busiko 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Пингвины, привет! А мы сейчас вспомнили, что вчера в супермаркете забыли пакет с едой,который нам бабушка впихнула . Вот до чего праздники доводят! Чучуня, а к нам вот в гости намылился брат мужа, и не один,а с семейством -двое детей и жена на девятом месяце. Но муж мой, умный человек, вежливо послал их подальше под видом ремонта. Не хотел с Бусей встречаться, видимо. Причем, впервые лет за пять они решили нас навестить. 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Привет птицы! Я завтра бегу на УЗИ((( У меня где-то неделю - две болит внизу живота с правой стороны, сейчас стало болеть чаще и сильнее((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 3 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2014 Привет мои хорошие!!! Я к вам с рассказом о новогоднем чуде) Начну с начала: т.к. доча "подросла", в этом году вопрос с существованием Деда Мороза стал ребром! Дочь написала ему письмо, но от меня текст скрыла(в качестве проверки, вдруг это мы дарим), ну и бросила в почтовый ящик указав обратный адрес... Я прям испугалась что не смогу выведать чего она там загадала... Благо она у меня девочка страшно болтливая, и за пару нелель до НГ - купив на деньги с дня рождения себе дешевенький микроскоп - проболталась: "дескать, ой, блин, я зачем я его купила, я ж Деду Морозу его заказала". Посмеялись мы, а потом я впала в задумчивость - чиво ж дарить? Решила купить супер-пупер навороченный микроскоп, почти заказала его, но посоветовавшись с папой - решили сэкономить на ребенке, и купить простенькие лыжи (она о них тоже мечтала). Ну вот, новогодняя ночь, я парюсь как незаметно лыжи достать со шкафа и подбросить под елку... как вдруг наш папа заявляет: "Дочь, ты уже взрослая и должна знать - Деда Мороза не существует!!!" Дочь в истерике, ревет, а я убиваю папу за такой воспитательный этюд... В общем успокоились, лыжи удалось подбросить, ребенок вроде счастлив, но в глазах сомнение... И вот вчера - звонок в дверь, на пороге наша почтальонша, говорит "какое счастье что вы дома, я вас еще 31-го пыталась застать, но вас не было, вот вам подарок от Деда Мороза, получите, распишитесь!" Я в ауте, говорю "Какой такой подарок, от кого???" Дите тем временем хватает пакет и убегает в комнату. Почтальонша шепотом: "Это подарок от Укрпочты, там вскрывают письма к Деду Морозу, и выборочно на них отвечают!" И вот, мой дитеныш с полными штанами счастья, с еще одним микроскопом, и с письмом от Деда Мороза!!! Он ей написал что был тронут тем что она не только себе подарок попросила, но и заказала подарки для своей кошки и кролика (первому свежей рыбки, второму - пророщенного овса!) В общем он извинился что не может выслать рыбу и овес, а решил выслать "расческу-чесалку" для ее животных!!! ААААААА! Мы теперь всей семьей верим в чудеса!!! 12 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mamucia, вот так правда - новогоднее чудо!))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 mamucia, класс! Я уже тоже поверила в деда мороза! Какое чудесное начало года для вашей семьи! Пусть и дальше так будет! А папе втык - пправдоруб млин ))) Привет птицы! Я завтра бегу на УЗИ((( У меня где-то неделю - две болит внизу живота с правой стороны, сейчас стало болеть чаще и сильнее((( Вот блин, а чего такое может бытт? Это точно не печень тебе спасибо за гуся говорит? casa_mona, молодец муж! Нефик чужих часто выгуливать ))) Сейчас еще время такое нестабильное - годовщины поперли((( положительный тест, хорошее узи, сердечко, шевелюшки... Ааауууу ((( у тебя же тоже рядом все было ((( 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sky_Gul, нее, не печень. Болит совсем внизу живота и (извините) вовремя оргазма сильно начинает болеть((( я боюсь, что это киста. Сегодня не спала до пол пятого ночи, меня аж всю трясло от страха(( думала скорую придется вызывать. Я ж пингвин и уже таких страхов себе напридумывала((( короче, я в целлофане. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 veryoffkina, хм... ты давай раньше времени без паники! если в цикле была двойная овуляшка, может отголоски ЖТ...а если киста, то она уйдет, не паникуй так! врач выпишет волшебное зелье и будешь как новенькая! mamucia, ну всё, я теперь тоже в Деда Мороза верю (шепотом) Дедушкааааа Морозик, тестик полосатый хочууууу 24 января! и в конце октября детку здоровенького а мы сегодня ремонтом занимались, пыль столбом,устали...у меня чета кровь носом даже пошла. хотя я не сильно напрягалась...решила завязывать с алкоголем! завтра пойду подарок почти 3-х летней малявке выбирать...повод походить по магазину игрушек...эх... 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 января 2014 Автор Поделиться 3 января 2014 (изменено) veryoffkina, пингвик, не накручивай сам себя зазря, сходишь на узю, все у тебе нормально будет, мало ли что там у пингвинов колет и тянет, это все мозги у них потягивает не в ту сторону я все со своей колокольни..... а у тебя это..... месяки как обычно были? а то может снова протестироваться, а? mamucia, вот это да у вас чудеса-чудесные!! пойду тоже деду морозу письмо напишу, схему положительного теста приложу и ждать буду..... вдруг мешок с овсом пришлют IGLA, не пищи, пинхвин, все у тебя будет!! casa_mona, молодец муж! нечего мозги взрывать.... эх, я вот сейчас на деток смотрю и думаю, что мои вот такими бы были, я б им такие курточки купила, такие шапочки, волчик бы их на горке держал... ни пяти минут ведь без таких мыслей, неужели навсегда теперь так, а.... Изменено 3 января 2014 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Чучуня, месячные обычные были, но живот болел сильно. IGLA, мне муж тоже говорит, что пора завязывать с алкоголем. А мне текилы хочется((( Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 эх, я вот сейчас на деток смотрю и думаю, что мои вот такими бы были, я б им такие курточки купила, такие шапочки, волчик бы их на горке держал... ни пяти минут ведь без таких мыслей, неужели навсегда теперь так, а.... вот и я также...может когда детка появится все изменится... давай что ли вместе погрустим...пойду завтра куплю погремушку ((( две... veryoffkina, держу за тебя кулачки! пусть всё хорошо будет! 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Птицы, вот и у меня такие же мысли все время в голове((( а перед НГ проходила мимо магазина детского (я в нем коляску приглядывала) и меня так потянуло в него зайти((( почему-то так захотелось купить какую-нибудь детскую вещь... IGLA, клевая аватарка, я её только что увидела))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Вот только я решила призвать вас прекратить носами хлюпать и пойти к курам поржать про возможность зачатия без секса у девственницы, как в галерее узи 19 недель ... Эхх.. но вы все равно сходите , тролль наверное, но смешно Комменты читать ))) Не уйдут эти мысли и боль, просто притупятся ... Пингвин - это навсегда, к сожалению ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 veryoffkina, а я вот завтра возьму и куплю! пригодится! Ссылка на это сообщение
busiko 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Mamucia, какая классная история! Прямо всем пример, что нужно в чудеса верить! Sky_Gul, у меня сейчас до пятого - как раз год тех пяти дней, когда все в порядке было А пятого - не только ДР мужа, но и год как я первый раз на сохранение уехала (( 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IGLA, я вот думаю, может тоже купить... В прошлом году мы в Чехии купили красивую книжку со сказками (на русском), я тогда ещё мужу сказала, что это нашему будущему ребеночку... А в следующем цикле я забеременела... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 (изменено) птиц тоже шмыгает носом.. Мы могли уже ходить в этом месяце. Изменено 3 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 IGLA, я вот думаю, может тоже купить... В прошлом году мы в Чехии купили красивую книжку со сказками (на русском), я тогда ещё мужу сказала, что это нашему будущему ребеночку... А в следующем цикле я забеременела... вот проверим теорию ))) спровоцируем вселенную! куры таблетки заберемниватель покупают, а мы погремушки ))) IGLA, клевая аватарка, я её только что увидела))) спасибо Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 птицы привет! с наступившим всех новым годом! мы семейством отметили НГ очень даже хорошо,а утром 1 января позвонила мама и сказала что отца с микроинсультом увезла реанимация,уже 4 дня в реанимации,вот так у нас начался год. леську опять мирозданье мордой в грязь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, вот беда, да что же такое! Не расстраивайся, все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, Пусть папа поправляется.. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, ничего себе. Здоровья папе! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 леська1980, пусть папа поправляется! а сейчас как состояние? томограмму делали? если микроинсульт, то большая вероятность, что восстановится, не переживай, поправится!! привет птицы! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет пингвинчики! Верёвкина держу за тебя @@@@@,надеюсь все хорошо будет! Леська здоровье папе,чтобы поскорее выздоровел. Девочки,а у меня вообще сегодня паника ужасная,наревелась в три ручья,сходила к гине,проконсультироваться по поводу монурала,пить не пить....та и боится и то в тоже время,сказала,что сейчас инфекция в организме.по-любому надо пить а/б, а ещё самое страшное,что сейчас плод может погибнуть не от а/б, а именно от этой инфекции,и что очень страшно что именно сейчас вылез острый пиелонефрит.надеюсь правильно написала.Плюс ко всему пропали все признаки Б,нет не тошноты,грудь перестала болеть,я в панике.....просто слов нет.за что опять такое.не могу успокоится реву.ведь вроде все проверили перед этой Б,а вылазиет зараза откуда вообще не ожидаешь,у меня сейчас такое состояние ужасное и понимаю что шансов на хорошее 50/50.простите за много букв,просто не с кем даже поделиться,да и неппоймёт никто..... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 К@теринка, все хорошо будет!!!! Лечись давай!!!И не реви, малышу плохо от этого. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 К@теринка, успокойся выпей манурал и кенефрон пей, а еще клюкву с сахаром растолчи и лопай, дай бог все нормально будет.....такое обострение практически у всех беременных бывает на ранних сроках, просто врач тебя перепугала Ездила вчерана ТО, домой приехала , а таам! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения