно как-то, в Питере шьют ШМ без лишних разговоров, в Челябинске, откуда наша Жду чудо, врачей надо уговаривать, анамнез для них ничего не значит. А в Казани это считается крайней мерой. Мне врач не стала ничего зашивать, я в больницу попала с ШМ 29-30 мм. Потом она удлинилась до 40 мм. Хз, что помогло. Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Елки-иголки, это конкретно этот врач считает, что одного позднего выкидыша достаточно, чтобы планово зашиться. А так мне тоже предлагали подождать. Самомнение, а у меня, наоборот, длинная, но рыхлая. У ИМ, мне кажется, железные нервы ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Короче съездила я к врачу, раньше у меня были крои в ЕЦ,а щас добавим прогинову и будем скорее всего 2их сажать ...параллельно опять встаю в очередь на ОМС ,ну а там по ситуации 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Ёлки-иголки, ну тут роддом срюпециализируется на этом. И мне ещё Бусин врач достался чудом. busiko, да он вообще молодец. Умеет с психическими типа нас разговаривать. Сказал, что когда литься приеду, показать его выписку, тогда точно к нему попаду. Рыжик♡, все шансы надо использовать. Всё получится, Алюнь. Ты умничка большая, те, кто борется за своё счастье, получают его в итоге. Обнимаю тебя крепко. OksanaFilippova, красотка))) Птицы, нам надо группу в вк сделать нашу пингвинячью. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Короче съездила я к врачу, раньше у меня были крои в ЕЦ,а щас добавим прогинову и будем скорее всего 2их сажать ...параллельно опять встаю в очередь на ОМС ,ну а там по ситуации Вот будет здорово, если обе малявочки приживутся!!! Думай о хорошем и призывай их уже сейчас))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Птицы, спросить ещё хотела: в весеннего пингви играть будем? Девчонки из пингвинят вроде хотели объединиться. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 Рыжик♡, вот я пока гуляла тебе тут целую систему аргументов сформулировала про гештальт и все такое, а ты вона что, уже согласилась!! ну и хорошо, и прогинова поможет, тут уж не знаешь что выстрелит, но все получится мы с тобой!! и про вес и рост не гони.. сама знаешь, что чужие примеры это только примеры, у каждого своя история, но со мной девка лежала 49 кг, и ничего двоих девок до 37 недели вполне себе выносила зашьешься, бублик вкрутишь, подушку под жопку и лежи себе нам сплетни рассказывай Самомнение, у кого там лицо вселенски скорбное? рано!! не верю! вот начнут тебя по печени бодать, тогда можешь страдальчески запыхтеть.. а сейчас лежишь, ешь и добываешь сплетни.. видишь как хорошо шиться берут тебя, как Дианка пишет, у нас еще надо найти кто возьмется, меня вот тоже не стали шить Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Птицы, спросить ещё хотела: в весеннего пингви играть будем? Девчонки из пингвинят вроде хотели объединиться. Кась, а как это? Научите)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2016 Автор Поделиться 15 января 2016 чиво там с весенним пингвином? я вся согласная Ссылка на это сообщение
Самомнение 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 OksanaFilippova, кто играет, отсылают адреса организатору, там адреса перемешиваются и раздаются. Потом ты отправляешь посылку тому пингвину, адрес которого тебе достался. Ну и тебе посылка приходит таким же образом. Чучуня, я тоже согласная) Чучуня, мне выписке напишут. Только в жк направление возьму. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 (изменено) У меня вот в городе не шьют.Надо в Челябинск ехать.Да и там,если что,буду тупо платно шиться,чем доказывать врачам,что мне это 100% необходимо.геморрой,короче В этот раз ладно хоть бублик без вопросов вкрутили, да и то только тогда,когда шейка уже никакая была,начала слизь отходить с кровью.Слава Богу успели Изменено 15 января 2016 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 OksanaFilippova, кто играет, отсылают адреса организатору, там адреса перемешиваются и раздаются. Потом ты отправляешь посылку тому пингвину, адрес которого тебе достался. Ну и тебе посылка приходит таким же образом. Чучуня, я тоже согласная) Чучуня, мне выписке напишут. Только в жк направление возьму. Ой как классно!!!! Хачу хачу!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Чучуня, Самомнение, Хто организатор? Готова адрес выслать! Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Самомнение, ага, еще, когда в приемном покое будешь оформляться, нужно сделать захадочное лицо и таинственно сказать тете-оформителю: «Я к ИМ». Эх, жалко ты на почту устроиться не успела , мне еще, как госслужащему, подогнали бесплатную путевку в Курорт, там санаторное отделение для пингви. Чучуня, фулюганка! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Так вот сейчас выпишется и прямиком на почту Да, пингвинята желают объединённого весеннего пингви если никто не против И организатором вызвалась Милан, она в этот раз не играет. Рыжик, умничка! Пусть все получится! @@@@ МамаЛьвицы, мы даже не обсуждали этот вопрос. Сразу план был шиться в 14-16. И хорошо что ничего не ждали. Такая я лошадка, а дитеныша не могу выносить без бантика 2 Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Рыжик, ты молодец! Вселенная тебе обязательно подчинится! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Птички привет всем! Рыжик молодец!Держу за тебя кулаки! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
JenShenb 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Чучуня, я сразу линейку достала наглядно сравнить и понять :hohot: Привет птички! 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Оксанчик, держись птичка!Все обязательно будет хорошо! @@@@ Самомнение какие знакомые все эти тревоги!Я за вас тоже держу крепкие прикрепкие @@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Вот будет здорово, если обе малявочки приживутся!!! Думай о хорошем и призывай их уже сейчас))) пингвин уже пробовал выносить двойняхов...доносил до 26 нед ...один прожил 3 дня,другой месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения