Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Алюня//, совсем взрослый? ну тада нормально. а он еще дитю хочет? он тебе говорил уже?

Говорил, говорил)))....вы вот че пингвины, коней к обрыву гоните....люди месяц друг друга знают ...а этим ужж загс и детей подавай))

Говорил, говорил)))....вы вот че пингвины, коней к обрыву гоните....люди месяц друг друга знают ...а этим ужж загс и детей подавай))

вы люди взрослые, опытные, увидели-пообщались, поняли подходите друг к другу или нет! У меня дядя с тетей в молодости 2 дня только встречались, на 3 день пошли в загс! Живут вон до сих пор!

девочки, а вы эко платно делали? или по квоте? если по квоте, то 2, 3 попытку не дают вам бесплатно детишек имплантировать?

Алюня//, аха. гоню..... я здесь вообще самый скоростной пингвин. меня на пожениться 4,5 года устаканивали... :D мы ж шуткуем.... но жоних нам нравицца!...... "Позитивный пингвин" отменит все гастроли, вы тока свистаните :flower:

• Нравится 1

Шелдон, ну в том и дело, что в молодости. там критерий противно-не противно..... а тут уже у кажного в голове целый выводок тараканов. пока они друг с другом подружаться надо время

Алюня//, аха. гоню..... я здесь вообще самый скоростной пингвин. меня на пожениться 4,5 года устаканивали... :D мы ж шуткуем.... но жоних нам нравицца!...... "Позитивный пингвин" отменит все гастроли, вы тока свистаните :flower:

меня 3 :) ну я встречаться начала в 16, а замуж вышла в 19 :D
Чучуня, нет.. Роллов нет.. Пингви закусывает рыбой и плачет..
:friend: а чевой ревешь-то? рыба несоленая-досаливаешь? не грусти, йухенька... а то щас тоже зареву. мне вон даже мужуков веревкиных не видно

Шелдон, ну в том и дело, что в молодости. там критерий противно-не противно..... а тут уже у кажного в голове целый выводок тараканов. пока они друг с другом подружаться надо время

чем старше становятся люди, тем больше свидания напоминают собеседования :Crazy:

Чучуня, нет.. Роллов нет.. Пингви закусывает рыбой и плачет..

не реви! что такое?!
  • Нравится 1

ура! моя посылка поехала к адресату! чух-чух-чух!

Чучуня, у меня муж уехал в другой город, через пару дней стал ныть как ему без меня плохо, скучно, одиноко, тоскливо. Говорит я наверно вернусь, не стану тут жить или приезжай жить ко мне. Ну я естесно девица гордая, без штампа в паспорте жить к нему бы не поехала. Говорю давай тогда распишемся, будем жить вместе. Он сразу согласился. Так что предложение можно сказать я сделала :girl_bye:

вы люди взрослые, опытные, увидели-пообщались, поняли подходите друг к другу или нет! У меня дядя с тетей в молодости 2 дня только встречались, на 3 день пошли в загс! Живут вон до сих пор!

девочки, а вы эко платно делали? или по квоте? если по квоте, то 2, 3 попытку не дают вам бесплатно детишек имплантировать?

Думаю это не наш случай)

Я стояла в очереди, да и щас стою, но в итоге платно сделала....у нас стоять надо год, потом три бесплатные попытки, но говорят что и больше можно сделать попыток, если есть показания....не очень строго там с этим

Чучундрий ржу))))....это что за пузырек у тебя)))

:D А у меня предложение было как и все в моей жизни ….. через…. юмор… :P

Сначала через пару дней знакомства (мне 17 годков было) Чучундрию предложили «проехать в номера».. Чуня сказала, что она девица порядошная и не отдаст поцелуя без любви…. Ну дальше туды-сюды, пару месяцев прошло… ну и как-то с друзьями что-то праздновали, «нарядные» были, Волчик бабахнулся на колену и предложил птицу руку, сердце и прочий ливер… :reverans: . Друзья прифигели, такого концерта они еще не видывали…. Ну а Чучундрик девка неопытная, не просек, что сурьезно все, подумал, что волчик неадекватен…. Ну и на следующий похмельный день еще и постебался, мол чавой ты милок без паспорта пришел, в ЗАГС-то как идти… :sorry:

еще через годочек повторный заезд был….ну там вообще как в анедоте… помните….. Дорогая, я устал встречать тебя после работы, жрать всякую гадость, ездить к твоей маме и выгуливать твою собачку (девушка плачет) – ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!... ну вот примерно так же…. Чучундрия встречают после рабочего дня (подъем в 5 утра – для птица это равносильно смерти) и после института (уже было часов 11 вечера) выдают пакет орешков в шоколаде и пока Чучундрик хрупает, ему задумчиво так говорят, а не пожениться ли нам….. вот ну правда, птице орешки в этот момент были нужнее… :confusion: гыыы

ну и последний, решающий рывок….волчик упарывал на месяц на историческую родину и пообещал птице, что когда приедет обрачуемся… птица от жары не вкурила всей серьезности, поэтому согласилася…..она ждала как честная, приезжает волчик и ни гу-гу… ну и такая ситуация что и птице вобщем пофиг, она при мужуке и волчику пофиг, потому что птица от него никуда не девается и под руку с ним прогуливается….ну а на штамп в паспорте нам до сих пор как-то ровно… вот и гуляем…. Дальше птичкина мать начала на мозг прикапывать, мол как так, скольки можно гулять…… ну и в один вечерок птице мозг накрутили, она буквой Ф встала и поставила вопрос ребром…. Волчик согласился и потараканил ее в загс заявление подавать…вот та и прикалываюсь до сих пор, что надо было ему сбегать ине соглашаться…..

а дальше начинается другая страшная сказка – подготовка к свадьбе…… як вспомнишь, так вздрогнешь

Шелдон, :D а уж мы-то как хотим

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...