Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение, какой пуховичооооооооооооооооооооооооооок!!! :love:

я тоже фанат шортов))) мои первые клетчатые самошитые вся школа по-моему помнит ))) а жепка тогда была килограмм так под 70! :malicious:

• Нравится 2

Qumi, я ж худее на 18 кг, чем в прошлый раз... Поэтому шорты мне только не сильно велики, и то приходилось подтягивать постоянно. А джинсы и брюки прошлоразовые ваааще капец... сваливаются сильно.

Qumi,  так я после кефира и села на ПП, не могу сказать, что я голодала. Просто меньше жрала. Уже 3дня ем как раньше, ни чего не считаю. Только лучше мне не становится и даже хуже(((

и ты это. отствить упаднические настроения, да здраствует иишня на сале!! когда ты успеваешь давление мерять.. модет у меня тоже низкое, а я и незнаюю

Мне муж помогает. Пока он Костю держит, я грушей работаю. А Костик пытается вырваться у него из рук и отнять у меня прибор.

Я сумку в зал собрала:)

У нас в подъезде завелся пёс большой черный, похож на лабрадора

Такой у него грустный взгляд...:( не ест ничего, кажется он болен..

Жалко его:(

Бабаkатя, а про что ты пишешь?:)

Бабаkатя, хороша в новом образе! к весне прибарахлилась? :D

я тоже думаю,что из-за диеты поплохело(( может витамины стоит попить?

Самомнение, классно выглядишь :flower:

я торт пеку,мидаль мене во всю хрудь :D

Бабаkатя, деловая колбаса))) о чем писала?

Чучуня,врач в стационаре видела Соню один раз,написала направление на массаж,на таблетки и все,на этом ее внимание закончилось.Они там меняются. В пн.уже за выпиской идем.

Самомнение, клевые!!!У вас тепло да?

OksanaFilippova, молодец какая!одна ходить будешь?

а пса жало((( ты его пыталась покормить?

Anoli80, ооо...торт. молодец!А в честь чего?и какой торт?

У меня через неделю ДР в вс,муж спрашивает-что подарить? а я говорю-хочу на Мальдивы...но раз нет мальдив то с утра бери детей и уходите, я буду весь день валяться в кровати,смотреть сериалы и есть)))

• Нравится 3

Самомнение, :D какая ты карошенькая!!!

блин, вот как выумудряетесь находить такие шмотки и хорошо в них выглядеть, а? чучундрик если такие шорты напялит, там весь дом ржать прибежит, а на улицу я не дойду просто :D

Anoli80, и на нашу долю пеки.. опять мамл травить будешь? или на 14 фывраля стараешься?

Radharani, как что подарит,бусики-колечки,лабутены-сумочки,шмоточки-одежечки :D

торт из темного бисквита,сметанный крем,прослоен клубникой.чтоб и мелкий мог точить))

у нас 15го годовщинка,ну и завтра типа праздник))

• Нравится 3

Radharani,  одна, муж ленится:)

Пса пыталась вчера покормить и сегодня, он облизывается, но не ест, кажется ему больно:( и помочь не в моих силах...

Наверняка у вас приюты есть какие-нибудь для животных. Попробуй найти, может удастся его пристроить туда. А в приютах и вет. помощь оказывают.

Я раньше стараль бездомным животным помогать, в приют денежку возила и волонтерам всяким. А сейчас нет ни времени, ни денег.

Блин((( ненавижу, когда собакам плохо. Я ж собакофил долбанутый...

Оксан, круто! В зал пойдёшь, энергии прибавиться, а железо психику успокаивает)))

Чучундрий, у меня стиль долбанутый))))

Аноли, мне торт большой кусок!!!!

Ариадна, вроде +3. Сегодня хорошо было))) но у меня колготки с начёсом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...