Перейти к публикации

Полезные сообщения

чет злобная весна,все мужей гоняют :Crazy:

Рыжик♡, ух ты,интриха ;) жених молодец,мы в нем не ошиблись :malicious:

тухли уже ищи,что там той весны :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, забей...едьте в другой ТЦ ,тот не фартовый просто :D

Чучуня, :think1: хм...ну вчера чуток злая была,потому что каша с комкаме получилась,а муж решил ,что на него(поздно пришел) :D лайт вариант,считается? :Crazy:

Самомнение, :D выползай хвастаться подарками,хватит уже пампасы занимать :malicious:

Фсё, помирились!:D Пришли к выводу, что мы психи!

Съездили в другой ТЦ и купили мне подарки! Набрала всяких уходовых штучек для лицателаволос!

Приедем домой и все намажу на себя!!! :D

• Нравится 6

Выползло я... Привет, птицы. С праздником всех.

Я с мужем не ругалась, он у меня блины только что пёк)) Подарил мне духи, шарики и рюкзак.

Неделю назад были на УЗИ, фефочка у нас точно. Я лежу, выползаем с собакой в парк, сегодня в магазин ходили просто за продуктами. На свадьбу не ездили, я отказалась тогда, а во вторник Игорь заболел( Температура, рвота и понос были ( сори за подробности, но я сама от страха чуть на анализы не изошла).

Я в панике, уже 16 с небольшим недель, а я шевелений не чувствую( В прошлый раз почувствовала в 15 и 6...

Правда в воскресенье к бабушке ездили, потом за подарками сестре и маме и Игорю за курткой. Это всё в 15 минутах езды от дома, без меняют он сам ничего не купил... 3 часа на всё ушло, а устала я очень сильно.

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 5

Чучуня, не,часа на 3 всего вроде :Crazy:

OksanaFilippova, вот ,другое дело))) обижаться не продуктивно,подарков не будет :D

Самомнение, привет,потеряшка! :flower:

с девочкой вас!!! невест много не бывает(это пока Шоколадка не слышит :D )

успокойся,рановато это для шевелений.еще отпинает тебя ;)

Самомнение, :Hello: . У меня в семнадцать недель в эту беременность еле-еле первые шевелюшки появились, а конкретно завертелся к двадцати.

Девочка, это мимимими :)))))

Всех с праздником!

Самомнение, я в обе беременности шевелюхи только с 16 недель почувствовала, да и то поначалу шевельнется и дня по 4 ничего не чувствовала,так что по потолку бегала

Привет, девочки. Всех с праздником! Я всех победила. Муж вчера с чемоданом ушел. На колесиках.

Самомнение, рада, что ты вернулась! Хорошо, что девочка! Плацента по какой стенке у тебя? Говорят когда по передней позже шевеления.

Бусико, забрала ниточки, они идеальные оказались)

:D щас "весну на зареной улице" кажут по телевизору.. Шоколадка как увидела большой светлый сталелитейный завод ажно загукала от радости :sorry: ох не тому деффка учится, не тому

Самомнение, :embrace: мы скучали, больше не уходииии

и мори таракана.. всего 16 недель, уж прям тебе и пяткой в ребра и шевелюхи..то двойня, они там плотней сидели... еще взвоешь :malicious: будешь потом изумительным творогом питаться, чтоб обратно не выпихивали

Anoli80, :malicious: мы все слышим!! вы всех невест не прокормите :D

rimmal, почто мужа спровадила, злодейка??

Привет, девочки. Всех с праздником! Я всех победила. Муж вчера с чемоданом ушел. На колесиках.

Самомнение, рада, что ты вернулась! Хорошо, что девочка! Плацента по какой стенке у тебя? Говорят когда по передней позже шевеления.

Бусико, забрала ниточки, они идеальные оказались)

ммм...далекО пошел? :malicious:

а ты чегось бровками-то зашевелила.. тебе вот тут новый уровень отношений светит.. сиди ужо и не чирикай :D :D

наивная ты женчина :Crazy: ....пока за шкирку не схватишь,да на себя не попятишь....думаю уровень тот же будет :not know: Изменено пользователем Рыжик♡
  • Нравится 1

мы раньше тоже ссорились. И чемодан бывало фигурировал. Потом и не вспомнить о чем. Вчера была поднята тема денег и работы. Подробности не буду. Хотелось отношения особенного в связи с положением, а фиг. Это самое обидное. Да чего уж там. Настолько не укладывается, что стараюсь не думать, чтобы не нервничать.

посмотрела сегодня приходите завтра, высота, девчата, весна на заречной улице, сейс любовь и голуби начались...

вчера офигела от данилы козловского на сцене большого с репертуаром нехилым. Нет же данных чтобы петь такие песни, зачем, почему?

Дорогие мои птички! Поздравляю вас с праздником!

Если опустить предысторию,то я очень рада,что познакомилась с вами. Спасибо, что всегда поддержите или дадите волшебный пендель, спасибо, что позволяете хныкать, выдаете сопливчики, гладите по голове и держите за руку, когда поддержать больше некому! Спасибо, что вы есть! Желаю вам счастья, семейных радостей, здоровья деткам, любви и исполнения самых заветных желаний!

Ух, страсти тут кипят! Уже на невест спрос и конкуренция))

Самомнение, очень рада, что ты вернулась!

rimmal,

Все будет хорошо!

Я тоже сегодня почти все фильмы пересмотрела, душевные такие

• Нравится 2

rimmal, еще и шоу у Робби Вильямса стырили :) Козловский для меня всегда был загадкой - и чего в нем деффки и прочие Киркоровы находят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...