Шелдон 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Штуша Кутуша, сформулируй свои страхи, чего именно ты боишься? Для чего именно? Ну пишут же о разных случаях, люди читают, хотя сами в таких ситуациях не были. Для информации. А может кому-то поможет эта инфа. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 veryoffkina, я те тоже прилепила 5*, чтоб запас был Шелдон, я сиськи щупала, по бокам должны были болеть. А так как у Вереффкиной - ВБ, ЗБ, болезнь типа гриппа или аппендицит В туалет гоняла , чтоб голову в трусы сунуть и бумага только белоснежная! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Шелдон, что и написали девчонки: внематочная ( Бог миловал, но с учетом моих повторяющихся чисток уже страшно реально), потом медленный рост ХГЧ, потом ЗБ, потом риски врожденных заболеваний, в частности синдром Дауна - все-таки я уже в возрасте, ИЦН, да и просто выкидыш без ИЦН, как у меня собственно и было! Ну это в первом триместре! Да мне никуда от этих страхов не уйти, кто что ни говори! С дочкой я вообще про это ничего не знала, поэтому и страхов у меня не было! А сейчас знаю, поэтому и боюсь! А дальше я еще больше страхов могу накатать, по всем триместрам! И с учетом того, что моя родная бабушка, мать моего отца умерла как раз после осложнения при родах, то страхи есть! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Штуша Кутуша, про это я напишу примерно так: В первом триместре женщина чувствует себя относительно нормально и ходит на работу. Нужно все время думать о работе, домашних делах и других мелочах жизни, а мысли о замершей/внематочной гнать прочь. Прямо как придет такая мысль, сразу говорить самой себе: стоп, об этом я не думаю. Для неработающих примерно та же политика, плюс можно заняться медитированием. Побольше гулять и смотреть на птичек. Если есть проблема, постоянные страхи, надо ее решать. У меня у самой страхов особо не было в первом триместре, это потом началось... А вообще, птицы, делитесь, как вы боролись со своими страхами, кроме психических таблеток и воя на луну? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Шелдон, у меня основной страх ЗБ после последних двух, с учетом того, что мне пишут девочки с ЗБ в гораздо большем количестве, я вообще не могу об этом не думать! Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Штуша Кутуша, борись, птица, борись! Как наша Белка ползла к своей цели, сцепив зубы, как мы все ползли, так и ты сможешь! Есть еще такой психологический метод, я где-то читала: выделять определенные часы для переживаний. Скажем, вечером после работы, стоя в душе, можно подумать и поплакать. 15-20 минут. А потом все, выходишь из душа и продолжаешь жить обычной жизнью. Кстати, я сама убеждалась, что когда плачешь под душем, вода все смывает. Легче становится потом. Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Самомнение, да моему хоть дрова руби он дрыхнет. Он даже на неделе будильник не слышит, хотя я слышу и встаю на час раньше его, а потом начинаю всех будить. Люблю кохфий пить одна и в тишине. Так что я встаю и шурую шебуршать на кухню. А еще в моем распоряжении туалет и ванная. А все мужики дрыхнут. Ссылка на это сообщение
Шелдон 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) Штуша Кутуша, у меня тоже в 2-3 триместре много страхов было. Особенно в 3, когда пуз рос, а шов становился все тоньше... Ты пиши тоже, я все постараюсь сгруппировать как-то. Хотя 2 группы страхов уже сформировались: страх за себя и страх за ребенка. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Anoli80, выздоравливайте. А у вас нет ингалятора небулайзера, нам при бронхитах хорошо помогало. Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Шелдон, дарю тебе отличный страх - что у меня не запор, а заворот кишок. Я им знатно всем голову вынесла. Аноли, поправляйтесь! А ну и любимый питерский страх, что мне в роддом, а мосты развели . 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Шелдон, а я сначала боялась узи, что сердечка не услышу, чуть в обморок не грохнулась, а теперь боюсь скринингов, что скажут про патологию. Может дурь, но у меня так. Мне все говорят трое детей, их надо накормить, вырастить, но этого я почему то не боюсь. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 так где звезды-то смотреть (плакиет) а то может мне уже тоже печалиться нужно? В профиле около фотографии Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Была она Прекрасная: Улыбка - солнце ясное, Коса - пшеница спелая, А ручка - снежно-белая. Но вздумала девица Премудрости учиться: И день и ночь за партою Корпела над наукою… И сделалась горбатою, Кривою, близорукою. Красавицу поблеклую Зовут теперь Премудрою: Она трет щеки свеклою, А носик мажет пудрою… Как палка, стала тощая, От чтенья лоб наморщила… И сказала хмуро: - Какая же я дура! от чему нонече детей учат 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Шелдон, у меня ещё был такой страх, что будет со мной, если опять беременность не завершится родами здорового ребёнка. За свою голову боялась. Как-никак шестая беременность, а роды одни А со страхами не боролась, я мечтала просто как все будет в мае хорошо. И ждала листочков ))) Потихонечку ползла через критические сроки. Иногда так страшно было, что даже думать страшно. Ну и относилась как к тяжёлой работе. Сейчас ничегошеньки не помню, даже шевелений ((( А вообще для статьи лучше кур поспрашивать - а то не оценят твою статью )) Чучуня, ааа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2016 Автор Поделиться 6 февраля 2016 Всё съедает Объедало: Лук, чеснок, картошку, сало, Кашу, щи… в один присест Даже хрен и редьку съест. Всё, что гостю ни положат, Он сожрёт, сгрызёт и сгложет: И, приняв голодный вид, На хозяев поглядит: «Что, мол, положили мало?» — Вот какой он, Объедало! а это про пингвинов жрунов Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 veryoffkina, бабкать, кеды такие Выдадут их мне только 14 числа) а куры вон в 12 недель уже шевеления чувствуют. 2 Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Самомнение, гламурнентко но жаль мне такие не поносить. У меня ножка чуть больше, чем у золушки и чуть меньше, чем у Гуливер. Обычно такие вещи в током размер н бывают 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Тупая идиотка выбесила меня. Тупая дура. Блин! Блин! Блин!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Окsанка 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Самомнение, ты чево ето? ругаешся Ссылка на это сообщение
koscha 41 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Самомнение, что с тобой, птиц????? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Самомнение, крутые кеды! Мне нравятся Чучуня, ржу где ты такие стихи находишь? Тупая идиотка выбесила меня. Тупая дура. Блин! Блин! Блин!!!!!!!!!!! Да она ибанутая и уже не поумнеет! Это уже диагноз. Забей)) Это из серии анекдота: Встречаются два школьных друга через много лет. Один рассказывает: -у меня свой бизнес, целый гараж машин, несколько домов, ем только в самых крутых ресторанах, отдыхаю на лучших курортах мира... Ну, а ты-то как? - а я простой работяга, квартира съёмная, зарплату задерживают, денег нет, уже 3 дня ни чего не ем... - ой, ну это ты зря! Надо себя заставлять. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 Самомненька, остынь! ну там несгибаемая женская логика.. если я так думаю, я прав... отличие мудрого человека знаешь? он всегда во всем сомневается, даже в том, что он точно знает просто нежелание слышать оппонента и все... статистика... это не учитываем, мелкие голода тоже не учитываем, тех вычеркиваем и все у нас радостно и красиво.. я помню на Йульку тоже в теме двоен-троен накинулиссь, когда она написала про выкидыш.. ну помешала она всем какать бабочками своим случаем человеку это свойственно, пока не припечет думать о хорошем... шо вы, какие инвалиды, надо надеяться на лучшее вы же точно не знаете, что четверня быда бы инвалидами..... ну есть шанс у естественных двоен-троен, потому что организм это САМ... а все остальное круги на воде.... и мне кажется у многих загадочное представление об инвалидах..... он может быть инвалидом по слуху или зрению, с сохранным интеллектом, а вполне может быть и недвижимым растением...... и если ВРТ это зло, потому что дозволяет редукцию, то я считаю, что выхаживание таких детей, которые бы спокойно умерли либо в родах либо сразу после - это тоже зло (тапками кидать только с климтом) это МОЯ точка зрения., но я вне счастливой статистики...мне могут хором оппонировать те девочки, которые в 28 недель родили и с детками все нормально.. здесь у всех своя правда, у меня она пессимистичная поэтому давайте как мудрые люди сядем и посомневаемся и да, доброутро всем 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 чучуня, ты права. Дошло до того, что пять инвалидов это не Плохо, главное родились и все здорово. А какого родителям, да какая разница? Про йульку тоже помню, и помню когда через пару месяцев у меня случилось, я даже там не писала. Ушла из темы и все. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Привет, птицы) Я успокоилась вроде) Куры и меня звёздами покарали. Сижу рыдаю. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2016 Автор Поделиться 7 февраля 2016 гыыы, и у меня 2 звезд нетууу... ревуу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения