Anoli80 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Чучуня, нууу,впихнуть поглубже,повращать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 Чучуня, нууу,впихнуть поглубже,повращать.. повращать у меня такая картина перед глазами, что относительно чего/кого вращать ))))))))))))))))))))))) Милан, вот и я так хожу, пузо втянуть не могу хде моя талия? вернись! Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 января 2014 Поделиться 1 января 2014 ага,пусть фантазию проявляет)))))))) а зачем пингвинам талия??? мы и так красивые Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Штуша Кутуша, привет, пингвик! привет птички! я вот спать уползла, а вы там чегой-то сували и вращали поханки..... то-то мне всю ночь снилась непотребщина выползти чтоли на улицу.. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Оох, как я устала лежать на диване и жрааааать! Вечером опять к друзьям в гости... я тресну скоро! Хнык. Вчера к маме ходили на день рождения, так она мало того, что в нас еды напихала, /мы плакали, но ели/ еще и с собой сумок с едой надавала, а у нас дома у самих холодильник не закрывается уже, вся лоджия забита едой! Зато собаки счастливы, ходят с набитыми как барабаны животами и кайфууууют! ))) Завтра решили пойти в ледовый городок на горках кататься, у нас снега столько навалило, ужас!!! 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Штуша Кутуша, плакали, но ели! гыыы...... как там котик? освоился? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 всем утра! моя вылезла из под одеяла и рыскает взглядом че б слопать... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Чучуня, ага! Котик классный! Игручий, ужас какой-то, носится, наскакивает внезапно! Но когти вообще не выпускает, обхватит руку всеми четырьмя лапами, а они такие мягонькие, и еще он так аккуратно лапкой по лицу шлеп-шлеп! )) Еще в рот любит пальцы взять, но тоже так аккуратно, даже не прикусывает! Милаха просто! Мы все в него влюбились! А еще мороженое ему нравится, все пальцы мне облизал, я палец в мороженое обмакну, а он нализывает с таким смаком, аж глаза от удовольствия закрывает! Мурлычливый еще такой, вообщем не зря он нам достался! )) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 IGLA, и тебе привет птицы проявляют единодушие. жрут и спят Штуша Кутуша, здорово!! люблю таких игривых..... а то некоторые даже тискаться не даются Ссылка на это сообщение
Qumi 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Штуша Кутуша, кооооотик! повезло зверьку, теперь он гордый домашний! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Чучуня, да этот кот как собачонка! Бегает за родителями! Ему рядом с собой похлопаешь, он сразу прыг к тебе! ))) Один не любит быть, все время с людьми, кот-компаньон! А я птицы, после праздников худеть начну! Честно-честно...счас, только съем вон тот кусочек уточки, и еще селедочку под шубой, ну еще колбаски, аха... /жует, с набитым ртом/ А пофле прафникоф обяжательно на диету! Жошкую диету! Изменено 2 января 2014 пользователем Штуша Кутуша 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Чучуня, ну я пока голодная...пойду яишенку сварганю с колбаской и пора двигать в люди! Штуша Кутуша, кушай кушай, деточка, после праздников все будем тут на кефире с яблоками )))))))) Изменено 2 января 2014 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 а я сегодня с утра уселась за комп, так ко мне паучелло вышел.... жирный такой, ногастенький..... вот любят они меня..... Чучундрик протер глаза, убедился, что не белая горячка и громко сказал ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.. прискакал волчик с кухни, хихикнул и посадил паучка на цветок..... Штуша Кутуша, да-да, жошткую (мнет кофе и бутерброд с окороком и сырок творожный и сыру кусок и йогурт.....и....... вот куда все это влазит) 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Чучуня, Ой, ми-ми-ми! Волчик-то какой молодец, животинку сберег! Паучок теперь еще родню к вам приведет! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Штуша Кутуша, да у нас вечно паауки изо всех щелей вылезают.... они все ко мне приползают, как чуют, что я их боюсь до визгу..... и на балконе все время летом, выйдешь, а он перед мордой прям на паутине качается.... хады.... а по осени в квартиру переползают аха, у них с волчиком тандем..... он их от меня спасает IGLA, давай, с колбаской это дело......я с салом правда больше люблю..... ну и на ночь, как водится..... а в люди, вот хде ты видела людей..... у нас на улицах никогоооооооооо Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 IGLA, Ой-ой-ой, на кефире с яблоками, не пугай меня! Я яблоки не люблююююю! Можно я на гречке с кефиром буду? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Утро доброе,птички-обжорки! а мне не спится,ворочалась-ворочалась и встала Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 гляньте, у нас здесь шпиен..... и еще под нашу немецкую птичку маскируется, подлец...... мы ведь знаем, что наша Анолишка так рано глазоньки не продирает......... али ей всю ночь градусники снились? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anoli80, Тебе Ода дошла? Ни? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 гляньте, у нас здесь шпиен..... и еще под нашу немецкую птичку маскируется, подлец...... мы ведь знаем, что наша Анолишка так рано глазоньки не продирает......... али ей всю ночь градусники снились? не,я совственной персоной будят меня,будят Anoli80, Тебе Ода дошла? Ни? неа,праздники,все отдыхают,паразиты немецкие! страпона на них нет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 паучки вроде к деньгам,не? прувет...... ну незнааю..... то ли у нас неправильные пауки, то ли волчик еще парочку баб-с на стороне содержит паразит Штуша Кутуша, нет, нет.... значит будешь сидеть на яблочной диете....... она новая..... по принципу хочешь жрать, жри яблоки, не хочешь яблоки, не хочешь жрать..... очень действенная 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 прувет...... ну незнааю..... то ли у нас неправильные пауки, то ли волчик еще парочку баб-с на стороне содержит паразит Штуша Кутуша, нет, нет.... значит будешь сидеть на яблочной диете....... она новая..... по принципу хочешь жрать, жри яблоки, не хочешь яблоки, не хочешь жрать..... очень действенная или мож у вас павучки не той породы??? социалисты Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Anoli80, аха, пролетарии-голодранцы 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения