⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 рилл, супер! Поздравляю! Крепкий сибирский мужик будет! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 рилл, эххх, погремуху надо было синенькую...... брутальный мусчина будет переживать, шо цвет не мальчуковый. гиии 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 веревочкина, ты сходила? как оно там? Меня муж веревочкиной называет, когда ему чего-нибудь надо)))))))) а про поход мой, я выше писала))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А мы были на узи шейки, без изменений, длина не изменилась, а еще .............у нас будет мальчик...... о-хо-хо,сколько женихов у нас здесь!!!требуются невесты.кто хочет меня в свекровки? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ой, я хотела бы еще девочку! Девооочку, ну пожааалуууйста! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Sky_Gul, тихо, щас ты накрутишь рыжего, и он пойдет жониха брать за жабру...... а жоних спугнется.... они в эрнт ом возрасте пужливые...... тихо....... нехай все катится. как катится, рыжий в прогаре не останется.. держись друх..... вот куда деться от таких вежливых и добрейших людей Anoli80, я, я хочу!! мене после башкирских немецкими не спухнешь.... я морально стойкая 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ооо,уже 2 претендентки,выбор будет...ну или гарем Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 veryoffkina, ни-ни, мне ничего не надо..... разве гусика шматок...... ага, ну рада, что все нормуль, прочитала....тупышка офиноген еще страницу пропустил Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 да,башкирские совсем того,наглые на перевоспитание к нам хотят,видно 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 рилл, ми-мииииииии..... мальчик будет у пингвинов в стае....... миииииииииии..... еще один а иухеня и офиногешка им невест состругают А я кого состругаю? Я тоже хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Рилл, не подвело меня предчувствие, когда я, получив подарок, сказала, что будет куда невесту рожать ! Поздравляю с мальчиком! 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 veryoffkina ,а точно,как гусик получился? почему не похвасталась? я сегодня взвесилась,и удивилась,не потолстела за праздники Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 veryoffkina, ну видимо шибко умная врачиха тебе про овуляшечку искала )))) а по образованию она наверное стоматолог! (как та коза которая не увидела на узи что у меня воды отошли) ну может книжек умных или статей коллеги подкинут для общего образовния, раз в гинекологию занесло! ты давай к себе прислушивайся, если боль не уйдет, сходи еще к другому врачу, а пройдет, так и отличненько! Смотрите какие бывают мужья нежные))) сосиски у них подгарают http://www.babyplan....so-smehu-r49021 :D теперь с ожогами сосиськи мужайка секса боится!я тут под столом! :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, от ты..... не потолстела она......от меня вот сегодня весы под кровать сховались и жалобно пропищали оттуда ХВАТИТ ЖРАААААТЬ!!....... так что вот сейчас я буду есть творог и тебе завидовать берегись!! бедная мужняя сосиська!! Иглуня, я только увидела авку новую, классная!!!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Кстати, болеть внизу живота может и кишечник, УЗИ как раз в этом случае ничего не показывает! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, гусь получился отлично! Очень нежненький и с корочкой))) мне он больше чем утка понравился. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Пингвинчики лайки кончились.Спасибо вам! Аноли да ты права,всякое бывает. Рилл рада за вас,мальчик здорово и шейка радует.У тебя получается третий сибирский богатырь будет! Чтобы я без вас делала:-) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 veryoffkina, с хорошим узи! Здоровые пингвины нужны стае! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 спасибо за хвальбы авы нам с ней приятно ))) veryoffkina, вот точняк кишечник у тебя болит, отожралась в праздники и кисту себе какую то выдумывает! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, ага-ага Anoli80, гусь получился отлично! Очень нежненький и с корочкой))) мне он больше чем утка понравился. давай тогда рецепт,как ты над ним глумилась??? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А я сидю сейчас и травлюсь Кока-колой и смотрю биатлон! Эк они ножонками в лыжах загребают! Я так не умееею! И вообще, чего-то на меня волшебные таблЭтки перестали действовать! Грустно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Штуша Кутуша, ну хлупыш....... в кока-колу надо плескануть чего-нить эдакого.....и жизнь заиграет опять!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А я сидю сейчас и травлюсь Кока-колой и смотрю биатлон! Эк они ножонками в лыжах загребают! Я так не умееею! И вообще, чего-то на меня волшебные таблЭтки перестали действовать! Грустно! фу-фу,нафиг эти лыжи,вон с Шумахером чего случилось...лучше море,там максимум медуза за жопку куснет Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, а если акула и тоже за шопку? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, Пойду-ка я опять к врачу, может поубойнее чего пропишет! Ведро брому, например! А то я опять чего-то нервная какая-то! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения