Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Да-да! Про Роби Уильямса! Это особенно стремно. У того искусство в полный рост, у этого самомнение выше крыши. Он актер . Неплохое кино с ним ЛЕГЕНДА 17. ВСЕ НАЧАЛОСЬ В ХАРБИНЕ сериал, я там работала, тогда и узнала что он секс)))) Поэтому вчера, когда увидела начало концерта, мне стало любопытно...

Anoli80, ну на самом деле он начинал как хороший театральный актер в самом крутом питерском театре, а потом засосала попсня всякая в кино. На эстраду вообще большой вопрос зачем полез.

Пел он хреново, ну и ладно бы, но это была сцена Большого театра, билеты стоили по 15 тысяч говорят А самое отвратительное , что пел он Синатру, Нэт Кинг Коула.... Дилетант! Да и тоже фиг с ним вроде, но чего то я расстроилась...

rimmal, я приятельствовала с его сокурсниками в свое время, даже с бывшей его женой проектик был, и вот не понимаю - у них на курсе полно талантливых ребят, а в звезды выползли он да Лиза Боярская.

rimmal, про Харбин я смотрела, там костюмы очень красивые были у Чиповской.

busiko, Ну у него мордашка смазливая вроде, актер наверное ничего, у Лизы семья видимо, хотя она совсем дерево на мой взгляд.

Чиповскую тоже на этом проекте в первый раз увидела. Костюмы не помню уже. Помню удивила красотой своей

• Нравится 1
(изменено)

Рыжик♡, :D (жалобно) а на сколько я выгляжуууу?

это те стописят блогов, а посмотрите на меня и дайте мне мои шешнадцать?

Рыжик♡, :D ладно уж, стасенька няшка.. мы уж так, по злобе :malicious:

у нас тут на площади молодежи поставили трон- ну из серии сядь, почувствуй себя королевой, сфоткайся, слазь и шуруй варить боршч... и 2 мушшские фигуры, один из них ваш любимый козловский... фигуры такие из толстенькой фанеры.. так вот к утру у них головешки оторвали

щас в график кину королевишен :D

все, смотрите :D

Рыжик, только ты уж на мои ботильоны не сильно смотри, ок? :malicious:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 4

Чучуня, королевишны :flower: вот там у вас народ балуют,то трон,то козловского :malicious:

:malicious: я темы про возраст тоже читаю)))) там комменты такие ржачные :Crazy: особенно несколько особенно "добрых" теть, всем 45 дают :D

Anoli80, :D ага.. в воскресенье еще масленица с блиньями,ммм

пингвин нажрался пиццы, заполировал наполеоном, сидит сопит

как заставить себя написать статью "Как прекратить жрать" :D

• Нравится 3

А я блинов нажралась... Вообще у меня какой-то вид токсикоза или что? Не хочу ничего есть... Всё противно... Хотя сегодня на весы встала, прибавила я-таки 2,5 кг от доб... Видимо от святого духа прёт.

Чучуня, я завидую пумпону шоколадки)

Показать, чО именно подарили мне? (Скажите да, я похвастацца хочу :Crazy: )

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...