Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ага, у нас тоже, помнится, с первого по второе УЗИ жених был, а вспоминая нашего главбуха...

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 2
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша Кутуша, привет, сама у тебя хотела спрашивать. Я в Алмите, а ты где, у кого?

Самомнение, девчонка это здорово, женихов отгонять можно))

Девчонки, кто-нибудь в гистологии разбирается или знает куда меня с ней послать?

busiko, :D ну мы ещё посмотрим, конечно. А если что, то девчонки нам невесту подгонят. А то чего я одна на люстре-то постоянно? Питерским тараканам скучно.

Но вообще они мне в прошлый раз там и в 10 недель уже сказали мальчик и девочка, в 12 уже подтвердили.

iren8002, ты пиши сюда результат, может и подскажем что.

Птицы, а кто 14 февраля празднует, что дарить будете? А 23?

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 1

Подскажите, кто что понимает в этом

Результаты исследования: Беременность 18 недель, плацента не соответствует сроку гестации; ворсины представлены эмбриональными и небольшим количеством промежуточными незрелыми ворсинами; в части ворсин очаговый фиброз стромы, в межворсинчатых пространствах очаговые отложения фибриноида. В присланных плодных оболочках выраженная гистиоцитарная инфильтрация. Плодные сосуды (пуповина) обычного строения.

Заключение: Регрессирующая беременность при сроке гестации 18 недель. Выраженный продуктивный париетальный децидуит.

Самомнение, с хорошим узи вас! :flower:

мне тоже в 11 н пол сказались и не ошиблись))))

iren8002, я не в теме,на плацентарную недостаточность вроде похоже...

может девочки подскажут сейчас.

iren8002,  я была в Пасман, сейчас в Авиценне! Мне мой кардиолог посоветовала в Алмите врача как стороннего независимого консультанта! Очень хвалила ее. Напишу в личку кого!

:Hello: привет

Самомнение, :embrace: ура!!

iren8002, а гемостазиограмму сдавала в беременность? скорей всего тромбы в плаценте от густой крови образовались, а воспаление наверное уже потом присоединилось

iren8002, у меня такое было в первую беременность, густая кровь не давала питаться плоду. Нужно проверить гены гемостаза, АФС, расширенную коуголарамму сдать, если раньше всего этого не было.

Птицы, а когда расширенную коуголорамму сдавать? Я сдала пока обычную в своей жк, моя врач сказала, что типа пока хватит... Но дала мне направление на расширенную. Во сколько недель лучше сдать?

Изменено пользователем Самомнение

Самомнение, я бы перед швами сделала, чтобы иметь полную картину. Тем более там, хотя и минимальная, но операция и кровить будет.

• Нравится 1

Привет стая!!! :isnegzima: и с новым обезьяним годом всех :novgod:

Самомнение, поздравляю тебя с хорошим скринингом :embrace:

iren8002, я там понимаю ты новый пингвин? Обнимаю тебя крепко :almirena:

• Нравится 1

busiko, ну тогда я как раз сделаю 15 числа... Потому что до 25 меня шить не будут, там выходной же 23, а вторник у них как раз операционный день.

JenShenb, :flower: Жень, привет) Ты как? Как подруженция твоя?)

JenShenb, ПРИВЕТ! как ты?

Самомнение, мы отмечать будем,может в ресторан сползаем))) дарить,не знаю еще...у нас 15го годовщина,5 лет.тоже не знаю,что дарить))

муж хитрый,открыл мне счет новый и кидает туда деньги...и голову ломать не надо :D

Самомнение, подруженция моя временами, перепады настроения пипец полнейший!!! ей на скрининг в конце этой недели по моему?

Anoli80, Я норма))) Работаю, живу, дышу, не о чем не парюсь, ничего не жду... все само придет в свое время, пока так.... ;)

птицы, на сайте знакомств полный шизеЦ!!! там одни извращенцы, женатики, придурки и девочки меня тоже звали, предлагали всякого... :malicious:

Anoli80, :D кидает и кидает.. от подумайте, паразит какой... их жеж еще тратить надо, никакого супризу, никакой романтики, ко-ко-ко :P

JenShenb, :embrace: приве-е-ет!!

от подумайте, лишиться бассейна во время беременности это уй какая жертваааа...

слышь, Веревкина... что ж мы с тарзанки-то не сиганули...... может это нас надо электричеством лечить

JenShenb, :D ничего, встретишь еще принца своего

• Нравится 1

Anoli80, я своему мышку заказала, на на 23 хочу подушку ортопедическую на рабочее кресло купить, под спину)

JenShenb, :Crazy: а мне, видимо, магне В6 помогает, я ничО так)

Чучуня, :Crazy: капец! Это как эта без бассейна-та? Какие жертвы! Ололо!!!!!

JenShenb, вот и правильно,все будет :flower: на сайтах знакомств веселуха,да :D не ходила на встречи еще? ;)

Самомнение, о да,я желаю это видео смотреть :Crazy:

Чучуня, точно,куры такой подарок не оценят...им бы сковородку,ну или скалку :malicious:

Изменено пользователем Anoli80

Чучуня, накануне сдавала, все норм. было, в Б. гинеколог не назначала...,и я конечно об этом не подумала

JenShenb, ага, привет, спасибо за обнимашки

девочки, здравствуйте. Я из Питера. 2 октября 2015 года после стимуляции потеряла девочку на 21 неделе. Что пузырь пролабирует и шейка уже открыта нашли на плановом узи в 20 недель. До этого узи было плановое в 12 недель. Никаких рекомендаций от своего врача в жк о том, что неплохо бы посмотреть что с шейкой между 12 и 20 неделями не получала. Диагноз ИЦН, что такое бывает, узнала, когда было уже поздно. Мне 42. Есть сын 12 лет. Носила и рожала без проблем.

busiko, Расскажите, пожалуйста, как действовали при второй беременности. Что за специалист по ИЦН у нас в городе лучший?

Ходила после в ЖК раза три после. Г. смотрит на меня каждый раз как на новые ворота, с трудом вспоминая, кто я такая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...