Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, дуры какие-то! Возрастной - это голая статистика, без учета крови и узи. У меня возрастной тоже был высокий, а персональный - низкий. Про генетику даже не заикался никто.

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, дуры какие-то! Возрастной - это голая статистика, без учета крови и узи. У меня возрастной тоже был высокий, а персональный - низкий. Про генетику даже не заикался никто.

вот я тоже так припоминаю, что генетик говорил на возрастной забить

Рыжик♡, вернее, мне тоже сказали, что возрастной придет жепа-жепа, но не пугаться и смотреть только персональный. И у главбуха, а ей сорок, тоже самое говорили. И тоже она без генетики. Хотя ей, вон, пол до 38 недель сказать не могли.

Рыжик♡, :Crazy: у меня на 2 скрининге по крови был 1:121... :sorry: я что-то только сейчас осознаю, какое я дуро.. но у меня были отягчающие обстоятельства - прием дексаметазона, а он на гормоны именно эти влияет... а возрастной да, тупо статистика.. и то, если учитывать то, что в 40 рожает горазло меньше, чем в 25, она не шибко показательна

• Нравится 1

Ходили вчера по автосалонам, машинки новые смотрели... Что-то все так дорого стало, ужас. Нашей машинке в этом году будет 4 года, надо ее менять. Вот думаем, что делать.

Изменено пользователем Шелдон

Шелдон,  4 года- молодушка ещё ваша машина!:)

Нашей уже 9 лет и ничего, живенькая такая!:D даже не думаем менять))

Наша ласточка!:) Зовем "Фокусник"

• Нравится 2

Привет, птички. А мне, когда была последняя чистка сказали, типа что вы хотите у вас возраст и муж больной. Так обидно и больно было. Мы с мужем никогда не курили, употребляем в меру. Ну да, был у него инфаркт в 35 лет, так, что теперь не жить.

Сегодня годовщина мамы. Прошло уже 29 лет, а боль утраты становится только сильнее. Сегодня поревела на кладбище конкретно.

Простите птички, что гружу Вас, но накрыло сильно.

Сегодня еще и родительское собрание, настроения на него нет совершенно.

koscha 41, :almirena: я когда плачу по своим, утешаю себя, что мы расстались лишь на время. Пройдет сколько-то лет, сколько я должна прожить, и мы снова встретимся. Я буду просто ждать нашу встречу.

OksanaFilippova, Привет) Йокс - сильно противная вещь говорят) Расскажи про узи.

Чучуня, Ой, спасибо!

Успокоилась что у Вас тоже так же рано было назначено. Скрининг.

Привет, птички. А мне, когда была последняя чистка сказали, типа что вы хотите у вас возраст и муж больной. Так обидно и больно было. Мы с мужем никогда не курили, употребляем в меру. Ну да, был у него инфаркт в 35 лет, так, что теперь не жить.

Сегодня годовщина мамы. Прошло уже 29 лет, а боль утраты становится только сильнее. Сегодня поревела на кладбище конкретно.

Простите птички, что гружу Вас, но накрыло сильно.

Сегодня еще и родительское собрание, настроения на него нет совершенно.

Врачи некоторые такие безтактные! У меня подружка с работы планирует ребенка первого, ей 41 год, так ей гинеколог сказала: "вы что, ещё рожать собрались в вашем то возрасте?!".

А поводу потери родителей (любого из них),ты права, со временем только больнее... Обнимаю тебя!

Самомнение,  привет птичка!:)

OksanaFilippova, Привет) Йокс - сильно противная вещь говорят) Расскажи про узи.

Чучуня, Ой, спасибо!

Успокоилась что у Вас тоже так же рано было назначено. Скрининг.

Привет!:) Йокс мне Кася (Самомнение) посоветовала:) штука жёсткая, но эффективная! Полоскала им 4 раза и уже чувствую облегчение!

На УЗИ завтра иду. К врачу не попаду,звонила ей, она сказала в следующую среду приходить. Но зато завтра результаты анализов крови узнаю!:)

Я в прошлый раз даже и внимания не обратила на возрастные риски, сейчас достала бумажку, да, написаны скромно. Но у меня рассчитанные все такие были микроскопические (сд -1:1200, все остальные 1:10000), что я даже не успела испугаться.

я сейчас пойду зубы протезировать, два импланта стоят уже, сейчас мне скажут сколько денег еще надо чтобы на них коронки одеть :think1:

На УЗИ завтра иду. К врачу не попаду,звонила ей, она сказала в следующую среду приходить. Но зато завтра результаты анализов крови узнаю!:)

Тоже расскажи завтра, интересно)

А еще я сейчас с терапевтом поругалась! Я в воскресенье была у нее с жалобами на насморк и боль в горле. Назначила она мне от горла Граммидин Нео и полоскать Мирамистином. Я по честному всё делала до вчерашнего дня, улучшений никаких! Стала полоскать Йоксом и уже чувствую облегчение. Сказала ей это на приёме, на что она говорит "придумываешь всё, не принимала ты ничего, вот и не проходит"! Меня это тааак взбесило, что я на повышенных тонах сказала, что я следовала назначенному лечению и оно не помогает!!!

Она отправила меня к ЛОРу, там я все рассказала и ЛОР одобрила Йокс, а Граммидин нет! Вот!

OksanaFilippova, привет) Это от Буси наследство) У меня теперь всё семейство им пшикается чуть что. Мне ангину летом он за 4 дня извёл.

Я из центра приехала... Тараканов у меня столько много, что и не захожу поэтому, чтобы вас не грузить.

• Нравится 1

вообще,как мне говорили,скрининг лучше чуть раньше,чем позже.лучше маркеры смотреть,но врач опытный должен быть. и да,возрастные риски-это фигня.там в программе просто заложен пересчет по возрасту.

Anoli80, да у меня сроки и числа совпадают... Сейчас 17-18 недель... В прошлый раз всё и случилось на этом сроке, а ИР вызвали ровно в 18... Сегодня была у врача, была на узи. Шейка 38, как и была, всё закрыто, но внутренний зев рыхлый (так и было 2 недели назад), Марфуша (подпольная кликуха) дрыгается, но я ещё не чувствую ничего.. Ну или чувствую, но с кишечником путаю... Вчера морально готовилась, что после узи вернусь домой за вещами и за кольцом поеду... Всё в порядке, а меня всё равно колотит всю. Плюс ещё туда меня так везли на такси, что я с тонусом приехала... Теперь пить мне децион. Коагулограмма развёрнутая у меня зато идеальная.

Дома лежу, нифига не делаю практически, мама кормит нас с Игорем, в смысле готовит. Остальное Игорь делает... в голове каша вообще.

Шелдон, :friend: да я чо-т... совсем тупая стала(

rimmal, кстати, я в центр туда езжу чаще, чем в жк хожу. На приём мне в жк раз в месяц, а в центр каждые 2-3 недели, +промывают шов они там сами. Сегодня бесплатно шейку смотрели по направлению, померила Никологорская мне живот сама и отёки посмотрела. Все назначения она мне даёт, делаю только то, что она говорит, анализы тоже назначает. Так что на учёт там становиться за деньги смысла нет, всё равно они до конца беременности ведут, да так заботливо ещё...

• Нравится 1

Самомнение, так а когда тебе кольцо поставят?

ты все делаешь,контролиуешь,шейку смотришь часто.понятно,что гарантий нет никаких,но при таком раскладе очень хорошие шансы ничего не упустить. и ребенок один,а это совсем другая нагрузка на шейку.давай бери себя в руки и прекращай истерить :friend:

я вообще перележала критический срок и шейка удлинилась)))

• Нравится 1

Чучуня, ага, первый, написала своей Г., жду ответ

Шелдон, привет, вообще все подорожало, мы технику на днях покупали,так она теперь тоже немало стоит, знали бы,заранее все закупили и стояла бы пылилась пару лет)

koscha 41, соболезную..В дни таких дат особенно грустно.

Anoli80, кольцо поставят по показаниям. Если зев начнёт открываться внутренний или шейка сократиться до 25.

iren8002, у меня после в всё месячные с мазни начинались. Причём пол года цикл скакал 25-30 дней, зато последние 2 раза был 28 дней, как и раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...