Окsанка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Привет всем от сиплой птицы! Горло никак не проходит,даже голос сел (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 привэт! OksanaFilippova, я один раз на работе на телефоне сидела с сиплым голосом, потом у начальника спросили, что там за мужик у вас, новенький чтоль 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 OksanaFilippova, привет! Мы в отпуске отрываемся, каждый день ездим куда-нибудь, гуляем, почти всю мужнину зарплату спустили я работать не успеваю вообще, статей надо написать кучу, а мне некогда! На следующей неделе возвращаемся домой 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Шелдон, в отпуске, классно вам! А зачем на отдыхе работать? Забей и наслаждался! Работа не убежит Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 OksanaFilippova, Привет) Я захожу часто, проверяю, кто чего) сегодня на учет встала в консультации. У меня почти 10 недель. Через две недели на скрининг. Пойду и платно и бесплатно. Много прочитала уже про хромосомные отклонения, буду волноваться, риски есть по возрасту. И я очень хочу девочку. Так сильно хочу девочку. И в прошлый раз хотела, сбылось, но радовалась две минуты, УЗИстка начала говорить после того как все рассказала про девочку, про то что все плохо с шейкой. Получила анализы на гормоны 17 ОН прогестерон повышен у меня 23 нмоль/л норма лаборатории указана только для небеременных лютеиновая фаза 1,42-6,91. Прочитала, что при беременности этот анализ не информативен - одно мнение, второе, что его надо понижать, угроза выкидыша, ИЦН, правда, вроде только с повышенным ДГЭА. У меня он 200 мкг/дл при норме 10-492 - нормальный то есть. САМОМНЕНИЕ я нашла бумажку с названием, про которую врач сказала, что самая лучшая - САУГЕЛЛА с экстрактом тимьяна. Как дела у тебя? ⭐Бабаkатя⭐, Завидно мне про Прагу) Такой город необыкновенный, была там! По моему характеру, одной все-таки не очень бродить по неизвестной местности. Помню один вечер там одна провела, зашла в пивную, там было много чешских мужичков и я одна тетенька. Выпила пива, полирнула бехеровкой, вышла в темноту и пошла в гостиницу. РОмантично, но грустно) А ты их какого города? Если в Питер летом приедете, можно повидаться) Ссылка на это сообщение
Шелдон 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 OksanaFilippova, неее, фрилансеру расслабляться нельзя, пока есть заказы, надо работать. rimmal, кулачки тебе на отличное узи! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 девочки,привет! я все жду когда раз и потеплело))) rimmal, наши кулаки с тобой :kulachki: риски по возрасту это ничего.будешь дополнительные исследования делать по генетике? Шелдон, успеешь написать,наслаждайся отпуском пока)) ⭐Бабаkатя⭐,ну что решила,куда поедешь? я бы,наверное,тоже поехала...пофиг,что одна.красивые места,погулять,отвлечься....ммм... Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Anoli80, Привет) Спасибо!) Начиталась тут про инвазивный, неинвазивный методы... Платный скрининг у меня в 11 и три дня. Думаю, если порекомендуют, то буду делать дополнительные исследования. Ссылка на это сообщение
koscha 41 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 rimmal, будем держать за тебя кулачки. Биопсию хориона делать не будешь? Как я тебя понимаю. Тоже очень хотела девочку и тоже радость была не долгой. А теперь без разницы и пол, но почему то стало очень страшно. Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Я работаю и одновременно укопалась, выбирая прогулку! rimmal, я сегодня была у своего врача на техосмотре , спросила про тебя - он сказал, что брать направление в центре невынашивания на зашиваник, а когда будешь госпитализироваться, в приемном сказать, как я и говорила, что ты к нему. А не рано скрининг? Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 koscha 41, Спасибо) Вот биопсия это же инвазивный метод? Если будут какие-то подозрительные моменты на УЗИ и по крови, то сделаю. Неинвазивный тест по крови матери дорогой , около 30 тысяч. Мне не страшно. Так немного иногда, думаю, а вдруг эти швы под тяжестью разойдутся... В прошлый раз было прикрепление по передней низко, Была мазня, была отслойка в 7-8 недель с сильным кровотечением. В этот раз хорион вроде высоко, вроде по задней или вообще в дне, не поняла точно объяснений... Не было даже мазни. Посмотрим. Про девочку, вот не верю, что два раза может быть девочка, но надеюсь) busiko, ОЙ-ЕЙ, спасибо огромное!!! Улыбаюсь) Я спросила тоже, не рано ли? Мельникова сказала авторитетно самое-то.. У них там какой-то супер генетик узи делает, наверное увидит все что нужно У моего папани кроме меня еще ТРИ дочки! с другой женой. и нет сыновей. У Брюса Вилиса пять кажется дочерей. Бывает же busiko, А ты где рожала? Означает ли, что если ты зашивалась в первом, то и рожать там можно? Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 rimmal, я рожала в Снегиревке, но потому что Первый и Первый Мед закрыли на мойку. Так врач мой и роды принимает, и кс, по слухам, хорошо делает, и взял бы меня в Первый. Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 busiko, Я тоже сына в Снегиревке родила. Вообще не думала тогда где что, просто по месту жительства. А что за техосмотр? ) По какой надобности? Если не секрет Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! busiko, тоже хочу на техосмотр, но мне туда нескоро еще.. Оксана, ты как? Получше хоть немного? Девочки, у меня первые месячные, я пью фемостон с 1 д.ц., сегодня 10 д.ц. и до сих пор немного мажет, к врачу пока не могу попасть, это нормально или бить тревогу? Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Ой нет, наврала про себя, все-таки думала, нашла через подружку врача в снегиревке, ходила к ней пару раз, потом в ее смену рожала, потому что она добрая пузырь мне проколола не спросив, когда я пришла к ней посмотреться с утра. Потом деньги принесла в конверте. Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 rimmal, послеродовый, типа в шесть месяцев после должен был быть, но я только сейчас время нашла. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 rimmal, Ты держись, не поддавайся панике и страхам, скоро на узи карапуза увидишь, а вдруг и правда малышка получилась!) 1 Ссылка на это сообщение
лиляли 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Девочки, у меня первые месячные, я пью фемостон с 1 д.ц., сегодня 10 д.ц. и до сих пор немного мажет, к врачу пока не могу попасть, это нормально или бить тревогу? Нашла записи про месячные первые, началось 2 слегка, потом с 4 до 6. Потом мазало до 8 ноября. Во вторые и третьи уже не было такого, начались и закончились как обычно без мазни. rimmal, Ты держись, не поддавайся панике и страхам, скоро на узи карапуза увидишь, а вдруг и правда малышка получилась!) Почему-то сейчас начала думать, а зачем так рано на скрининг меня отправляет действительно - может увидела уже что-то не то на узи в 8 недель. Хорошо, что я не верю, что мысли материализуются ни хорошие, ни плохие) Ссылка на это сообщение
busiko 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 iren8002, у меня сейчас в месячные стало слегка мазать довольно долго - мой врач сказал, что это гормошки шалят. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 busiko, rimmal, спасибо,подожду тогда пока вторые месячные, понаблюдаю, где-то у меня была почта моей новой Г., напишу ей, если адрес почты найду, на всякий случай rimmal, будем ждать твоего выдоха после узи! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Всем привет! busiko, тоже хочу на техосмотр, но мне туда нескоро еще.. Оксана, ты как? Получше хоть немного? Девочки, у меня первые месячные, я пью фемостон с 1 д.ц., сегодня 10 д.ц. и до сих пор немного мажет, к врачу пока не могу попасть, это нормально или бить тревогу? Что то не лучше(( горло аццки болит. Полощу Йоксом второй день. Завтра в центр ехать на УЗИ (5 ДЦ).Попробую и к врачу попасть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 всем привет! iren8002, а ты фемостон первый раз пьешь? может на него еще быть такая реакция,но скорей всего действительно гормоны шалят пока rimmal, кулаки держим!!! фефочку не обещаем-с, но все будет в порядке мне тоже в 11+3 делали скрин... во всех этих центрах они предпочитают пораньше почему-то OksanaFilippova, и тебе кулачкоффф не расклеивайся давай! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 rimmal, меня в первый раз на скрининг тоже рановато отправили, посмотрели, сказали, что все видно и можно измерить, но веса не хватает, отправили подрасти несколько дней. Зажала за тебя кулачки! Чучуня, спасибо Давно так не болела..латно, справлюсь! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 rimmal, удачи и хорошего узи :kulachki: Пингвинчики,а я вот у курочек читала, ....там короч одна женщина 39л и мужчине 40 , второй ребенок 12 нед, результат 1 скрининга по крови не очень, по узи норм и возрастной риск ей написали 1 : 123 , так вот куры ей написали ....да вы че вам уже 39!!! даже при хороших анализах типа надо делать биопсию хориона ......а я всегда думала ,что возрастной риск он тока по возрасту рассчитывается , а то что ей 39 она и без скрининга как бы знала....по крайней мере мне генетик так объяснял 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения