Qumi 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, хорошоа, хороша бабкатя в образе! то же что ли пойти окрас сменить)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 я в шортах! Как же удобно, блин! 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Самомнение, какой пуховичооооооооооооооооооооооооооок!!! я тоже фанат шортов))) мои первые клетчатые самошитые вся школа по-моему помнит ))) а жепка тогда была килограмм так под 70! 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Qumi, я ж худее на 18 кг, чем в прошлый раз... Поэтому шорты мне только не сильно велики, и то приходилось подтягивать постоянно. А джинсы и брюки прошлоразовые ваааще капец... сваливаются сильно. Ссылка на это сообщение
Qumi 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Самомнение, ну ты спер агрегат! стройняшка теперь! я тоже дожимать вес буду, а то не лезу никуда, хнык! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Qumi, так я после кефира и села на ПП, не могу сказать, что я голодала. Просто меньше жрала. Уже 3дня ем как раньше, ни чего не считаю. Только лучше мне не становится и даже хуже((( и ты это. отствить упаднические настроения, да здраствует иишня на сале!! когда ты успеваешь давление мерять.. модет у меня тоже низкое, а я и незнаюю Мне муж помогает. Пока он Костю держит, я грушей работаю. А Костик пытается вырваться у него из рук и отнять у меня прибор. Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Qumi, сейчас я уже жру и жру)))) Вот только что картошку с грибами трескала) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Самомнение, я тоже пуховик оценила, клевый! И в шортах ты отлично выглядишь! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 А пуховик с али))) Чот 1500 стоил))))) Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Самомнение, в новых сапожках Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) (Хвастается) А бабакатя первые свои статьи сдала! их даже приняли и оплптили)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем ⭐Бабаkатя⭐ 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Я сумку в зал собрала У нас в подъезде завелся пёс большой черный, похож на лабрадора Такой у него грустный взгляд... не ест ничего, кажется он болен.. Жалко его ⭐Бабаkатя⭐, а про что ты пишешь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, хороша в новом образе! к весне прибарахлилась? я тоже думаю,что из-за диеты поплохело(( может витамины стоит попить? Самомнение, классно выглядишь я торт пеку,мидаль мене во всю хрудь ⭐Бабаkатя⭐, деловая колбаса))) о чем писала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Писала про путешествия. Anoli80, что за торт? Я буду! Мне надо здоровье поправлять после диеты Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Чучуня,врач в стационаре видела Соню один раз,написала направление на массаж,на таблетки и все,на этом ее внимание закончилось.Они там меняются. В пн.уже за выпиской идем. Самомнение, клевые!!!У вас тепло да? OksanaFilippova, молодец какая!одна ходить будешь? а пса жало((( ты его пыталась покормить? Anoli80, ооо...торт. молодец!А в честь чего?и какой торт? У меня через неделю ДР в вс,муж спрашивает-что подарить? а я говорю-хочу на Мальдивы...но раз нет мальдив то с утра бери детей и уходите, я буду весь день валяться в кровати,смотреть сериалы и есть))) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 OksanaFilippova, чем в зале будешь заниматься? В группе? Или как Самомнение рыцарей блинами приманивать? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Самомнение, какая ты карошенькая!!! блин, вот как выумудряетесь находить такие шмотки и хорошо в них выглядеть, а? чучундрик если такие шорты напялит, там весь дом ржать прибежит, а на улицу я не дойду просто Anoli80, и на нашу долю пеки.. опять мамл травить будешь? или на 14 фывраля стараешься? Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Radharani, одна, муж ленится Пса пыталась вчера покормить и сегодня, он облизывается, но не ест, кажется ему больно и помочь не в моих силах... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Radharani, проси выходной и браслетку!))) или бусисики)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 OksanaFilippova, бедный песик Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, а где их размещают? Ссылка на это сообщение
Окsанка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, начну завтра с дорожки и растяжки, со след.недели на пилатес в группу. Может и до железа дорасту Ссылка на это сообщение
Anoli80 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Radharani, как что подарит,бусики-колечки,лабутены-сумочки,шмоточки-одежечки торт из темного бисквита,сметанный крем,прослоен клубникой.чтоб и мелкий мог точить)) у нас 15го годовщинка,ну и завтра типа праздник)) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Radharani, одна, муж ленится Пса пыталась вчера покормить и сегодня, он облизывается, но не ест, кажется ему больно и помочь не в моих силах... Наверняка у вас приюты есть какие-нибудь для животных. Попробуй найти, может удастся его пристроить туда. А в приютах и вет. помощь оказывают. Я раньше стараль бездомным животным помогать, в приют денежку возила и волонтерам всяким. А сейчас нет ни времени, ни денег. Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Блин((( ненавижу, когда собакам плохо. Я ж собакофил долбанутый... Оксан, круто! В зал пойдёшь, энергии прибавиться, а железо психику успокаивает))) Чучундрий, у меня стиль долбанутый)))) Аноли, мне торт большой кусок!!!! Ариадна, вроде +3. Сегодня хорошо было))) но у меня колготки с начёсом))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения