Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 я сегодня тухну дома, потому что у нас на улице капец.. И штормовое предупреждение. Воооот... А вчера мы с другом сорвались в музей вмф, тах халявный день был, а под ногами такая каша, жуть( Ещё вчера был день снятия блокады, я бабушек своих поздравляла... а салют был в 9 вечера, и мы не пошли, иначе бы меня вообще пришибли, что я вообще на улицу посмела выползти) Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, Сиди дома)) сегодня слышала в новостях, что в Питере очень не хорошая ситуация с ГРИППом!!! И у нас тоже...едешь на работу в общественном транспорте и вокруг все чихают, кашляют!!! Брррр.... Я в маске езжу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, с Днем рождения, дорогая! ))) Желаю тебе, чтобы ты была добра, бодра и весела в шубке новой из бобра! ))) Чтобы безо всяких диет и изнурительных тренировок у тебя была суперфигура, и ты могла поглощать растижопки в свое удовольствие и без ограничений, и без исключений! ))) Чтобы сынок крепко спал все ночи напролет, а утренний кофий сам приходил к тебе в постель! )) Чтобы твой муж всегда был доволен утром, днем и вечером, потому что у него такая красивая и сексуальная жена! Чтобы вы все были здоровы! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, с днём рождения, птичка! Хорошего тебе настроения, стройной фигуры и всяческих жизненных приятностей! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 OksanaFilippova, ну так-то я тоже в маске) Сижу дома) Налеплю себе сегодня переводных картинок на все руки, буду радоваться) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, Молодес!!! Как налепишь картинки, покажи! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, с Днём рождения! Пусть каждый день будет счастливым! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Илоночка, С днем Рождения! :flower: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Изменено 28 января 2016 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Anoli80, Аноляшечка, с днем рождения!! оставайся такой же доброй и ласковой няшкой! мы тебя лю!! пусть все радуют, вкусняшки сами в рот прыгают и попа при этом не растет а даже и худеет! щщастя тебе целую тележку с прицепом!! привет, птицы! Кась, а у тебя блокадницы бабушки?прям были в то время в городе? Штуша Кутуша, прювет1 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 В воскресенье будет ровно месяц, как наш малыш вернулся на небеса.... извините, что опять о грустном...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 OksanaFilippova, скоро пройдут все эти даты ПДР, месяцы, будешь пореже вспоминать об этом.. сейчас да, не дает покоя все это... сразу мыслей ворох в голове возникает.. запрещай себе об этом думать Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) ещё же ПДР ... эта дата, кстати, совпадает с датой смерти моего папы...(( будет 2 года... блин, чёт сразу всё накатило!!! извините девочки!!! Сегодня же день рождения у нашей птички Аноли!!! Изменено 28 января 2016 пользователем OksanaFilippova Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, да, прям были тут. Их было 5 детей, две их осталось. Это мамина мама и её старшая сестра. Мамин отец тоже здесь был, в голод они съели все фамильные украшения практически (ну то есть продавали их), дедушка у меня из тех самых был... Голубая кровь. OksanaFilippova, обнимаю тебя, птичка... У меня в этот раз все даты совпадают... И пдр ставят на один день... И если честно, мне дико страшно. Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, Спасибо!!! Не бойся! Ты сейчас вооружена знаниями и врачи более внимательны к тебе!! Так что всё получится в лучшем виде!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, C Днем Рождения, птичка! Желаю много бусеков,цацок еще здоровья, счастья, сонных ночей и цвести и процветать! ура ура ура! :flower: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Аноли, с Днём Рожденья! Пусть все задуманное исполняется, пусть твои мужчины тебя радуют, а жизнь подбрасывает только приятные сюрпризы! Будь счастлива, здорова и хороша собой! Ссылка на это сообщение
ласка06 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Аноли, с Днем Рождения! :flower: Счастья, здоровья, чтоб муж и сын радовали и все твои желания всегда исполнялись! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Привет птицы! А бабакатя теперь девочка-праздник причём, 2 года назад именно в это время у меня была задержка. Целых 2 года без М! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 veryoffkina, полноценная женщина)))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 девочки,спасибо большое,так приятно!) лайки закончились...всех люблю и целую 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, сегодня рис у тебя?)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 veryoffkina, о,пора за следующим идти не догонишь OksanaFilippova, скоро будет полегче,держись еще мало времени совсем прошло... Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, и от меня букет поздравлений! Оставайся такой же красивой, умной и умеющей надавать Мирозданию по щам И побольше тебе испанских вояжей и счет в швейцарском банке на мульён евро! Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, фигвам,никакого риса сегодня!!! с понедельника опять засяду на диету.кто со мной,ась? Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, не буду я ваш рис есть, не уговаривайте *жуёт свой омлет* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения