Перейти к публикации

Полезные сообщения

Штуша Кутуша, сформулируй свои страхи, чего именно ты боишься?

Для чего именно? Ну пишут же о разных случаях, люди читают, хотя сами в таких ситуациях не были. Для информации. А может кому-то поможет эта инфа.

Изменено пользователем Шелдон
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina,  я те тоже прилепила 5*, чтоб запас был ;)

Шелдон,  я сиськи щупала, по бокам должны были болеть.

А так как у Вереффкиной - ВБ, ЗБ, болезнь типа гриппа или аппендицит :Crazy:

В туалет гоняла , чтоб голову в трусы сунуть и бумага только белоснежная!

• Нравится 2

Шелдон,  что и написали девчонки: внематочная ( Бог миловал, но с учетом моих повторяющихся чисток уже страшно реально), потом медленный рост ХГЧ, потом ЗБ, потом риски врожденных заболеваний, в частности синдром Дауна - все-таки я уже в возрасте, ИЦН, да и просто выкидыш без ИЦН, как у меня собственно и было! Ну это в первом триместре! Да мне никуда от этих страхов не уйти, кто что ни говори! С дочкой я вообще про это ничего не знала, поэтому и страхов у меня не было! А сейчас знаю, поэтому и боюсь!

А дальше я еще больше страхов могу накатать, по всем триместрам! И с учетом того, что моя родная бабушка, мать моего отца умерла как раз после осложнения при родах, то страхи есть!

Штуша Кутуша, :almirena: про это я напишу примерно так: В первом триместре женщина чувствует себя относительно нормально и ходит на работу. Нужно все время думать о работе, домашних делах и других мелочах жизни, а мысли о замершей/внематочной гнать прочь. Прямо как придет такая мысль, сразу говорить самой себе: стоп, об этом я не думаю.

Для неработающих примерно та же политика, плюс можно заняться медитированием. Побольше гулять и смотреть на птичек. Если есть проблема, постоянные страхи, надо ее решать.

У меня у самой страхов особо не было в первом триместре, это потом началось...

А вообще, птицы, делитесь, как вы боролись со своими страхами, кроме психических таблеток и воя на луну?

Шелдон,  у меня основной страх ЗБ после последних двух, с учетом того, что мне пишут девочки с ЗБ в гораздо большем количестве, я вообще не могу об этом не думать!

Штуша Кутуша, борись, птица, борись! Как наша Белка ползла к своей цели, сцепив зубы, как мы все ползли, так и ты сможешь! Есть еще такой психологический метод, я где-то читала: выделять определенные часы для переживаний. Скажем, вечером после работы, стоя в душе, можно подумать и поплакать. 15-20 минут. А потом все, выходишь из душа и продолжаешь жить обычной жизнью. Кстати, я сама убеждалась, что когда плачешь под душем, вода все смывает. Легче становится потом.

Самомнение, да моему хоть дрова руби он дрыхнет. Он даже на неделе будильник не слышит, хотя я слышу и встаю на час раньше его, а потом начинаю всех будить. Люблю кохфий пить одна и в тишине. Так что я встаю и шурую шебуршать на кухню. А еще в моем распоряжении туалет и ванная. А все мужики дрыхнут.

Штуша Кутуша, у меня тоже в 2-3 триместре много страхов было. Особенно в 3, когда пуз рос, а шов становился все тоньше...

Ты пиши тоже, я все постараюсь сгруппировать как-то.

Хотя 2 группы страхов уже сформировались: страх за себя и страх за ребенка.

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон, дарю тебе отличный страх - что у меня не запор, а заворот кишок. Я им знатно всем голову вынесла.

Аноли, поправляйтесь!

А ну и любимый питерский страх, что мне в роддом, а мосты развели :malicious: .

• Нравится 1

Шелдон,  а я сначала боялась узи, что сердечка не услышу, чуть в обморок не грохнулась, а теперь боюсь скринингов, что скажут про патологию. Может дурь, но у меня так. Мне все говорят трое детей, их надо накормить, вырастить, но этого я почему то не боюсь.

• Нравится 1

Была она Прекрасная:

Улыбка - солнце ясное,

Коса - пшеница спелая,

А ручка - снежно-белая.

Но вздумала девица

Премудрости учиться:

И день и ночь за партою

Корпела над наукою…

И сделалась горбатою,

Кривою, близорукою.

Красавицу поблеклую

Зовут теперь Премудрою:

Она трет щеки свеклою,

А носик мажет пудрою…

Как палка, стала тощая,

От чтенья лоб наморщила…

И сказала хмуро:

- Какая же я дура!

:D от чему нонече детей учат

• Нравится 2

Шелдон,  у меня ещё был такой страх, что будет со мной, если опять беременность не завершится родами здорового ребёнка. За свою голову боялась. Как-никак шестая беременность, а роды одни

А со страхами не боролась, я мечтала просто как все будет в мае хорошо. И ждала листочков ))) Потихонечку ползла через критические сроки. Иногда так страшно было, что даже думать страшно.

Ну и относилась как к тяжёлой работе. Сейчас ничегошеньки не помню, даже шевелений (((

А вообще для статьи лучше кур поспрашивать - а то не оценят твою статью ))

Чучуня,  ааа :hohot:

• Нравится 1

Всё съедает Объедало:

Лук, чеснок, картошку, сало,

Кашу, щи… в один присест

Даже хрен и редьку съест.

Всё, что гостю ни положат,

Он сожрёт, сгрызёт и сгложет:

И, приняв голодный вид,

На хозяев поглядит:

«Что, мол, положили мало?» —

Вот какой он, Объедало!

:malicious: а это про пингвинов жрунов

Самомнение, гламурнентко но жаль мне такие не поносить. У меня ножка чуть больше, чем у золушки и чуть меньше, чем у Гуливер. Обычно такие вещи в током размер н бывают

• Нравится 2

Самомнение, крутые кеды! Мне нравятся:)

Чучуня, ржу:D где ты такие стихи находишь?

Тупая идиотка выбесила меня. Тупая дура. Блин! Блин! Блин!!!!!!!!!!!

Да она ибанутая и уже не поумнеет! Это уже диагноз. Забей))

Это из серии анекдота: Встречаются два школьных друга через много лет. Один рассказывает:

-у меня свой бизнес, целый гараж машин, несколько домов, ем только в самых крутых ресторанах, отдыхаю на лучших курортах мира... Ну, а ты-то как?

- а я простой работяга, квартира съёмная, зарплату задерживают, денег нет, уже 3 дня ни чего не ем...

- ой, ну это ты зря! Надо себя заставлять.

• Нравится 2

Самомненька, остынь! ну там несгибаемая женская логика.. если я так думаю, я прав... отличие мудрого человека знаешь? он всегда во всем сомневается, даже в том, что он точно знает :D

просто нежелание слышать оппонента и все... статистика... это не учитываем, мелкие голода тоже не учитываем, тех вычеркиваем и все у нас радостно и красиво.. я помню на Йульку тоже в теме двоен-троен накинулиссь, когда она написала про выкидыш.. ну помешала она всем какать бабочками своим случаем :sorry: человеку это свойственно, пока не припечет думать о хорошем... шо вы, какие инвалиды, надо надеяться на лучшее :D вы же точно не знаете, что четверня быда бы инвалидами..... ну есть шанс у естественных двоен-троен, потому что организм это САМ... а все остальное круги на воде....

и мне кажется у многих загадочное представление об инвалидах..... он может быть инвалидом по слуху или зрению, с сохранным интеллектом, а вполне может быть и недвижимым растением...... и если ВРТ это зло, потому что дозволяет редукцию, то я считаю, что выхаживание таких детей, которые бы спокойно умерли либо в родах либо сразу после - это тоже зло :sorry: (тапками кидать только с климтом) это МОЯ точка зрения., но я вне счастливой статистики...мне могут хором оппонировать те девочки, которые в 28 недель родили и с детками все нормально.. здесь у всех своя правда, у меня она пессимистичная

поэтому давайте как мудрые люди сядем и посомневаемся

и да, доброутро всем

• Нравится 3

чучуня, ты права. Дошло до того, что пять инвалидов это не Плохо, главное родились и все здорово. А какого родителям, да какая разница? Про йульку тоже помню, и помню когда через пару месяцев у меня случилось, я даже там не писала. Ушла из темы и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...