busiko 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Ага, у нас тоже, помнится, с первого по второе УЗИ жених был, а вспоминая нашего главбуха... Изменено 8 февраля 2016 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Штуша Кутуша, привет, сама у тебя хотела спрашивать. Я в Алмите, а ты где, у кого? Самомнение, девчонка это здорово, женихов отгонять можно)) Девчонки, кто-нибудь в гистологии разбирается или знает куда меня с ней послать? Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) busiko, ну мы ещё посмотрим, конечно. А если что, то девчонки нам невесту подгонят. А то чего я одна на люстре-то постоянно? Питерским тараканам скучно. Но вообще они мне в прошлый раз там и в 10 недель уже сказали мальчик и девочка, в 12 уже подтвердили. iren8002, ты пиши сюда результат, может и подскажем что. Птицы, а кто 14 февраля празднует, что дарить будете? А 23? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Самомнение 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Подскажите, кто что понимает в этом Результаты исследования: Беременность 18 недель, плацента не соответствует сроку гестации; ворсины представлены эмбриональными и небольшим количеством промежуточными незрелыми ворсинами; в части ворсин очаговый фиброз стромы, в межворсинчатых пространствах очаговые отложения фибриноида. В присланных плодных оболочках выраженная гистиоцитарная инфильтрация. Плодные сосуды (пуповина) обычного строения. Заключение: Регрессирующая беременность при сроке гестации 18 недель. Выраженный продуктивный париетальный децидуит. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Самомнение, с хорошим узи вас! мне тоже в 11 н пол сказались и не ошиблись)))) iren8002, я не в теме,на плацентарную недостаточность вроде похоже... может девочки подскажут сейчас. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 iren8002, я вот вроде тоже плацентарную недостаточность и воспаление нагуглила. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 iren8002, я была в Пасман, сейчас в Авиценне! Мне мой кардиолог посоветовала в Алмите врача как стороннего независимого консультанта! Очень хвалила ее. Напишу в личку кого! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 привет Самомнение, ура!! iren8002, а гемостазиограмму сдавала в беременность? скорей всего тромбы в плаценте от густой крови образовались, а воспаление наверное уже потом присоединилось Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 iren8002, у меня такое было в первую беременность, густая кровь не давала питаться плоду. Нужно проверить гены гемостаза, АФС, расширенную коуголарамму сдать, если раньше всего этого не было. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Птицы, а когда расширенную коуголорамму сдавать? Я сдала пока обычную в своей жк, моя врач сказала, что типа пока хватит... Но дала мне направление на расширенную. Во сколько недель лучше сдать? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Самомнение, я бы перед швами сделала, чтобы иметь полную картину. Тем более там, хотя и минимальная, но операция и кровить будет. 1 Ссылка на это сообщение
JenShenb 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Привет стая!!! :isnegzima: и с новым обезьяним годом всех :novgod: Самомнение, поздравляю тебя с хорошим скринингом iren8002, я там понимаю ты новый пингвин? Обнимаю тебя крепко 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 busiko, ну тогда я как раз сделаю 15 числа... Потому что до 25 меня шить не будут, там выходной же 23, а вторник у них как раз операционный день. JenShenb, Жень, привет) Ты как? Как подруженция твоя?) Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 JenShenb, ПРИВЕТ! как ты? Самомнение, мы отмечать будем,может в ресторан сползаем))) дарить,не знаю еще...у нас 15го годовщина,5 лет.тоже не знаю,что дарить)) муж хитрый,открыл мне счет новый и кидает туда деньги...и голову ломать не надо Ссылка на это сообщение
JenShenb 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Самомнение, подруженция моя временами, перепады настроения пипец полнейший!!! ей на скрининг в конце этой недели по моему? Anoli80, Я норма))) Работаю, живу, дышу, не о чем не парюсь, ничего не жду... все само придет в свое время, пока так.... птицы, на сайте знакомств полный шизеЦ!!! там одни извращенцы, женатики, придурки и девочки меня тоже звали, предлагали всякого... Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Anoli80, кидает и кидает.. от подумайте, паразит какой... их жеж еще тратить надо, никакого супризу, никакой романтики, ко-ко-ко JenShenb, приве-е-ет!! от подумайте, лишиться бассейна во время беременности это уй какая жертваааа... слышь, Веревкина... что ж мы с тарзанки-то не сиганули...... может это нас надо электричеством лечить JenShenb, ничего, встретишь еще принца своего 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Anoli80, я своему мышку заказала, на на 23 хочу подушку ортопедическую на рабочее кресло купить, под спину) JenShenb, а мне, видимо, магне В6 помогает, я ничО так) Чучуня, капец! Это как эта без бассейна-та? Какие жертвы! Ололо!!!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Самомнение, ты еще забыла розовый велосипетт и тарзанку... жизнь боль Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Чучуня, блин, птицы, у меня ж пенни-борд стоит, лета ждёт. Вот на нём рассекать буду 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Самомнение, я ржююю.. я приеду смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Чучуня, да меня мой мужик первым на видео снимет и на ютуб выложит))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) JenShenb, вот и правильно,все будет на сайтах знакомств веселуха,да не ходила на встречи еще? Самомнение, о да,я желаю это видео смотреть Чучуня, точно,куры такой подарок не оценят...им бы сковородку,ну или скалку Изменено 8 февраля 2016 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Чучуня, накануне сдавала, все норм. было, в Б. гинеколог не назначала...,и я конечно об этом не подумала JenShenb, ага, привет, спасибо за обнимашки Ссылка на это сообщение
лиляли 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 девочки, здравствуйте. Я из Питера. 2 октября 2015 года после стимуляции потеряла девочку на 21 неделе. Что пузырь пролабирует и шейка уже открыта нашли на плановом узи в 20 недель. До этого узи было плановое в 12 недель. Никаких рекомендаций от своего врача в жк о том, что неплохо бы посмотреть что с шейкой между 12 и 20 неделями не получала. Диагноз ИЦН, что такое бывает, узнала, когда было уже поздно. Мне 42. Есть сын 12 лет. Носила и рожала без проблем. busiko, Расскажите, пожалуйста, как действовали при второй беременности. Что за специалист по ИЦН у нас в городе лучший? Ходила после в ЖК раза три после. Г. смотрит на меня каждый раз как на новые ворота, с трудом вспоминая, кто я такая. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 rimmalee, сочувствую! Вот что за врачи! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения