Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, а мне сегодня сон приснился, что я в стационаре с таким большим пузом 34 нам, и вроде девочка там у меня, меня значит из больницы прут домой, типа праздники, вали уже, все хорошо у тебя и муж за мной прихал, а я недовольная, говорю еще 4 недели у вас тут буду сидеть не уйду! в общем уломали меня, поехала я домой, и всё пузон свой придерживаю, щупаю со страху, вдруг опустится и рожу в общем все нормуль, житель в животе меня пнул, на слова что что-то больно спокойно там и мне страшно, так что мы пошли (сюрприз сюрприз!!! ненавижу это шоу, но во сне что только не привидится) на шоу камеди клаб!!!! ну я там с пузом проперлась в первые ряды танцпола, скорешилась с этим самым старшным, не помню как его зовут, кудрявым, и типа на чай в руке ему держу 10 рублей! странно, бредово... ну сон же ))) а вот когда отдаю ему в руки там 100 рублей оказывается))))) чудеса! чем дело кончалось не знаю, позвонила мама, разбудила ))))))) так что вторую серию надеюсь сегодня досмотрю! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Sky_Gul, тихо, щас ты накрутишь рыжего, и он пойдет жониха брать за жабру...... а жоних спугнется.... они в эрнт ом возрасте пужливые...... тихо....... нехай все катится. как катится, рыжий в прогаре не останется.. держись друх..... вот куда деться от таких вежливых и добрейших людей Anoli80, я, я хочу!! мене после башкирских немецкими не спухнешь.... я морально стойкая Я просто восхищаюсь мужчинами , которые знают, что сказать в такие минуты... Мой только типа мамусиного может брякнуть, что деда мороза нет ))) Я ему обычно говорю - ты просто молчи, а я в жилетку поплакию ))) Штуша Кутуша, ну хлупыш....... в кока-колу надо плескануть чего-нить эдакого.....и жизнь заиграет опять!! Ви-ска-ря! ))) похоже пингвин нашел рецепт счастья ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня,акулы плавают,где глубоко...так что ничего нашим толстым жопкам не грозит и я еще суп из них люблю,так что точно не тронут... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 фу-фу,нафиг эти лыжи,вон с Шумахером чего случилось...лучше море,там максимум медуза за жопку куснет хм... это вообще больно! меня за пузо куснула огромная, я с пятном красным дня 3 ходила, а девица одна нырнула неудачно, вынырнула с ней на морде, там наши ребята скорую вызывали, опухла вся...это было в евпатории не помню в каком году, но там прям нашествие было этих огромных тварей!так что я за лыжи! тем более беговые в биатлоне, а шумахер на горных улетел, я тоже летала, правда удачно повисла на трубе ограждения, и один раз палец выбила... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла, главное - суть сна, а детали фигня )))) деевочка ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Штушик,это отходняк от праздников просто Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Муж пошел наливать нам виски с колой! Приготовила флажок на всякий случай! )) 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 рилл, молодцы вы все! Ты, малыш и шейка! Так держать! Ну фсе, ты - кумир охотника, поздравляю! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,ну я просто вообще больше море люблю...и медузы меня не кусали.а вот на лыжах куча знакомых ноги-руки ломали...бр... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, Пойду-ка я опять к врачу, может поубойнее чего пропишет! Ведро брому, например! А то я опять чего-то нервная какая-то! может обострение...раз в сезон бывает...у меня мама тоже вот пошла перед НГ, тоже зашалили нервы, так что сходи, чтобы не запускать..я так поняла что с нервами лучше не шутить! а вот алкоголь тебе какраз наверное сейчас не надо, лучше чайку с травами! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Муж пошел наливать нам виски с колой! Приготовила флажок на всякий случай! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, да не особо глумилась-то))) размораживать надо потихоньку. Потом перья оставшиеся выдрать, проколоть кожу (не здевая мяса) на грудке, ножках и там где ноги к тельцу крепятся. Отрезать крылья (я отрезала полностью). Потом вскипятить воду в большой кастрюле, туда опустить сначала одну половину гуся (примерно на минуту) потом другую. После этого хорошо вытереть зверюгу снаружи и внутри, натереть солью и специями, подвесить в холодное место на 2-3 дня. Совать его надо в разогретую до максимума духовку на 15 мин (пузом вниз), потом убавить температуру до 160°, перевернуть гуся пузом вверх и запекать ~2 часа (в зависимости от веса). Если будет гореть - накрыть листом фольги. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня,акулы плавают,где глубоко...так что ничего нашим толстым жопкам не грозит и я еще суп из них люблю,так что точно не тронут... ммм, а вкусные акулки то? я не пробовала, может позаманивать на жепку ))) а там цап и в супчик?! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,сон классный у меня к снам такое отношение-в хорошие верю,в плохие нет акулки ничего,есть можно,ага Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вереффкина гусе : "я хочу что бы ты была голая!голая!голая!" (картина дополняется летящими во все стороны перьями) Игла,сон классный у меня к снам такое отношение-в хорошие верю,в плохие нет акулки ничего,есть можно,ага я весь сон за пузо свое держала, как будто боялась что потеряю при лишнем неосторожном движении... страшно было и дни считала... на шоу отплясывала в 35 недель, по моим подсчетам во сне, еще подумала что недельку продержусь и можно рожать, вот только сам процесс не приснился, разбудили (((буду надеяться что и правда хороший сон... в то в прошлый раз мне приснились мои малыши на белых простынях, такие маленькие...и мы с мужем сидим не пойдем как с ними обращаться... и не запеленать их и к себе не прижать и не покормить... я тогда уже Б была... не придала значения, решила что внутренние переживания что не справлюсь... а как все произошло, так и поняла что я это уже всё видела...тогда...во сне... а еще пнули меня так хорошо, прям рукой почувствовала бугорок!... вот ведь странное чувство сознание... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Муж пошел наливать нам виски с колой! Приготовила флажок на всякий случай! )) Вот ведь я думаю, чего мне не хватает - флажка! Девчонки, а вы видели блог где женщина 51 год собирается на эко с донорской ЯК? Развод? Ссылка на это сообщение
рилл 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ну вот лайки кончились, все таки не докладывают! Скай спасибо за кумира, но глубоко глубоко вдуше теплется надежда, что это не писюн, а пуповинка. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, классный сон! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 да мне тоже всякое снилось и сейчас снится...не сказать,чтоб хорошее...я воспринимаю это,как отражение страхов.нервы то подпорчены))) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот ведь я думаю, чего мне не хватает - флажка! Девчонки, а вы видели блог где женщина 51 год собирается на эко с донорской ЯК? Развод? а почему нет! если хочет детку...у меня соседка в общаге разбилась, выпала в ссорк с парнем с 11 этажа... её маме было 50, она через год сказала что будет рожать ребенка, не представляет свою жизнь без детей... так что удачи женщине, пусть и 51, а все равно детка это счастье! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Ну вот лайки кончились, все таки не докладывают! Скай спасибо за кумира, но глубоко глубоко вдуше теплется надежда, что это не писюн, а пуповинка. Понимаю, сама в глубине души мечтаю о дочке))) Но охотник так ждет мальчиков, даже смешно в нашей ситуации. И ни одной девочки у меня не было, ну там где известен был пол. Так что пусть будут мальчики, девочки - здоровые , красивые и умные )) А все равно когда вижу девчоночек -годовасов в коротких платьях летних, а под ними панталоны , а на головке панамочка ... Ммм... 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 да мне тоже всякое снилось и сейчас снится...не сказать,чтоб хорошее...я воспринимаю это,как отражение страхов.нервы то подпорчены))) ох, это точно...я первый месяц, а то и два... не помню уже... во сне кричала...муж успокаивал...хотя я его тоже ловила на беспокойном сне...теперь все будет хорошо, этим и живем! какой у тебя срок уже? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Вот ведь я думаю, чего мне не хватает - флажка! Девчонки, а вы видели блог где женщина 51 год собирается на эко с донорской ЯК? Развод? думаю не развод.там кажется,муж помоложе,да и вообще,почему нет... Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла, родила? Я вот не знаю, у меня двоякие чувства... Предрассудки наверное . У нее есть взрослые дочери, сейчас муж молодой 36 лет - она ему хочет родить . А, у нее даже внуки есть. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ох, это точно...я первый месяц, а то и два... не помню уже... во сне кричала...муж успокаивал...хотя я его тоже ловила на беспокойном сне...теперь все будет хорошо, этим и живем! какой у тебя срок уже? мой тоже нормально спать перестал...да уж28н. и 5дн. сейчас.жду уже 32,может хоть тогда поспокойнее станет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения