МамаМарка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мне уже кажется КРИО это не мое....не надо было отложенный перенос делать,хер с ней с гиперой OksanaFilippova, пойдем Ссылка на это сообщение
koscha 41 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, держись. Может и правда на все забить и немного отдохнуть. У многих так бывает, забьют, мозг выключат и опаньки, сюрпрайз.. OksanaFilippova, и меня возьмите напиться! Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 koscha 41, берём! Все присоединяйтесь к алкопати! Кася, а тебе мы соку нальем Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 а мнее? у меня семачки закусить есть Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, а сколько таблеток прогиновы было? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, может тебе лучше дивигель втирать, если прогинова не действует Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Привет! А у нас все тает! Снег на башка падает! Рыжик♡, да что ж такое-то, ёлки-иголки У меня деть сидел сидел, сидел сидел и пошел спать. Сам. Лег на кровать и уснул. я недоматерь, не уложила его на дневной сон, вот он и устал. 8 часов бодрствования выдержал. Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня, и тебе нальём! Вечер пятницы! В понедельник идем с подружкой к Матроне Подруга не может забеременеть уже много лет, ей щас 40..в этом году будет ЭКО делать. 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Короч отказались рыжику пайпель делать Сказали да на кой тебе этот галстук,вот так пуговку расстегнешь и хорошо! даже консилиум собрали,рыжик спорил,доказывал и даже заплакал....а они ни в какую ,даже пригрозили изолировать Рыжика от планирования на месяц...успокоить нервы Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, и какой план дальше? еше цикл с прогиновой? Рыж, у тебя организма чтоль 2-х испугалась, а7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, ты в КН наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Не знаю какой план....да в КН Рыжик♡, а сколько таблеток прогиновы было? 2 таблетки...рыжику нельзя много прогиновы и много дивигеля из-за Лейдена Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, вот значит слушай умных дять и теть Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Навеяно постом...здесь на БП...ваше первое стихотворение и Рыжик вспомнил свое Небо тучи заволокли, Собирался весенний дождик, Мальчик маленький,испугавшись грозы, Бросил куклу неосторожно! Все ушли,а она лежала, Дождик капал ей на лицо И как слезы дождинки стекали Из пластмассовых глазок ее... Не хочу вспоминать...но все же До чего же со мной она схожа! Тот же холод,тот дождь ,тот ветер, Не хватает только тебя, Ты ушел к другой и осталась С этим дождиком я одна! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Птицы, а я тоже толстеть начала. Наверно оттого, что за компом сижу работаю... Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ёлки-иголки, хорошей птички должно быть много Ссылка на это сообщение
Qumi 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Рыжик♡, если врачу доверяешь, то действуй согдасно ее плану! возможно в этот раз все получится, просто придет уже черед беременности! OksanaFilippova, тяяяпница! Рыжик♡, а вообще у меня тоже нетуя не рос эндик на згт! так что ец наше все!следующий цикл твой! мирозданье любит последнюю пробирку я еще в последнем крио сказала что буду валяться у них час и никуда не уйду, обычно 15 минут и свободен мне даже пульт от телика в руку вложили, что б не тянуться так что быть Рыжику беременным, быть! 4 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Qumi, а я вот помню в 2012г они сами всех по часу лежать заставляли и потом еще 3 дня лежкой лежать велели, а щас видите ли правила ВОЗ изминились и надо через 10мин вскакивать и уже молодым козликом скакать и кекса уже через два дня можно Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Доброго субботнего утра, птички! Мне сегодня опять сынок приснился..будто мы где то в людном месте, типа ТЦ. Ему около годика,одет в колготочки синие и кофточку, без памперса Я держу его на руках, всяко подкидываю,он смеется! А потом меня обсикал!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Рыжик♡, я в 2012 15 мнут лежала, прикрепились оба... Но тогда организм был менее потрепан, причем в тот день иороз был -20 с хреном! Меня так трясло в операционной, хотя обогревателей кучу поставили...так что не знаю, видимо судьба была деткам прикрепиться, а я бестолочь до срока не доносила ((( А кексы у нас строго запрещают после подсадки OksanaFilippova, хороший сон! Так и будет! Всмысле мальчик будет ))) а паперсами запасись, ага) А мы сегодня с 5 утра гундим и все нам не нравится и хотим только ручки! С 7 до 8 поспал и опять бодр и весел, а я унылая какаха! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Привет, птицы) Мы в гости на др к нашему стоматологу идём) Ссылка на это сообщение
Окsанка 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Самомнение, Приветик! Много не пей! Ссылка на это сообщение
Самомнение 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 OksanaFilippova, хорошо, не буду)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 доброутро! то есть у вас без эстрогенов эндометрий лучше растет???? дикие люди у пингвина на 4 таблетках 10 мм праздник мне не нра лежать 15 минут..... я после ИИ где-то минут по 40 лежала и старалась не барахтаться... а ВОЗ пущай рекомендует что хочет,, не оно ж деньги отслюнявливает морду тяпкой и объявляй на час лежачую забастовку... ну и кексы я надеюсь вы не практикуете... тут фиг знаешь от чего зависит и что выстрелит, но уж это сделать вполне в наших силах Qumi, сэстра... мы сегодня усю ночу скачем... в 4 часа утра докатились аж до совмэстного сна... мать его... пингвин корыто разбито OksanaFilippova, вот-вот. будешь потом обсиканая по ТЦ ходить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения