Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, ладно,тебе простительно Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Anoli80, Чучундрий же с понедельника на рисе)))))) Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 OksanaFilippova, у тебя сейчас самый тяжелый период - когда живешь как будто не своей жизнью. Но сначала приходят первые КД - и это как знак, что организм начал готовиться, потом проходит ПДР и ты отчеркиваешь эту границу, потом начинается планирование - как работа. И так потихоньку доползаешь до своей цели! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Самомнение, точно Чучундрик,сестраааа,да здравствует рис 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 OksanaFilippova, еще обнимашку тебе!! не грусти! я тебе блинок дам со смятанкою... а эти рисоедкам не дам Самомнение, а они тебе рассказывают как они пережили все это? так ведь страшно.. меня почему-то только вот недавно накрыло этим пониманием.. раньше только как факты были.. вот у меня бабушка тоже рассказывала, что у них немцы прям в избе жили на одной половине... а подробностей не знаю.. и спросить не у кого теперь veryoffkina, бабкать, поздравляю, ты женщино.. у тебя это, как его.. либидо проснулось или дрыхнет? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, рассказывали. А вообще они обе когда поели все, собирают крошки со стола и в рот... Я когда вижу, комок в горле( Вообще правильно говорят, что в семьях коренных ленинградцев хлеб не выкидывают... Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, Мне одна старушка рассказывала, что у них тоже жили немцы в избе, парни молодые. Помогали по хозяйству. Сказала хорошие ребята попались Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, и мне, и мне блинок! Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, хочу блинок!!! У меня чёт в низу живота колет...в центре и слева...не нравится мне! Гиня вчера УЗИ не делала...тока на кресле смотрела. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Мене тоже надоо схуднуть, но рис не хочу хочу блинок У нас Мамо тоже блокадница и мы весь хлеб в пакет собираем,хотя раньше я была грешна и плесневелый выкидывала Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 busiko, так и есть...не своей жизнью! всё представляю, какой был бы животик сейчас...отгоняю эти мысли, но они меня всё равно настигают Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А у меня бабушка в Белоруссии была, их в августе 41-го уже оккупировали и деревню сожгли. Бабушку с прабабушкой тоже сжечь должны были в сарае, но прабабушка понравилась немцу и он их спас - вывел в лес. Ну а там они к партизанам ушли. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 а у моей бабули было всех, кто в гости приходит накормить до такого состояния, что аж дышать тяжело.. тоже видимо наголодались ладно уж, всем похудательный блинок! но завтра ведро рису!! Рыжик♡, ничо, скоро будешь возить гулять рыженьку девачку, будешь хлеб гулям крошить, а она наблюдать! busiko, так и есть...не своей жизнью! всё представляю, какой был бы животик сейчас...отгоняю эти мысли, но они меня всё равно настигают пройдет постепенно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, ага...щас пока она ходит,приваживает этих голубей и ворон....а они нам с женихом потом на машины срут Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 У мужа прабабушка с бабушкой здесь в Блокаду были. И так как прабабушка была финкой, ее и всю семью лишили карточек, как врага и отселили на окраину. И это ее и спасло - она там какой-то хилый огородик соорудила. Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 меня можно блинками приваживать, я не буду на ничьи машины срать, чес слово. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 А Бусику нельзя блинков - Бусик себе драгоценные камни в желчном отрастил . Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 busiko, Бусик, вишь, кто-то переживал за свой поп, а тут диета такая хорошая. А вообще камни бяка, но вот моей маме лапарой удалили их, она очень быстро в себя после операции пришла. Так что если что, то не бойся и тараканов не расти. 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 меня можно блинками приваживать, я не буду на ничьи машины срать, чес слово. :hohot: ой насмешила!!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Аноля ....ну давай рассказывай....как ты с ним познакомилась чегось тебе подарили т.е 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Самомнение, все говорят нибуду..а потом сруть и сруть Рыжик♡, а вы у мамо хлебашек изымите и напару сжанихом в сеятелей поиграйте подале от машин 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Чучуня, ну я ж просто не могу срать и срать))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Рыжик♡, еще думаю,чем бы себя порадовать)) муж задолбался срашивать и дал денег,чтоб не мучаться 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Самомнение, так ты и блинов не ела пока 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения