Перейти к публикации

Полезные сообщения

Бабаkатя,  может стоит переждать этот период!? Вы с мужем столько всего пережили вместе, а особенно потерю! И он был рядом, опорой и поддержкой!

Выпей коньяк, намажся скрабомкремоммаской, замочись в ванной!:)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бабаkатя, может муж думает,что ,если ребенок,то никуда не денешься?

rimmal, тебе вообще нужно забить сейчас на него.сейчас цель-выносить и родить здорового ребенка,а все остальное подождет :friend:

OksanaFilippova,  я думала, что надо подождать... Но прошло 1,5 года и мне уже не хочется налаживать отношения. Просто пусто. Мне даже не грустно, просто пофиг. Я даже думала, вот бы он бабу себе штоль нашол... И чтоб я об этом узнала. Послала бы его без выяснения отношений и всё - он в дерьме, а я чистенькая:D:Crazy:

Бабаkатя, может муж думает,что ,если ребенок,то никуда не денешься?

rimmal, тебе вообще нужно забить сейчас на него.сейчас цель-выносить и родить здорового ребенка,а все остальное подождет :friend:

Да, он именно так и думает. Я от него слышала уже фразу, что женщина с ребёнком ни кому не нужна. Правда, это было не в мой адрес, а в адрес знакомой, которая с годовалой дочкой от мужа ушла. Кстати сказать, знакомая эта уже через 3 месяца встретила клеевого мужика, он её на руках носит и подарками задаривает.

А я ещё и с работы уволилась и получается, материально зависима. Хотя небольшие сбережения у меня есть. И в случае развода, я заработок себе найду. Но муж думает, что я без него помру. Наивный! Пингвина так просто не убьешь! :Crazy:

Бабаkатя, точно наивный)))) Бабакатя ого-го красотка,очередь из желающих выстроится.

вообще,если уже пофиг,то и не знаю,что можно посоветовать :( .

• Нравится 1

Anoli80, вот в том-то и дело. Я знаю почему все так и знаю, что если поднапрягу булки, то смогу изменить ситуёвину. Но нахрена мне эта рыбалка, если моё отношение к нему изменилось. Мне с помощью манипуляции удаётся добиться от него нормального поведения, но ровно до тех пор, пока мне не впадлу манипулировать. Но я не хочу так жить. Я не чувствую того, что было раньше.

Бабаkатя, :D бабы они того.. клюют на гумилева :malicious: дай ему книжицу в руки и нехай читает теорию о пассионариях :D

я фиг знаю чо делать, у меня дома тоже ситуйня тухлая :D от меня вона ишшо когда в больницу свалили.. сейчас вон матрас приглядывает, чтобы летом на балконе храпеть и никто чтоб его за это по почкам не бил :malicious:

Милан, мы тебе маленькую рюмочку выдадим.. пустырник запить

Бабаkатя, да уж,грустно((

я придерживаюсь мнения,что жизнь одна и ,если тебе в ней некомфортно,то нужно что-то менять...

Бабаkатя, слушай, ну я думала с рождением ребенка "заземление" это естественный процесс в паре.. тут и кризис и усталость и ты больше не фея, а женчина с голой сиськой и бубнишь постоянно :D

выход только другой мужик и конфеты букеты по новой

вот Белка молодец, нугу готовит - рецептами делится.. а мы тут бу-бу-бу, бу-бу-бу :malicious:

Аноля, сготовь-кась мне хоть пирожок какой

• Нравится 1

выпила валерьянки две таблеточки. я уже вырастила одного ребенка одна. Второго тоже смогла бы наверное поднатужившись, но не рассчитывала на это. У меня не было идеи родить ребенка себе, была идея счастливой семьи на старости лет)

Чучуня, лайки кончились:D книжку надо ему дать почитать! Х-х-х-х! :Crazy: я, честно говоря, раньше своими куриными мозгами думала, что после рождения ребёнка наше счастье станет не просто полным, а прям космическим... И отношения наши были почти такими же волшебными как у Анастасиюшки. Наивно полагала, что мать своего сына он будет любить больше, а он расслабил булки и проявил всю свою сучность.

выпила валерьянки две таблеточки. я уже вырастила одного ребенка одна. Второго тоже смогла бы наверное поднатужившись, но не рассчитывала на это. У меня не было идеи родить ребенка себе, была идея счастливой семьи на старости лет)

По ходу, мы с тобой обе наивные сказочницы... Может твой вернётся ещё? Пустишь обратно?

Бабаkатя, У меня долгая была история с первым мужем. НИкак расстаться не могли. Квартира общая. Жили как соседи. А потом я в кино начала работать, уехала в Москву на полгода, а он встретил свою любовь. Я проплакала ровно один день и отпустила с легкой душой. Общаемся иногда. У него сейчас жена молодая, двое маленьких детей, и я радуюсь, когда он скачет к ней по звонку как зайчик, потому как злорадствую. У нас нескладушки начались именно потому что он типа был вольный, а я скандалила из за неявок и незвонков.

Чучуня, лайки кончились :D книжку надо ему дать почитать! Х-х-х-х! :Crazy: я, честно говоря, раньше своими куриными мозгами думала, что после рождения ребёнка наше счастье станет не просто полным, а прям космическим... И отношения наши были почти такими же волшебными как у Анастасиюшки. Наивно полагала, что мать своего сына он будет любить больше, а он расслабил булки и проявил всю свою сучность.

Ой, прямо как я!)

пущу скорее всего после разбора полетов

Самомнение, Привет)

У меня аццкие тараканы стадами бегают...

Я боюсь инфекции дико... У меня то ли от утрика, то ли от ещё чего эрозия (блин простите, что говорю это) в промежности началась... Саднит и болит... Врач перестраховывается, и я ставлю свечи сейчас... Через 2 недели Фемофлор 16 сдавать... И я боюсь, что там найдут помимо молочницы чот... Потом куры пишут, что шевеления с 13 недель чувствуют, а я вот нихренашечки не чувствую... Сегодня в жк она минуты 2 искала сердцебиение доплером фетальным, у меня аж нервный тик начался (нога дёргалась, гиня аж заметила). За месяц я 200 гр скинула по их весам (по моим грамм 500 нажрала). Есть ничего не хочу... Жру одну булку с помидорами, что нихрена неполезно... И вообще мне дико страшно. Вот прям аццки(((((((((( И кишечник болит постоянно (ну ясен красен от булки-то)

Бабаkатя, rimmal, а почему не боретесь за свои семьи?за отцов своих детей?не уж то они такие плохие?вот совсем ничего хорошего в ваших мужьях нету?Тогда зачем замуж выходили?

Я считаю, что развод это крайняя ситуация, например если не дай Бог кто-то изменил или если от отношений страдают дети (если муж жену и/или детей бьет,не работает и без перспективы). А так всегда надо бороться...тем более мужчин же хороших очень мало, а трудности они всегда бывают,надо просто их пережить,переждать,потерпеть где то может быть.Люди же и 50 и 60 лет вместе живут, и представить сложно сколько раз были мысли развестись,но кто то был мудрее и все снова налаживалось.Я встречала таких людей,век плечем к плечу.

Самомнение, перестань кур читать и слушать.Куры даже точно по минутам могут сказать когда оплодотворение яйцеклеточки произошло, и как потом яйцеклеточка по трубе пробиралась через дебри в маточку. Чувствуют они!

Все у тебя хорошо!Вот прям сиди и настраивай себя на это.Нервничать не надо. Можешь и с девчулей своей поговорить,может ответит тебе пиночком!

• Нравится 2

Radharani, Посыл хороший) в моем много хорошего, очень, за что и люблю) Но в данной ссоре не было возможности побороться, обидел меня сразу ором и несправедливыми словами.

Самомнение, Самомненечка, что за свечи? На них может быть реакция жжения. Нельзя ли фемофлор сдать пораньше для спокойствия?

Всем привет!

БабКатя, может рано еще разводиться все же, это все усталость после зимы, щас цветочки распустятся, солнце в глаз засветит и жизнь наладится!

Самомнение, кто с 13 недель чувствует шевелюхи, тот и фиалками пукает наверное, мой опрос по знакомым показал, что первобеременные в 19-20,а повторно в 17-18

rimmal, нет, болезненность началась раньше. Нео-пенотран ставлю, в биоценозе кандиды нашли... А Фемофлор можно через 2 недели после них.

Radharani, говорю, но она чего-т меня игнорирует...

iren8002, блин, я хочу пукать фиалками...

Бабаkатя, я вот не знаю, что по твоему поводу сказать, но знаешь что? Я тебя оч. лю. Вооот... Правда.

rimmal, думала я. Только муж против, да и прав он... Я этим доплером ребёнка замучаю... Я ж истеричко аццкое(

:( мои тараканы нифига неинтеллигентные....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...