Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 чет злобная весна,все мужей гоняют Рыжик♡, ух ты,интриха жених молодец,мы в нем не ошиблись тухли уже ищи,что там той весны Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, ты с нами или против нас? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 OksanaFilippova, забей...едьте в другой ТЦ ,тот не фартовый просто Чучуня, хм...ну вчера чуток злая была,потому что каша с комкаме получилась,а муж решил ,что на него(поздно пришел) лайт вариант,считается? Самомнение, выползай хвастаться подарками,хватит уже пампасы занимать Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, засчитываем.. потом доорешь, когда повод будет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Чучуня, читала,как няша мужа и на порог не пустила,когда опоздал? а потом она жалится,что подарка не купил Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, нее. а на сколько опоздал? дня на 3? Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Фсё, помирились! Пришли к выводу, что мы психи! Съездили в другой ТЦ и купили мне подарки! Набрала всяких уходовых штучек для лицателаволос! Приедем домой и все намажу на себя!!! 6 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Выползло я... Привет, птицы. С праздником всех. Я с мужем не ругалась, он у меня блины только что пёк)) Подарил мне духи, шарики и рюкзак. Неделю назад были на УЗИ, фефочка у нас точно. Я лежу, выползаем с собакой в парк, сегодня в магазин ходили просто за продуктами. На свадьбу не ездили, я отказалась тогда, а во вторник Игорь заболел( Температура, рвота и понос были ( сори за подробности, но я сама от страха чуть на анализы не изошла). Я в панике, уже 16 с небольшим недель, а я шевелений не чувствую( В прошлый раз почувствовала в 15 и 6... Правда в воскресенье к бабушке ездили, потом за подарками сестре и маме и Игорю за курткой. Это всё в 15 минутах езды от дома, без меняют он сам ничего не купил... 3 часа на всё ушло, а устала я очень сильно. Изменено 8 марта 2016 пользователем Самомнение 5 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Чучуня, не,часа на 3 всего вроде OksanaFilippova, вот ,другое дело))) обижаться не продуктивно,подарков не будет Самомнение, привет,потеряшка! с девочкой вас!!! невест много не бывает(это пока Шоколадка не слышит ) успокойся,рановато это для шевелений.еще отпинает тебя Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, . У меня в семнадцать недель в эту беременность еле-еле первые шевелюшки появились, а конкретно завертелся к двадцати. Девочка, это мимимими )))) Всех с праздником! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, я в обе беременности шевелюхи только с 16 недель почувствовала, да и то поначалу шевельнется и дня по 4 ничего не чувствовала,так что по потолку бегала Ссылка на это сообщение
лиляли 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет, девочки. Всех с праздником! Я всех победила. Муж вчера с чемоданом ушел. На колесиках. Самомнение, рада, что ты вернулась! Хорошо, что девочка! Плацента по какой стенке у тебя? Говорят когда по передней позже шевеления. Бусико, забрала ниточки, они идеальные оказались) Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 щас "весну на зареной улице" кажут по телевизору.. Шоколадка как увидела большой светлый сталелитейный завод ажно загукала от радости ох не тому деффка учится, не тому Самомнение, мы скучали, больше не уходииии и мори таракана.. всего 16 недель, уж прям тебе и пяткой в ребра и шевелюхи..то двойня, они там плотней сидели... еще взвоешь будешь потом изумительным творогом питаться, чтоб обратно не выпихивали Anoli80, мы все слышим!! вы всех невест не прокормите rimmal, почто мужа спровадила, злодейка?? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Привет, девочки. Всех с праздником! Я всех победила. Муж вчера с чемоданом ушел. На колесиках. Самомнение, рада, что ты вернулась! Хорошо, что девочка! Плацента по какой стенке у тебя? Говорят когда по передней позже шевеления. Бусико, забрала ниточки, они идеальные оказались) ммм...далекО пошел? Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Рыжик♡, скоро будем тебе петь про невесту? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 ммм...далекО пошел? а ты чегось бровками-то зашевелила.. тебе вот тут новый уровень отношений светит.. сиди ужо и не чирикай :D Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, поздравляю с девочкой Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 rimmal, верю, что нитки прекрасны )) Эх, надеюсь, еще закуплюсь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 rimmal, а твой чем провинился? Чучуня, мы того,стройных невест любим...и здоровую конкурЭнцию 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) а ты чегось бровками-то зашевелила.. тебе вот тут новый уровень отношений светит.. сиди ужо и не чирикай :D наивная ты женчина ....пока за шкирку не схватишь,да на себя не попятишь....думаю уровень тот же будет :not know: Изменено 8 марта 2016 пользователем Рыжик♡ 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Рыжик♡, ниче,ты птичка энергичная,быстро справишься а вообще,как по мне,штамп мало на что влияет Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, ну так про аппетит это я образно.. невестушки-то бусики-трусики любят Рыжик♡, а чего он тогда распинался? Ссылка на это сообщение
лиляли 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 мы раньше тоже ссорились. И чемодан бывало фигурировал. Потом и не вспомнить о чем. Вчера была поднята тема денег и работы. Подробности не буду. Хотелось отношения особенного в связи с положением, а фиг. Это самое обидное. Да чего уж там. Настолько не укладывается, что стараюсь не думать, чтобы не нервничать. посмотрела сегодня приходите завтра, высота, девчата, весна на заречной улице, сейс любовь и голуби начались... вчера офигела от данилы козловского на сцене большого с репертуаром нехилым. Нет же данных чтобы петь такие песни, зачем, почему? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Дорогие мои птички! Поздравляю вас с праздником! Если опустить предысторию,то я очень рада,что познакомилась с вами. Спасибо, что всегда поддержите или дадите волшебный пендель, спасибо, что позволяете хныкать, выдаете сопливчики, гладите по голове и держите за руку, когда поддержать больше некому! Спасибо, что вы есть! Желаю вам счастья, семейных радостей, здоровья деткам, любви и исполнения самых заветных желаний! Ух, страсти тут кипят! Уже на невест спрос и конкуренция)) Самомнение, очень рада, что ты вернулась! rimmal, Все будет хорошо! Я тоже сегодня почти все фильмы пересмотрела, душевные такие 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 rimmal, еще и шоу у Робби Вильямса стырили Козловский для меня всегда был загадкой - и чего в нем деффки и прочие Киркоровы находят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения