Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, у тебя сейчас самый тяжелый период - когда живешь как будто не своей жизнью. Но сначала приходят первые КД - и это как знак, что организм начал готовиться, потом проходит ПДР и ты отчеркиваешь эту границу, потом начинается планирование - как работа. И так потихоньку доползаешь до своей цели!

• Нравится 3

OksanaFilippova, :embrace: еще обнимашку тебе!! не грусти! я тебе блинок дам со смятанкою... а эти рисоедкам не дам :P

Самомнение, а они тебе рассказывают как они пережили все это? так ведь страшно.. меня почему-то только вот недавно накрыло этим пониманием.. раньше только как факты были.. вот у меня бабушка тоже рассказывала, что у них немцы прям в избе жили на одной половине... а подробностей не знаю.. и спросить не у кого теперь :(

veryoffkina, :D бабкать, поздравляю, ты женщино.. у тебя это, как его.. либидо проснулось или дрыхнет?

• Нравится 1

Чучуня, рассказывали. А вообще они обе когда поели все, собирают крошки со стола и в рот... Я когда вижу, комок в горле(

Вообще правильно говорят, что в семьях коренных ленинградцев хлеб не выкидывают...

Чучуня, Мне одна старушка рассказывала, что у них тоже жили немцы в избе, парни молодые. Помогали по хозяйству. Сказала хорошие ребята попались:)

Мене тоже надоо схуднуть, но рис не хочу :this_1: хочу блинок :D

У нас Мамо тоже блокадница и мы весь хлеб в пакет собираем,хотя раньше я была грешна и плесневелый выкидывала :confusion:

А у меня бабушка в Белоруссии была, их в августе 41-го уже оккупировали и деревню сожгли. Бабушку с прабабушкой тоже сжечь должны были в сарае, но прабабушка понравилась немцу и он их спас - вывел в лес. Ну а там они к партизанам ушли.

а у моей бабули было всех, кто в гости приходит накормить до такого состояния, что аж дышать тяжело.. тоже видимо наголодались

:D ладно уж, всем похудательный блинок! но завтра ведро рису!!

Рыжик♡, ;) ничо, скоро будешь возить гулять рыженьку девачку, будешь хлеб гулям крошить, а она наблюдать! :kulachki:

busiko, так и есть...не своей жизнью! всё представляю, какой был бы животик сейчас...отгоняю эти мысли, но они меня всё равно настигают :(

пройдет постепенно :embrace:

У мужа прабабушка с бабушкой здесь в Блокаду были. И так как прабабушка была финкой, ее и всю семью лишили карточек, как врага и отселили на окраину. И это ее и спасло - она там какой-то хилый огородик соорудила.

busiko, Бусик, вишь, кто-то переживал за свой поп, а тут диета такая хорошая. А вообще камни бяка, но вот моей маме лапарой удалили их, она очень быстро в себя после операции пришла. Так что если что, то не бойся и тараканов не расти.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...