Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 оооо,это хорошая диета,сама пробовала...давно поесть или поспать...поспать или поесть??? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 пингви только глазоньки открыл.. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 пингви только глазоньки открыл.. молодец пингви,хорошо поспал Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 и еда никак не кончается.. сегодня может в кино пойдем.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 вот-вот...еще и новая прибавляеся,я бы сказала Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Птицы,привет!!! Мы тоже недавно встали))) Щас гулять пойдем,к нам Олимпийский огонь приехал) Все дороги ментами заставлены,хотя по нашей улице только через 2 часа понесут огонь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 а нафига вообще этот огонь носят,в чем прикол?? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anoli80, в том чтобы был повод денег собрать))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anoli80, в том чтобы был повод денег собрать))) ааа,ну тогда понятно Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 пинхвин выдудел томатного сока и пошел гулятеньки Anoli80, откеля у вас еда прибавляется? размножается почкованием? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 пинхвин выдудел томатного сока и пошел гулятеньки Anoli80, откеля у вас еда прибавляется? размножается почкованием? куда это ты ,птичка,гулять мылишься?не в пампасы ли? ага,размножается,зараза Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anoli80, (задумчиво) а у меня не размножается.. Только убавляется по тихоньку .. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Anoli80, (задумчиво) а у меня не размножается.. Только убавляется по тихоньку .. это потому,что твой мужайка не готовит Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 я пришла и принесла тортик...... птичье молоко..... и сказала, что нам его враги в холодильник подбросили, я не при делах!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 я пришла и принесла тортик...... птичье молоко..... и сказала, что нам его враги в холодильник подбросили, я не при делах!! хорошие враги,пусть к нам идут теперь с тортиком 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я тут... И жрать не жрется, и спать - не спится... Героически раз в день выпи.иваю себя погулять с пингвиненком и собакусом ))) завтра сестра в гости приедет - опять жрааать ))) Милан, как гостей встретила? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Пингвинчики привет! А я так рада,что сегодня уже 2 января,завтра к врачу.Ура!Ура!Ура! Так хочется салат оливье, а ничего толком нельзя((( 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 Sky_Gul, от же несчастные люди, опять жрать, а... от как жить! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ой, и у нас обжиралово одно все эти дни))) по гостям ходим - везде застолье, и дома салатов настрогала. Щёки уже наела. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 тортиками балуемся! а я с профитрольками, ну и есесно с мохито ))) ездили в Леруа за строймариалами...там стооооооооооооооооооооолько народу! 2-го числа нрод оторвал морды от салатов и попер скупать всё для ремонта...а я наивно думала мы такие одни... Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 IGLA, мы пару лет назад тоже в хозяйственном магазине за краской стояли, так там мужуки пачками с разнесчастным видом, запахом перегара и какие-то гвозди-шурупы выбирали Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Фууу, приехали из гостей! Пельмени, закуска, выпивка, и апофеоз всему - ТОРТ!!!! После всего этого гастрономического безобразия, все пошли во двор кататься на горку. Пингвин на горку не полез, сказал, что еслиф только его боком закатят и потом также скатят, тогда он сохласный! Желающих совершить сей подвиг не нашлось! Пингвину выдали под попу каталку, которую по незнанию, пингвин назвал по простецки - поджопник! Друзья оскорбились и поджопник забрали! Пингвин стоял внизу горки и весело махал скатывающимся большим красным флажком, на котором было написано: я участвовал в эстафете олимпийского огня! При этом пингвин пытался руководить процессом скатывания с горки при помощи флажка и скандирования бодрых лозунгов, но спортивный азарт пингвина никто не поддержал, так как посторонние гуляющие быстро разбегались, а друзья дико ржали! Мой трезвый муж начал аккуратно подпихавать пингвина в сторону машины, призывая ехать домой. Пингвина бессовестным образом запихали на заднее сиденье машины, игнорируя вопли, что его там укачивает, да еще и повезли кататься по ночному городу, дабы полюбоваться на огни! Это была их роковая ошибка! Потому что пингвин флажок взял с собой и уже из машины размахивал флажком и пел песни! Дочка хихикала на переднем сидение, пингвин почему-то вспомнил вслух, как муж отпустил его с дочкой в славный город Сочи одних и громко удивлялся, как это муж на это решился, потому что к пингвину клеились местные мужчинки, не смотря на ребенка! Дочка сказала, что этого не помнит, а пингвин сказал: "Правильно, дочка, говори так, как я тебя учила!" Муж сразу напрягся и заинтересовался, правда дочка, вот правильно воспитанный ребенок, его успокоила и сказала, чтобы он пьяную мать не слушал! Вообщем, вечер у меня удался! 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 января 2014 Автор Поделиться 2 января 2014 пинхвин еще восхищается тетеньками, которые в таких магазинах работают..... приходят мужуки, почесывая затылку и на пальцах бодро показывают, мне мол такую прошибеньку, чтобы она влезала туда-то и туда-то и пол дюйма и ла-ла-ла.... а тетька бодро ныряет под прилавок и из кучи одинаковых прошибенек выбирает нужную... и ишшо советы умные дает.... моя в восхищении и еще пинхвину нравится слово фитинг оно покоряет своей загадочностью Штуша Кутуша, я валяюсь! от это активный отдых....... а вы все тортики да профитрольки........от как надо приключения на попу искать 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Штуша Кутуша, наш человек!!! и поколение подрастает в тренде!!! 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Завтра едем в ледовой городок! Муж хочет активный отдых и покататься на квадроциклах! Шепотом: А флажок-то я с собой взяла! Гыыы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения