Si_Ciliegia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет девочки!!!Я сегодня была у гинекоголога,я расстроилась.Она мне назначила анализы только на щитовидку,чтобы знать назначать йодомарин или нет. А пцр,торчи,кровь-сказала уже не имеет значение.Б есть и уже ничего не справить если что то не так. При этом говорит чтоб я записалась в программу ведения Б,стоит 28 тыс. Туда входят как раз и торчи,и пцр,и антитела и т.д. Дурдом короче... Пойду после праздников к гинекологу в свою ЖК по месту жительства. А еще она мне назначила курантил и дюфастон,хотя у меня прогестерон в норме и кровоток в порядке. По результатам анализов крови которые я сдавала тоже все хорошо. Она против утрожестана,а почему я так и не поняла. НО у меня радость,я сегодня видела нашу бусинку) Размер соответствует сроку,сердечко бьется))) 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 (изменено) Radharani, а ты до Б не сдавала инфекции? а 28 тыс всю беременность? но вообще как-то бредом попахивает.... значит платно вести Б все анализы входят..... ну а если ниче не делать, так зачем тогда сдавать? а если не вести у них Б, то ниче сдавать и не надо, умерла так умерла называется...... а ты сама не можешь сдать, чтоб результат был без направления врача? Изменено 3 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Чучуня, неа)ничего вообще не сдавала. Я как родила так и забыла про больницы. Да за всю Б.Это по минимуму, а вип 44 тысячи. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Radharani, однозначно иди к другому врачу, тут сразу виден развод на деньги, и то что умеют вести только стандартную беременность...это нам не катит! про то что при Б уже не изменить, это полная чушь, почитай местные форумы с отзывами, может на пробирке что найдешь, нужен адекватный врач, уже 2 отрицательных опыта были, теперь нужна только победа! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет,птицульки! лещей вчера клянчили,ай-я-яй,стоит только отвернуться на меня спячка нападала))))) Radharani,врач коза,однако...лесом ее.сдай это все в лаборатории,там не нужны никакие направления. Игла, классная ава! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет птиченьки)...а мы вчера ходили в клуб на похмельную вечеринку, там ходили девочки в костюмах мед.сестер и в шприцах у них водка была , они ее в рот всем наливалт...лечили таксказать, а на танцполе ваще рассол подавали)) А еще у пингви вопрос....шо было в качестве вантуза (чешет затылку) 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Чучуня, IGLA, Anoli80, да девочки.Развод никак иначе((( Я и так поняла что ее пациенты это стандартная женщина которая ни в чем не разбирается. Анализа сама могу сдать,без направления. Дак вот я и хотела сдать,но думала посоветуюсь с грамотным специалистом которая скажет что сдавать.А кровь мониторить,тромбофилия-это говорит ничего уже не исправить если что. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Как там Катеринк@ наша к врачу сходила... Ариадна, главное - с бусинкой все хорошо! Поздравляю! Чучуня, IGLA, Anoli80, да девочки.Развод никак иначе((( Я и так поняла что ее пациенты это стандартная женщина которая ни в чем не разбирается. Анализа сама могу сдать,без направления. Дак вот я и хотела сдать,но думала посоветуюсь с грамотным специалистом которая скажет что сдавать.А кровь мониторить,тромбофилия-это говорит ничего уже не исправить если что. Как же не исправить. Назначают фольку в ударной дозе, уколы, таблетки, разжижающие кровь. Это я про тромбофилию. По. результатам торч и инфекций тоже проводят лечение, дура какая-то попалась 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Чучуня, IGLA, Anoli80, да девочки.Развод никак иначе((( Я и так поняла что ее пациенты это стандартная женщина которая ни в чем не разбирается. Анализа сама могу сдать,без направления. Дак вот я и хотела сдать,но думала посоветуюсь с грамотным специалистом которая скажет что сдавать.А кровь мониторить,тромбофилия-это говорит ничего уже не исправить если что. вот же идиотка попалась,куча лекарств сейчас,которые применяют при беременности)) не слушай ее... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sky_Gul, да.главное сердечко бьется))) Ой да вообще ппц а не врач(( А главное дюфастон и курантил мне так прописала легко,как будто это витаминка. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 привет, тички) Radharani, тебе какой ктр намерили? Ссылка на это сообщение
mamadoma 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Radharani, не знаю про первый скриннинг.... Вот ТВП информативен только на этом сроке... А вот я 2 Б отходила и вообще тогда никаких скриннингов не делали. Ну УЗИ и все. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 а моя выгуливалась с мужей, друзьями и их мелким сынкой.... ну и как водится нарвалась на девицу с работы которая родила только-только.... вот че-то псих на нее у офиногена.... ну вот зачем попавшись мне с коляской, спрашивать ну кааааак у меня дела??? ну кааааааак??? да млин взять тебя за пуговицу и рассказать как??? и вот почему-то только на нее такая реакция, ничего прям с собой поделать не могу..на остальных нормально... вот наверное она мне сочуйствует, а... ну я понимаю, что ты не пингвин, ты родила и тебе радостно..... ну немножко мозги-то должны в голове ворочаться, а.... .. вот чего опять взъелась на женшчину злыдня, а..... купили бокалы квадратненькие под вискарик....... вот не хотела, но чувствую обновлю сегодня 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Стая привет от нытика бурундука! Сходила я к урологу сегодня,наконец-то (в моём случае)праздники заканчиваются,хоть частные клиники работать начали,столько народу,забито....ну ладно я не о том. Пришла он меня отправил к неврологу,типо раз в ногу боль отдаёт это конечно поясница,ну ну....тот посмотрел говорит защемление нерва,я говорю почему тогда анализы такие плохие,ну это к урологу...блин гоняли гоняли...пришла опять к урологу,тот смотрит УЗИ,типо все норм,иди переделывай,поехали в другую клинику.Долго долго меня там смотрела,сказала воспаление в правой почке.Моча опять плохая с кровью,кровь также с повышенными лейкоцитами....Эх..Ну вот я опять приехала к врачу,он выписал мне канферон по 2таб. 3р.в день и монурал однократно.Так вот задача канферон ладно почитала на травках всем Б.выписывают,а монурал антибиотик!а срок то совсем ещё маленький,не знаю пить не пить.Врач сказал выпить и через 2-3 дня пересдать мочу,а мне страшно раньше 12 нед,пить а\б. Не правильно написала канефрон таблетки. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет, пингви! А у меня сегодня веселья не получилось! (( Тоже настроение поХаное. Поехали сегодня в ледовый городок, а на улице такая мерзкая погода, ветрища. Приехали, походили, побродили и обратно уехали. А самое-то плохое, что флажок я дома забыыыылааа! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 К@теринка, прювет, мне монурал тоже прописали, я жахнула... недель 6 было и нормально все вроде было Штуша Кутуша, а, ну вот без флажка веселья и не получилось.... да и вот всегда весело получается только спонтанно.... как только че запланируешь, так одни обломы..... прогулялись и ладно 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 А забыла рассказать, в клубе встретила двух своих одногруппников с женами, жена одного недавно родила....стали разговаривать ну и они меня спросили есть ли у меня детки, сама не знаю как так получилось , но пингвин не моргнув глазом сказал что у него два мальчика двойняшки (( Катеринка я тоже пила монурал ....тоже недель 5 было, врач репродуктолог назначала....я совсем пописать не могла Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Алюня//, от ты рисковый пингви.... я б занюнила...... а дальше не стали выспрашивать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Алюня//, от ты рисковый пингви.... я б занюнила...... а дальше не стали выспрашивать? Сама не пойму как так получилось (жмет плесами)....потом стала жениху нюнить, он сказал что правильно сделала что соврала к тому говорит времени, как следующий раз увидетесь будут у тебя мальчики 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 Алюня//, ну впринципе да, в условиях большого города, наверное есть резон...... у нас тут не забалуешь Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) К@теринка, монурал хороший препарат... его многим Б назначают. Чучуня, что за люди... тут видимо, даже в голову мысли вообще никакие не приходят, что человеку больно.. Изменено 3 января 2014 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Ой девочки спасибо,а то купила,а пить боюсь,лежит этот пакетик,глаза мазолит) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Radharani, у-ти-пусечка какой - 2 мм, а уже сердечко))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 что-то птицы притаились все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения