Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хочу заказать генеральную уборку квартиры, но сомневаюсь! Список, что моют - чистют большой, заманчиво! :Crazy:

Не получается у меня самой за раз всё всё прибрать :(

Что думаете? Был у кого нибудь такой опыт? :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бабаkатя, вот жеж ёжик, и я не феечка!!! и блондинистость мне не помогла, плак плак, не какию я бабочками и сладкой ватой, и клизмачка мне не понравилась :think1:

привет, птахи!

Бабаkатя, а я что-то пред первым кс пролетела клизмочку, поэтому ее не боялась.. но когда мне ее на схваточках сделали, перед этим обезболив схваточки димедрольчиком и еще какой-то шняжкой, Чучундрик кружился головочкой и боялся упасть прям в коридоре в 2 шагах от горшка и обделаться :D

У меня очень красочная картина нарисовалась от твоего рассказа :D

...И фея-какашечка кружила бы над спящей Чучунькой :Crazy: очень-очень миленькая картиночка :Crazy:

А я как раз писала ночью про то, что беременным клизмочку низя))) как показало исследование, многие о ней мечтают)))

Самомнение,  во как твоя Жозефина почуяла, что надо местечко занимать! Умница :flower:

Изменено пользователем ⭐Бабаkатя⭐

Ну мне тут попалась вакансия - писать отзывы на картины русского авангарда, 1000 знаков без пробелов - 50р. В моей редакции такой объем стоил от 1500р.

Чучуня, ну тоже портфолио наработать и тема не напряжная, то можно попробовать.

Я вот думаю, что какая-нибудь Анастасиюшка, бедная икающая многие сутки подряд девица, про русский авангард нагенерирует словесного поноса на 10000 за час, типа черненький квадратик был такой черненький, что о нем слагают Легенды. А испорченный образованием Бусик будет три дня перечитывать статьи по теме, причем не в Википедии, а потом еще сутки писать что-нибудь, от чего Малевич не начнет крутиться вентилятором.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

busiko, вот я поэтому смотрю многа-многа заказов на двери-потолки и тю дю, но не берусь, патаму шта тоже не решаюсь писать про серенькие дверки, не смысля в процессе их производства.. :malicious:

• Нравится 1

iren8002, :D мы как в пословице.. как вороны на камно

:D а вот возьмут Анастасиюшку новеллочки про клизмочки за большие денешки писать, вы вообще локотки погрызете от зависти :P

• Нравится 1

Шелдон, а тебе-то хоть побольше платят? Или как нам с Чучунькой? Ты же давно уже начала карьеру писаря:D

у меня на ужин запеченный сом с картошечкой :malicious:

Вкусненький? Я ни разу сома не готовила. Дай откусить:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...