Чучуня 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) ⭐Бабаkатя⭐, курасотка бабкатя.. маладые ишшо, зеленые)) rimmal, не волнуйся, все пролечат, зашьют и выносишь!! просто они в таких центрах настроены пессимистически, но для нас это плюс я тоже лежала... с 28 по 32 строго лежала, только помыться, в туалет и еду на тарелку накидать вставала оуу, у нас прибавилось людей искусства!! а мы тут на день выборов 2 собрались идти Изменено 20 февраля 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, очень яркие и красивые! А мы вообще детьми еще были в 2007 году. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Anoli80, действенные-действенные, подходим, не стесняемся)))) Самомнение, тебе скидка на банки, как первой клиентке))) Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 rimmal, у меня был шов и пессарий, но я вот прямо в лежку, чтобы только в душ и туалет не лежала, ползала потихоньку по квартире, муж погулять выводил. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 OksanaFilippova, Эх, хороша на фото, чертовка!)) И не скажешь, что пьянствовала накануне) Пришли анализы плаценты на торчи, все отрицательное, пишут в заключении "косвенные признаки хламидий и микоплазмы", анализы сдавали на иппп и до беременности кучу раз, к эко ж готовились, и во время беременности, врач сказала, что надо будет брать посев именно из полости матки, типа так бывает, что эти гадости ни в крови, ни в мазках не проявляются. Еще месяца с потери не прошло, а я уже в панике, что как бы ничего не проглядеть, что бы еще проконтролировать 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 rimmal, у меня был шов и пессарий, но я вот прямо в лежку, чтобы только в душ и туалет не лежала, ползала потихоньку по квартире, муж погулять выводил. это прямо роскошь, по сравнению с тотальной лежкой) хоть так.бы. Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 http://www.babyplan.ru/otvety/_/kto-znaet-zlyh-tuchek-r122792 Ссылка на это сообщение
лиляли 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 rimmal, не волнуйся, все пролечат, зашьют и выносишь!! просто они в таких центрах настроены пессимистически, но для нас это плюс я тоже лежала... с 28 по 32 строго лежала, только помыться, в туалет и еду на тарелку накидать вставала оуу, у нас прибавилось людей искусства!! а мы тут на день выборов 2 собрались идти А после 32? Я не смогла прочитать всю тему и не знаю историй ... к сожалению Я кино никогда не смотрю на котором работала, потом, если случайно попадется Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) rimmal, мой врач был против тотальной лежки. Наоборот, он считает, что так кровь не циркулирует в малом тазу и от этого ребенку не сильно хорошо. В санатории у меня соседка по столу была со швом, двойней и шейкой 20. Так она умудрялась на экскурсии ходить! И ничего, родила нормально. Но это скорее исключение. iren8002, на все эти иппп очень любят врачи свои недосмотры списывать. Тем более, что пингвины обычно накачены после В антибиотиками по самое не хочу и следов так не найти. Изменено 20 февраля 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
KleineHexe 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 busiko, вот-вот,короче, ждет меня куча головняков, но это позже, а пока жду первые месячные Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 rimmal, ну вкратце у меня была двойня, преждевременные в 28 недель.. поэтому эту беременность шить не стали, отговорились тем, что двойня это не показатель ицн..мониторила шейку с 16 недели раз в 2 недели узи... в 28 недель разово намеряли 31 мм вместо 36, пессарий вкручивать не стали, лежать меня тоже не принуждали, это моя инициатива.. после 32 недели начала потихоньку по дому ходить, на улицу иногда выползала, после 35 недели практически в нормальном режиме существовала.. ну насколько можно существовать спузом.. ну естественно без уборки и шуршаний по дому Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 iren8002, а тебе для вызова месиков ничего не назначила врач? Делала узи? См. в графике Вот такую коробочку я сегодня с тааакииим кайфом распечатывала! Ссылка на это сообщение
лиляли 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Чучуня, Спасибо за рассказ. Все -таки есть шанс и незашитой остаться. Я заразилась в 16 недель энтеровирусом. в 16 недель врач из жк отменила резко дюфастон ( а я ж такая дура была, ничего не проверила, перестала пить послушно) В 18-19 воды начали подтекать. Может у меня не истинная ИЦН все-таки. Насчет антибиотиков после в в больничке которыми обкалывают, они не особо действуют на скрытые. Я спрашивала врача, конкретно про свою уреаплазму, она сказала, не, то что Вам кололи, на нее не действует Но найти скрытые наверное правда труднее. Потому что все таки анализы велено было сдавать не раньше чем через месяц Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Птицы, помните я про мамину знакомую рассказывала, которая раньше времени девочку родила, малышка прожила 2 месяца и умерла. Сегодня мама ее встретила, знакомая спрашивает, мол, а как у вас все случилось тогда. Мама говорит: инфекция попала туда... Я этот пересказ спокойно выслушала, пошла прогулялась, а сейчас сижу, вас читаю, и у меня снова слезы льются... Меня все врачи в роддоме обвиняли в том, что я не следила за собой, инфекцию запустила, а я была так растеряна, не могла ничего ответить... У моих маленьких тоже кровь брали, муж отвозил пробирки в частную лабораторию на срочный анализ... Ничего они не обнаружили, кровь была чистой у них... И в заключении патологоанатома написано: нет очагов инфекции... :cry: Изменено 20 февраля 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 OksanaFilippova, да, такую коробочку нужно с кайфом расчехлять ))))) Шелдон, Ссылка на это сообщение
лиляли 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Шелдон, мне казалось, что женщины не имеющие медицинского образования, не должны знать все аспекты сохранения и вынашивания здорового ребенка. Я так думала. В жизни получается по другому. Трудно себя не винить, я много работала и не смотря на энтеровирус, не побежала срочно ко врачу. Я и не знала, что инфекция везде живет. Я думала, ребенок же защищен, природа же все устроила. Или я должна была УЗИ себе назначить в 16 недель. У кого все хорошо, тот никогда ничего не узнает, про инфекции и всякие осложнения, а то что случилось с нами, заставляет нас копаться и винить себя. А у тебя и инфекции не было... я немного не про то Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Шелдон, не плакай для меня это слово инфекция уже как анекдот, вот честное слово... я конечно за анализы, но все эти жуткие скрытые инфекции, которые сидят где-то там и щелкают зубами, я как-то слабо в это верю... еще могу допустить приоткрывшуюся шейку и туда инфекцию.. то что какая-то простуда запускает какой-то механизм самосохранения в организме и вызывает роды.. но это только мои догадки ни о чем.... а ИППП это такая модная индустрия, как льняная каша, о которой я сегодня пишу это годится только врачиц в ЖК пугать.. когда они получают листочек с результатами они так бровки супят задумчиво 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Девочки, надоела я наверно с фотками..но всё же, нашла фотку, где мы с подружкой подростки, класс 7 В графике)) Изменено 20 февраля 2016 пользователем OksanaFilippova 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 rimmal, слушай, а ты молодец! ты быстро пришла к этой правильной мысли.. я в свое время очень долго думала, чтоб к ней приползти... ты ни в чем не виновата и знать ничего не обязана.... просто это цепь случайностей, которая привела к такому результату.. как этого избежать никто не знает и никто из врачей не даст гарантию, что в этот раз все будет благополучно.. если даст, беги от него подальше.. сейчас у тебя врач в центре невынашивания, они там птицы пуганые и знают, откуда ждать косяков, поэтому ты под контролем а жк по моему мнению уже давно пора разогнать к фигам, они там только взвешивать умеют и орать что много набираешь OksanaFilippova, нееет!! не надоела!! и каробочка классная и вы такие прям ути-пути обе rimmal, просто из каждого утюга сейчас вещают, что беременность не болезнь и детей после 28 недели выхаживают... нам выпало узнать, что это совсем не так 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Чучуня, карашо, что не надоела С этой подружкой мы вчера винишко пили)) Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 OksanaFilippova, ты и подростком была красавицей и сейчас прекрасна я вот прыщавая была, некрасивая Ссылка на это сообщение
Окsанка 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Шелдон, У меня прыщики пошли позже, лет в 15 Шелдон, не наговаривай на себя! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Шелдон, мне тоже периодически прям подкатывает комок к горлу вспоминаю своего ребёнка и все, что происходило. Мозг прокручивает как можно было спасти его((( и первый раз, когда он толкнул меня, стал последним. От этого воспоминания у меня сердце разрывается. Знаю, что ни чего не исправить, но боль от этого не утихает. 3 года назад я как раз в это время забеременела. Все эти даты до сих пор как незарастающие раны. Полнолуние близко, мать его етить! У бабыкати обострение. Ссылка на это сообщение
koscha 41 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 rimmal, так разве можно резко отменять дюфастон? Это же провоцирует выкидыш. Привет птички! Я сегодня чего то с самого утра плакаю, то ли полнолуние, то ли мысли в башке покоя не дают. Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 ⭐Бабаkатя⭐, каждый каждый день в голове одно и то страшное кино: больница,врачи,мои ощущения,моральная и физическая боль,безысходность...Всё как вчера... мне кажется, что рана в душе никогда не заживет. koscha 41, привет птичка! Давай поплачем вместе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения