Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, привет! Мы в отпуске отрываемся, каждый день ездим куда-нибудь, гуляем, почти всю мужнину зарплату спустили :D я работать не успеваю вообще, статей надо написать кучу, а мне некогда! На следующей неделе возвращаемся домой :(

• Нравится 1

OksanaFilippova, Привет) Я захожу часто, проверяю, кто чего)

сегодня на учет встала в консультации.

У меня почти 10 недель. Через две недели на скрининг. Пойду и платно и бесплатно. Много прочитала уже про хромосомные отклонения, буду волноваться, риски есть по возрасту. И я очень хочу девочку. Так сильно хочу девочку. И в прошлый раз хотела, сбылось, но радовалась две минуты, УЗИстка начала говорить после того как все рассказала про девочку, про то что все плохо с шейкой.

Получила анализы на гормоны 17 ОН прогестерон повышен у меня 23 нмоль/л норма лаборатории указана только для небеременных лютеиновая фаза 1,42-6,91. Прочитала, что при беременности этот анализ не информативен - одно мнение, второе, что его надо понижать, угроза выкидыша, ИЦН, правда, вроде только с повышенным ДГЭА. У меня он 200 мкг/дл при норме 10-492 - нормальный то есть.

САМОМНЕНИЕ я нашла бумажку с названием, про которую врач сказала, что самая лучшая - САУГЕЛЛА с экстрактом тимьяна. Как дела у тебя?

Бабаkатя, Завидно мне про Прагу) Такой город необыкновенный, была там! По моему характеру, одной все-таки не очень бродить по неизвестной местности. Помню один вечер там одна провела, зашла в пивную, там было много чешских мужичков и я одна тетенька. Выпила пива, полирнула бехеровкой, вышла в темноту и пошла в гостиницу. РОмантично, но грустно)

А ты их какого города? Если в Питер летом приедете, можно повидаться)

девочки,привет!

я все жду когда раз и потеплело)))

rimmal, наши кулаки с тобой :kulachki: :kulachki:

риски по возрасту это ничего.будешь дополнительные исследования делать по генетике?

Шелдон, успеешь написать,наслаждайся отпуском пока))

Бабаkатя,ну что решила,куда поедешь? я бы,наверное,тоже поехала...пофиг,что одна.красивые места,погулять,отвлечься....ммм...

Anoli80, Привет) Спасибо!) Начиталась тут про инвазивный, неинвазивный методы... Платный скрининг у меня в 11 и три дня. Думаю, если порекомендуют, то буду делать дополнительные исследования.

rimmal,  будем держать за тебя кулачки. Биопсию хориона делать не будешь? Как я тебя понимаю. Тоже очень хотела девочку и тоже радость была не долгой. А теперь без разницы и пол, но почему то стало очень страшно.

Всем привет! Я работаю и одновременно укопалась, выбирая прогулку!

rimmal, я сегодня была у своего врача на техосмотре :), спросила про тебя - он сказал, что брать направление в центре невынашивания на зашиваник, а когда будешь госпитализироваться, в приемном сказать, как я и говорила, что ты к нему.

А не рано скрининг?

koscha 41, Спасибо) Вот биопсия это же инвазивный метод? Если будут какие-то подозрительные моменты на УЗИ и по крови, то сделаю. Неинвазивный тест по крови матери дорогой , около 30 тысяч.

Мне не страшно. Так немного иногда, думаю, а вдруг эти швы под тяжестью разойдутся... В прошлый раз было прикрепление по передней низко, Была мазня, была отслойка в 7-8 недель с сильным кровотечением. В этот раз хорион вроде высоко, вроде по задней или вообще в дне, не поняла точно объяснений... Не было даже мазни. Посмотрим. Про девочку, вот не верю, что два раза может быть девочка, но надеюсь)

busiko, ОЙ-ЕЙ, спасибо огромное!!! Улыбаюсь)

Я спросила тоже, не рано ли? Мельникова сказала авторитетно самое-то.. У них там какой-то супер генетик узи делает, наверное увидит все что нужно

У моего папани кроме меня еще ТРИ дочки! с другой женой. и нет сыновей. У Брюса Вилиса пять кажется дочерей. Бывает же

busiko, А ты где рожала? Означает ли, что если ты зашивалась в первом, то и рожать там можно?

rimmal, я рожала в Снегиревке, но потому что Первый и Первый Мед закрыли на мойку.

Так врач мой и роды принимает, и кс, по слухам, хорошо делает, и взял бы меня в Первый.

busiko, Я тоже сына в Снегиревке родила. Вообще не думала тогда где что, просто по месту жительства.

А что за техосмотр? ) По какой надобности? Если не секрет

Всем привет!

busiko, тоже хочу на техосмотр, но мне туда нескоро еще..

Оксана, ты как? Получше хоть немного?

Девочки, у меня первые месячные, я пью фемостон с 1 д.ц., сегодня 10 д.ц. и до сих пор немного мажет, к врачу пока не могу попасть, это нормально или бить тревогу?

Ой нет, наврала про себя, все-таки думала, нашла через подружку врача в снегиревке, ходила к ней пару раз, потом в ее смену рожала, потому что она добрая пузырь мне проколола не спросив, когда я пришла к ней посмотреться с утра. Потом деньги принесла в конверте.

rimmal, Ты держись, не поддавайся панике и страхам, скоро на узи карапуза увидишь, а вдруг и правда малышка получилась!)

• Нравится 1

Девочки, у меня первые месячные, я пью фемостон с 1 д.ц., сегодня 10 д.ц. и до сих пор немного мажет, к врачу пока не могу попасть, это нормально или бить тревогу?

Нашла записи про месячные первые, началось 2 слегка, потом с 4 до 6. Потом мазало до 8 ноября. Во вторые и третьи уже не было такого, начались и закончились как обычно без мазни.

rimmal, Ты держись, не поддавайся панике и страхам, скоро на узи карапуза увидишь, а вдруг и правда малышка получилась!)

Почему-то сейчас начала думать, а зачем так рано на скрининг меня отправляет действительно - может увидела уже что-то не то на узи в 8 недель. Хорошо, что я не верю, что мысли материализуются ни хорошие, ни плохие)

iren8002, у меня сейчас в месячные стало слегка мазать довольно долго - мой врач сказал, что это гормошки шалят.

busiko, rimmal, спасибо,подожду тогда пока вторые месячные, понаблюдаю, где-то у меня была почта моей новой Г., напишу ей, если адрес почты найду, на всякий случай

rimmal, будем ждать твоего выдоха после узи! :udachi:

• Нравится 1

Всем привет!

busiko, тоже хочу на техосмотр, но мне туда нескоро еще..

Оксана, ты как? Получше хоть немного?

Что то не лучше(( горло аццки болит. Полощу Йоксом второй день.

Завтра в центр ехать на УЗИ (5 ДЦ).Попробую и к врачу попасть!:)

всем привет!

iren8002, а ты фемостон первый раз пьешь? может на него еще быть такая реакция,но скорей всего действительно гормоны шалят пока

rimmal, кулаки держим!!! :malicious: фефочку не обещаем-с, но все будет в порядке :friend:

мне тоже в 11+3 делали скрин... во всех этих центрах они предпочитают пораньше почему-то

OksanaFilippova, и тебе кулачкоффф ;)

не расклеивайся давай!

• Нравится 1

rimmal,  меня в первый раз на скрининг тоже рановато отправили, посмотрели, сказали, что все видно и можно измерить, но веса не хватает, отправили подрасти несколько дней.

Зажала за тебя кулачки!:)

Чучуня,  спасибо:)

Давно так не болела..латно, справлюсь!:)

rimmal, удачи и хорошего узи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пингвинчики,а я вот у курочек читала, ....там короч одна женщина 39л и мужчине 40 , второй ребенок 12 нед, результат 1 скрининга по крови не очень, по узи норм и возрастной риск ей написали 1 : 123 , так вот куры ей написали ....да вы че вам уже 39!!! даже при хороших анализах типа надо делать биопсию хориона ......а я всегда думала ,что возрастной риск он тока по возрасту рассчитывается , а то что ей 39 она и без скрининга как бы знала....по крайней мере мне генетик так объяснял

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...