Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 что за Козловский? очередной поющий хрен без голоса? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, Ты чооо? Это ж новый типа секс-символ отечественный Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 rimmal, так или иначе,все будет хорошо погуглила и не пойму,он певец или актер? рожа иванушки приХламуренного 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Да-да! Про Роби Уильямса! Это особенно стремно. У того искусство в полный рост, у этого самомнение выше крыши. Он актер . Неплохое кино с ним ЛЕГЕНДА 17. ВСЕ НАЧАЛОСЬ В ХАРБИНЕ сериал, я там работала, тогда и узнала что он секс)))) Поэтому вчера, когда увидела начало концерта, мне стало любопытно... Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, ну на самом деле он начинал как хороший театральный актер в самом крутом питерском театре, а потом засосала попсня всякая в кино. На эстраду вообще большой вопрос зачем полез. Ссылка на это сообщение
лиляли 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Пел он хреново, ну и ладно бы, но это была сцена Большого театра, билеты стоили по 15 тысяч говорят А самое отвратительное , что пел он Синатру, Нэт Кинг Коула.... Дилетант! Да и тоже фиг с ним вроде, но чего то я расстроилась... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 ну да,как же не запеть))) все же поют 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 rimmal, я приятельствовала с его сокурсниками в свое время, даже с бывшей его женой проектик был, и вот не понимаю - у них на курсе полно талантливых ребят, а в звезды выползли он да Лиза Боярская. rimmal, про Харбин я смотрела, там костюмы очень красивые были у Чиповской. Ссылка на это сообщение
лиляли 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 busiko, Ну у него мордашка смазливая вроде, актер наверное ничего, у Лизы семья видимо, хотя она совсем дерево на мой взгляд. Чиповскую тоже на этом проекте в первый раз увидела. Костюмы не помню уже. Помню удивила красотой своей 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 фуу, для меня козловский это примерно как стас михайлов 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Чучуня, Стаську не трожь ....я когда слушаю королеву вдохновения, таю Я тут все умиляюсь от тем....а на сколько я выгляжу....вот прямо удивляюсь я на некоторых особ 5 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Я выгляжу на писсят и мне пофиг. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 (изменено) Рыжик♡, (жалобно) а на сколько я выгляжуууу? это те стописят блогов, а посмотрите на меня и дайте мне мои шешнадцать? Рыжик♡, ладно уж, стасенька няшка.. мы уж так, по злобе у нас тут на площади молодежи поставили трон- ну из серии сядь, почувствуй себя королевой, сфоткайся, слазь и шуруй варить боршч... и 2 мушшские фигуры, один из них ваш любимый козловский... фигуры такие из толстенькой фанеры.. так вот к утру у них головешки оторвали щас в график кину королевишен все, смотрите Рыжик, только ты уж на мои ботильоны не сильно смотри, ок? Изменено 8 марта 2016 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Чучуня, королевишны вот там у вас народ балуют,то трон,то козловского я темы про возраст тоже читаю)))) там комменты такие ржачные особенно несколько особенно "добрых" теть, всем 45 дают Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Anoli80, ага.. в воскресенье еще масленица с блиньями,ммм пингвин нажрался пиццы, заполировал наполеоном, сидит сопит как заставить себя написать статью "Как прекратить жрать" 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 А я блинов нажралась... Вообще у меня какой-то вид токсикоза или что? Не хочу ничего есть... Всё противно... Хотя сегодня на весы встала, прибавила я-таки 2,5 кг от доб... Видимо от святого духа прёт. Чучуня, я завидую пумпону шоколадки) Показать, чО именно подарили мне? (Скажите да, я похвастацца хочу ) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, хвастайся ужо я тебе сберегу помпон.. у меня в первую беременность так было, особо не тошнило, но еда совсем не лезла 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, давай,бум завидовать,все как полагается 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Ой, ну значит вот И вот Ещё три воздушных шарика в виде сердечек, потому что я люблю шарики, а цветы не люблю) 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 я, канешн, наврала, шо рюкзак мне к кедам с Климтом, но теперь намекаю, шо мне кроссовки нужны новые... Золотые или серебряные) 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, классный рюкзак! Я б такой носила!! У меня сумка есть такого цвета)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, хорошие подарки,уже завииидую рюкзай серебристый? Ссылка на это сообщение
Окsанка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, а помните хотели весной подарками обмениваться? Это отменяется? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Самомнение, рада, что ты вернулась! С доченькой вас! И подарки у тебя клевые))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения