Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, я фотки не видела. Ниче не говорю, пусть будет холостой, бездетный, с большим приданным, должно же мироздание хоть иногда нам помогать! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, совсем взрослый? ну тада нормально. а он еще дитю хочет? он тебе говорил уже? Говорил, говорил)))....вы вот че пингвины, коней к обрыву гоните....люди месяц друг друга знают ...а этим ужж загс и детей подавай)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Говорил, говорил)))....вы вот че пингвины, коней к обрыву гоните....люди месяц друг друга знают ...а этим ужж загс и детей подавай)) вы люди взрослые, опытные, увидели-пообщались, поняли подходите друг к другу или нет! У меня дядя с тетей в молодости 2 дня только встречались, на 3 день пошли в загс! Живут вон до сих пор! девочки, а вы эко платно делали? или по квоте? если по квоте, то 2, 3 попытку не дают вам бесплатно детишек имплантировать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, аха. гоню..... я здесь вообще самый скоростной пингвин. меня на пожениться 4,5 года устаканивали... мы ж шуткуем.... но жоних нам нравицца!...... "Позитивный пингвин" отменит все гастроли, вы тока свистаните 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я че думаю, может после родов в очередь на эко встать. Там за уколы ведь не надо платить? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, нет.. Роллов нет.. Пингви закусывает рыбой и плачет.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, ну в том и дело, что в молодости. там критерий противно-не противно..... а тут уже у кажного в голове целый выводок тараканов. пока они друг с другом подружаться надо время Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, аха. гоню..... я здесь вообще самый скоростной пингвин. меня на пожениться 4,5 года устаканивали... мы ж шуткуем.... но жоних нам нравицца!...... "Позитивный пингвин" отменит все гастроли, вы тока свистаните меня 3 ну я встречаться начала в 16, а замуж вышла в 19 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, нет.. Роллов нет.. Пингви закусывает рыбой и плачет.. а чевой ревешь-то? рыба несоленая-досаливаешь? не грусти, йухенька... а то щас тоже зареву. мне вон даже мужуков веревкиных не видно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а мне муж через год предложение сделал.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, ну в том и дело, что в молодости. там критерий противно-не противно..... а тут уже у кажного в голове целый выводок тараканов. пока они друг с другом подружаться надо время чем старше становятся люди, тем больше свидания напоминают собеседования Чучуня, нет.. Роллов нет.. Пингви закусывает рыбой и плачет.. не реви! что такое?! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у Птица как всегда.. Напился и вспоминает.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 девицы, а кого как замуж зазывали? у нас вроде всплывала такая тема, но чем-то перебили ее... а про рыжего мы все и так узнаем..... у него роман-онлайн Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ура! моя посылка поехала к адресату! чух-чух-чух! Чучуня, у меня муж уехал в другой город, через пару дней стал ныть как ему без меня плохо, скучно, одиноко, тоскливо. Говорит я наверно вернусь, не стану тут жить или приезжай жить ко мне. Ну я естесно девица гордая, без штампа в паспорте жить к нему бы не поехала. Говорю давай тогда распишемся, будем жить вместе. Он сразу согласился. Так что предложение можно сказать я сделала Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, (интересуется) а как волчик сделал предложение? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 вы люди взрослые, опытные, увидели-пообщались, поняли подходите друг к другу или нет! У меня дядя с тетей в молодости 2 дня только встречались, на 3 день пошли в загс! Живут вон до сих пор! девочки, а вы эко платно делали? или по квоте? если по квоте, то 2, 3 попытку не дают вам бесплатно детишек имплантировать? Думаю это не наш случай) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 мдя...... Чучундрий бы тоже обсикался через 3 дня в загс..... он вообще всегда был излишне рассудительно девицей 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я стояла в очереди, да и щас стою, но в итоге платно сделала....у нас стоять надо год, потом три бесплатные попытки, но говорят что и больше можно сделать попыток, если есть показания....не очень строго там с этим Чучундрий ржу))))....это что за пузырек у тебя))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, это таблетки для овуляшечки Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, я бы тоже не пошла) на 3 день))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, это таблетки для овуляшечки Чет сильно грустно ты их поедаешь)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, микстурку из пизирька веселее наливала, да?.... а грустно, тык денег жалко Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 девочки, я вот видео посмотрела и так захотела, чтобы вы все заБ и родили малышей! Давайте уже, выходите из депресии, особенно это Солнышка касается! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 А у меня предложение было как и все в моей жизни ….. через…. юмор… Сначала через пару дней знакомства (мне 17 годков было) Чучундрию предложили «проехать в номера».. Чуня сказала, что она девица порядошная и не отдаст поцелуя без любви…. Ну дальше туды-сюды, пару месяцев прошло… ну и как-то с друзьями что-то праздновали, «нарядные» были, Волчик бабахнулся на колену и предложил птицу руку, сердце и прочий ливер… . Друзья прифигели, такого концерта они еще не видывали…. Ну а Чучундрик девка неопытная, не просек, что сурьезно все, подумал, что волчик неадекватен…. Ну и на следующий похмельный день еще и постебался, мол чавой ты милок без паспорта пришел, в ЗАГС-то как идти… еще через годочек повторный заезд был….ну там вообще как в анедоте… помните….. Дорогая, я устал встречать тебя после работы, жрать всякую гадость, ездить к твоей маме и выгуливать твою собачку (девушка плачет) – ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!... ну вот примерно так же…. Чучундрия встречают после рабочего дня (подъем в 5 утра – для птица это равносильно смерти) и после института (уже было часов 11 вечера) выдают пакет орешков в шоколаде и пока Чучундрик хрупает, ему задумчиво так говорят, а не пожениться ли нам….. вот ну правда, птице орешки в этот момент были нужнее… гыыы ну и последний, решающий рывок….волчик упарывал на месяц на историческую родину и пообещал птице, что когда приедет обрачуемся… птица от жары не вкурила всей серьезности, поэтому согласилася…..она ждала как честная, приезжает волчик и ни гу-гу… ну и такая ситуация что и птице вобщем пофиг, она при мужуке и волчику пофиг, потому что птица от него никуда не девается и под руку с ним прогуливается….ну а на штамп в паспорте нам до сих пор как-то ровно… вот и гуляем…. Дальше птичкина мать начала на мозг прикапывать, мол как так, скольки можно гулять…… ну и в один вечерок птице мозг накрутили, она буквой Ф встала и поставила вопрос ребром…. Волчик согласился и потараканил ее в загс заявление подавать…вот та и прикалываюсь до сих пор, что надо было ему сбегать ине соглашаться….. а дальше начинается другая страшная сказка – подготовка к свадьбе…… як вспомнишь, так вздрогнешь Шелдон, а уж мы-то как хотим 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 лай лай лай! хорошо винишко пошло! Чучуня, у тебя кино и немцы ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения