Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет, птахи! Ларик вылез в люди - сходил в театр с пингвиненком. Билетц были с работы, соответственно половина доблестного Башспирта там тусила ... Какой большой мальчик! Надо срочно ему сестренку! Мааать, ведь знали все, падлы ((( Алюня//, я вот чего-то думала вчера про твоего жениха... Хороший мужик - надо брать! Меня прямо покорило то, как он тебя успокаивает. По-мужски , и именно то, что надо говорит. Так что будет у вас и два мальчика и рыжая девочка ))) Катеринка@, не рыдай ! Инфекция опаснее лекарства. Вон тебе сколько пингвинов уже сказкли, что пили! 4 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, пусть папа поправляется! а сейчас как состояние? томограмму делали? сестра в больницу ездила сразу же как он поступил,и звонит каждый день по неск-ко раз ,только и говорят состояние стабильное, и все.самое обидное это то , что сестра говорит когда из машины реанимации в приемный покой его вывезли,дежурная врач так недовольно что мол перепил небось на НГ, но сестрица у меня молчать не стала,говорит он вобще не пьет,наорала там на врачей чтоб чухались по быстрее,так вроде по человечески отнеслись.мы все в шоке, он ведь не жаловался ни на что ,ни одной таблетки за всю жизнь не выпил,давление всегда 100х60.что повлияло хз,а они же у меня в деревне живут,так его на улице прихватило,еле до дома дополз,а там уже мама помогла,она когда позвонила говорит у деда инсульт, я даже сразу не врубилась что она отца имеет ввиду.ой ,ладно девоньки не буду вас грузить, я надеюсь что он поправится. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Леська, пусть папа выздоравливает! У моего было два инсульта, мы какие-то капельницы покупали. Он сначала даже говорить не мог - парализована была левая сторона. Восстановился ттт. Первые пару лет раз в полгода ложился капаться , сейчас ок casa_mona, держись,! Я пока бар опустошаю - про потом даже думать не хочу ((( Катеринк@, я про шансы подумала. Как будет так и будет, ты делаешь все, чтобы малыш жил. Так что не реви - держу за тебя кулачки! Пьяного Ларика тянет на философские размышления ))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, возраст такой у папы, ну раз крепенький , деревенский , дай то бог быстро востановится 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо девочки за поддержку!Люблю вас очень. Монурал выпила,лежу,наревелась,вроде легче стало,настроение паршивое,разговаривать ни с кем не охота. Алюня// сюрприз классный жених устроил,молодец такой,романтик! Скай да тоже в голову,что только не лезет,как будет так будет,просто надежда на хорошее улетучивается,так ждала эту Б,после потери и ведь не надеялась изначально,что все хорошо будет,т.к. и Ицн под?и гормоны завышены и щитовидка так ко всему ещё и почки прибавились......вот блин больной пингвин,так стыдно перед малышом... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, здоровья твоему папе! всё будет хорошо, то черная змея с черным юмором отдала нас во власть счастливого нового года! он всё исправит и всё будет хорошо! К@теринка, если сильно переживаешь, то лучше сдать ХГЧ, посмотреть на сколько вырос, а нервами ситуацию не улучшить, пусть всё окажется хорошо! Алюня//, ух ты!!! как классно! какой мужчина Алюнчик, пустььу вас всё будет просто замечательно!!! так здорово! 4 Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 К@теринка, и я держу за тебя кулачки и желаю удачи! Понимаю. что трудно не переживать, но нужно, наверное, собраться ради бусинки. Леська1980, папе выздоровления скорейшего! Алюня, молодец у тебя мужчина - заботливый. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Верефкина, как твоё узи? что сказали? не томи ) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 леська1980, жалко папу твоего(( пусть поправляется скорее. Это год змеи ещё не уполз((( ты там держись и не раскисай, папа обязательно выкорабкается. К@теринка, соберись давай и побереги нервы, все у тебя будет хорошо. И может правда сдать хгч, для успокоения? Верефкина, как твоё узи? что сказали? не томи ) Пингвин здоров! 5 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо ещё раз мои хорошие. Хгч сдам в понедельник,посмотрю какой будет результат.Стараюсь держаться. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пингвин здоров! вот видишь, а ты переживала!а что болело то? психосоматика что ли? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Верефкина здорово! Рада,что все у тебя хорошо. Игла ава прикольная у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Т.к. мой врач не работает в праздники, пришлось ташиться в другую больницу. Там неся пытались залечить и напугать, задавали кучу вопросов про В, капали на мозх, типа я не исследованая вся (практически как путанка к ним пришла)))) Хулька мой почему-то в последнее время стал менее нервный - больше злоехидничает, чем кусается))) короче, я даже повеселилась и почувствовала себя такой умной птицей))) Но самое главное, что ни каких воспалений и кист у меня не нашли))) и вообще, ни чего не нашли))) взяли мазок, результат будет шестого. вот видишь, а ты переживала! а что болело то? психосоматика что ли? Что болело не установлено))) может кишки)))) а может и психосоматика, она у меня такая... Пингвинья)))) Узиста сказала мне, что не видит доминатнтных фолликулов и наверно не будет мне овуляшечки. Но я ей что-то не верю))) она мне ещё рассказывала, что не нормально когда овуляшечка приходит каждый месяц. По её словам, она должна являться 2 через 2 (т.е. 2 цикла нет, 2 цикла есть))) Цитирую "А у нееекоторых женщин овуляция бывает 2 раза в год..." На что я ей ответила: а бывает, что и вообще не бывает)) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) veryoffkina, поздравляю с хорошим УЗИ! Любим мы пингвины себя накрутить. Изменено 4 января 2014 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Привет,птички! леська1980,пусть папа побыстрее поправляется! все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Спасибо птички за поздравления))) это ваши кулачки, наверно, мне помогли)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 К@теринка,здесь не угадаешь...и при идеальных анализах всякое случается,и наоборот.так что ты,главное,не нервничай.делай все,что от тебя зависит и надейся на лучшее...мы держим кулачки!!! Проглотка,с хорошим УЗИ тебя,симулянтка Алюня,ну не жених,а золото...пока что даже придраться не к чему 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Смотрите какие бывают мужья нежные))) сосиски у них подгарают http://www.babyplan.ru/otvety/_/umirayu-so-smehu-r49021 2 Ссылка на это сообщение
рилл 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Леська папе выздоровления!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!! Катеринка главное неплачь и пей таблетки, и верь что у вас с бусинкой все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Смотрите какие бывают мужья нежные))) сосиски у них подгарают http://www.babyplan....so-smehu-r49021 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 К@теринка, вот, кись, тебе Алюня уже все написала, лечись и не психуй, все будет хорошо!!! Алюня//, ми-миии, ми-ми-мииииииии 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение рилл 4 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2014 А мы были на узи шейки, без изменений, длина не изменилась, а еще .............у нас будет мальчик...... 12 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 рилл, ми-мииииииии..... мальчик будет у пингвинов в стае....... миииииииииии..... еще один а иухеня и офиногешка им невест состругают 3 Ссылка на это сообщение
рилл 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Причем я это знала чуствовала причем сразу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 веревочкина, ты сходила? как оно там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения