Окsанка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, может стоит переждать этот период!? Вы с мужем столько всего пережили вместе, а особенно потерю! И он был рядом, опорой и поддержкой! Выпей коньяк, намажся скрабомкремоммаской, замочись в ванной! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, может муж думает,что ,если ребенок,то никуда не денешься? rimmal, тебе вообще нужно забить сейчас на него.сейчас цель-выносить и родить здорового ребенка,а все остальное подождет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 OksanaFilippova, я думала, что надо подождать... Но прошло 1,5 года и мне уже не хочется налаживать отношения. Просто пусто. Мне даже не грустно, просто пофиг. Я даже думала, вот бы он бабу себе штоль нашол... И чтоб я об этом узнала. Послала бы его без выяснения отношений и всё - он в дерьме, а я чистенькая ⭐Бабаkатя⭐, может муж думает,что ,если ребенок,то никуда не денешься? rimmal, тебе вообще нужно забить сейчас на него.сейчас цель-выносить и родить здорового ребенка,а все остальное подождет Да, он именно так и думает. Я от него слышала уже фразу, что женщина с ребёнком ни кому не нужна. Правда, это было не в мой адрес, а в адрес знакомой, которая с годовалой дочкой от мужа ушла. Кстати сказать, знакомая эта уже через 3 месяца встретила клеевого мужика, он её на руках носит и подарками задаривает. А я ещё и с работы уволилась и получается, материально зависима. Хотя небольшие сбережения у меня есть. И в случае развода, я заработок себе найду. Но муж думает, что я без него помру. Наивный! Пингвина так просто не убьешь! Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, точно наивный)))) Бабакатя ого-го красотка,очередь из желающих выстроится. вообще,если уже пофиг,то и не знаю,что можно посоветовать . 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Это очень грустно... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Anoli80, вот в том-то и дело. Я знаю почему все так и знаю, что если поднапрягу булки, то смогу изменить ситуёвину. Но нахрена мне эта рыбалка, если моё отношение к нему изменилось. Мне с помощью манипуляции удаётся добиться от него нормального поведения, но ровно до тех пор, пока мне не впадлу манипулировать. Но я не хочу так жить. Я не чувствую того, что было раньше. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, мой так же думает.. но я одна не прокормлю своих Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, бабы они того.. клюют на гумилева дай ему книжицу в руки и нехай читает теорию о пассионариях я фиг знаю чо делать, у меня дома тоже ситуйня тухлая от меня вона ишшо когда в больницу свалили.. сейчас вон матрас приглядывает, чтобы летом на балконе храпеть и никто чтоб его за это по почкам не бил Милан, мы тебе маленькую рюмочку выдадим.. пустырник запить Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, да уж,грустно(( я придерживаюсь мнения,что жизнь одна и ,если тебе в ней некомфортно,то нужно что-то менять... Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, слушай, ну я думала с рождением ребенка "заземление" это естественный процесс в паре.. тут и кризис и усталость и ты больше не фея, а женчина с голой сиськой и бубнишь постоянно выход только другой мужик и конфеты букеты по новой вот Белка молодец, нугу готовит - рецептами делится.. а мы тут бу-бу-бу, бу-бу-бу Аноля, сготовь-кась мне хоть пирожок какой 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 выпила валерьянки две таблеточки. я уже вырастила одного ребенка одна. Второго тоже смогла бы наверное поднатужившись, но не рассчитывала на это. У меня не было идеи родить ребенка себе, была идея счастливой семьи на старости лет) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Чучуня, лайки кончились книжку надо ему дать почитать! Х-х-х-х! я, честно говоря, раньше своими куриными мозгами думала, что после рождения ребёнка наше счастье станет не просто полным, а прям космическим... И отношения наши были почти такими же волшебными как у Анастасиюшки. Наивно полагала, что мать своего сына он будет любить больше, а он расслабил булки и проявил всю свою сучность. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 марта 2016 Автор Поделиться 9 марта 2016 rimmal, ну ты уж погоди так глобально.. мне кажется помиритесь вы еще Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 выпила валерьянки две таблеточки. я уже вырастила одного ребенка одна. Второго тоже смогла бы наверное поднатужившись, но не рассчитывала на это. У меня не было идеи родить ребенка себе, была идея счастливой семьи на старости лет) По ходу, мы с тобой обе наивные сказочницы... Может твой вернётся ещё? Пустишь обратно? Ссылка на это сообщение
лиляли 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, У меня долгая была история с первым мужем. НИкак расстаться не могли. Квартира общая. Жили как соседи. А потом я в кино начала работать, уехала в Москву на полгода, а он встретил свою любовь. Я проплакала ровно один день и отпустила с легкой душой. Общаемся иногда. У него сейчас жена молодая, двое маленьких детей, и я радуюсь, когда он скачет к ней по звонку как зайчик, потому как злорадствую. У нас нескладушки начались именно потому что он типа был вольный, а я скандалила из за неявок и незвонков. Ссылка на это сообщение
лиляли 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Чучуня, лайки кончились книжку надо ему дать почитать! Х-х-х-х! я, честно говоря, раньше своими куриными мозгами думала, что после рождения ребёнка наше счастье станет не просто полным, а прям космическим... И отношения наши были почти такими же волшебными как у Анастасиюшки. Наивно полагала, что мать своего сына он будет любить больше, а он расслабил булки и проявил всю свою сучность. Ой, прямо как я!) пущу скорее всего после разбора полетов Самомнение, Привет) Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Можно я поною тут немножко? О своём... Ссылка на это сообщение
Окsанка 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Самомнение, привет! Можно я поною тут немножко? О своём... давай! Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 У меня аццкие тараканы стадами бегают... Я боюсь инфекции дико... У меня то ли от утрика, то ли от ещё чего эрозия (блин простите, что говорю это) в промежности началась... Саднит и болит... Врач перестраховывается, и я ставлю свечи сейчас... Через 2 недели Фемофлор 16 сдавать... И я боюсь, что там найдут помимо молочницы чот... Потом куры пишут, что шевеления с 13 недель чувствуют, а я вот нихренашечки не чувствую... Сегодня в жк она минуты 2 искала сердцебиение доплером фетальным, у меня аж нервный тик начался (нога дёргалась, гиня аж заметила). За месяц я 200 гр скинула по их весам (по моим грамм 500 нажрала). Есть ничего не хочу... Жру одну булку с помидорами, что нихрена неполезно... И вообще мне дико страшно. Вот прям аццки(((((((((( И кишечник болит постоянно (ну ясен красен от булки-то) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, rimmal, а почему не боретесь за свои семьи?за отцов своих детей?не уж то они такие плохие?вот совсем ничего хорошего в ваших мужьях нету?Тогда зачем замуж выходили? Я считаю, что развод это крайняя ситуация, например если не дай Бог кто-то изменил или если от отношений страдают дети (если муж жену и/или детей бьет,не работает и без перспективы). А так всегда надо бороться...тем более мужчин же хороших очень мало, а трудности они всегда бывают,надо просто их пережить,переждать,потерпеть где то может быть.Люди же и 50 и 60 лет вместе живут, и представить сложно сколько раз были мысли развестись,но кто то был мудрее и все снова налаживалось.Я встречала таких людей,век плечем к плечу. Самомнение, перестань кур читать и слушать.Куры даже точно по минутам могут сказать когда оплодотворение яйцеклеточки произошло, и как потом яйцеклеточка по трубе пробиралась через дебри в маточку. Чувствуют они! Все у тебя хорошо!Вот прям сиди и настраивай себя на это.Нервничать не надо. Можешь и с девчулей своей поговорить,может ответит тебе пиночком! 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Radharani, Посыл хороший) в моем много хорошего, очень, за что и люблю) Но в данной ссоре не было возможности побороться, обидел меня сразу ором и несправедливыми словами. Самомнение, Самомненечка, что за свечи? На них может быть реакция жжения. Нельзя ли фемофлор сдать пораньше для спокойствия? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Всем привет! БабКатя, может рано еще разводиться все же, это все усталость после зимы, щас цветочки распустятся, солнце в глаз засветит и жизнь наладится! Самомнение, кто с 13 недель чувствует шевелюхи, тот и фиалками пукает наверное, мой опрос по знакомым показал, что первобеременные в 19-20,а повторно в 17-18 Ссылка на это сообщение
лиляли 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Самомнение, Вот еще подумала - фетальный доплер может купить. Ссылка на это сообщение
Самомнение 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 rimmal, нет, болезненность началась раньше. Нео-пенотран ставлю, в биоценозе кандиды нашли... А Фемофлор можно через 2 недели после них. Radharani, говорю, но она чего-т меня игнорирует... iren8002, блин, я хочу пукать фиалками... ⭐Бабаkатя⭐, я вот не знаю, что по твоему поводу сказать, но знаешь что? Я тебя оч. лю. Вооот... Правда. rimmal, думала я. Только муж против, да и прав он... Я этим доплером ребёнка замучаю... Я ж истеричко аццкое( мои тараканы нифига неинтеллигентные.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения