Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, Марфуша умница, пингвин истеричка вот тебе чисту правду Аноля сказала.. и шейка хорошая и шов и ребенок один.. и ты предупреждена и все что можешь, мониторишь... поэтому спокойствие, только спокойствие 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 koscha 41, соболезную! koscha 41, соболезную! Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Чучуня, да знаю, что истеричка((( Просто 23 Марта через неделю((( Год будет... Вот и кроет меня со страшной силой. Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, у меня на твоем сроке шейка была 25 и подуползла, так что бей тараканов. ИМ, кстати, тебе привет передовал. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 koscha 41, ну выплакалась, хоть полегче будет немножко а вообще как-то чем ты старше, тем больше багаж... вроде бы очевидно, но до меня это только не там давно дошло... а причем здесь инфаркт мужа и планирование... что-то все в одну кучу прям.. у нас вот близорукость у обоих, что ж теперь, не размножаться Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 busiko, ой-ой *смущается* Он такой душка, я прям скучаю по нему) Вчера только мысли о встрече с ним меня из пучин депрессии выдергивали))) У меня ж реально сумка собрана стоит, чтоб схватил и поехал) А так-то я всё понимаю головой, что делаю всё возможное, что врачи меня в этот раз тоже мониторят, что всем уже не так уж пофигу, как прошлый раз, но эти тараканы... Ток множатся. В выходные с Игорем к психологу поедем. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, нене, ты это дурное дело оставь.. теперь ты вот забудь про все эти годы-полгоды.. пока не родишь и не откормишь, ты баба без нервов...потом попсихуешь и порыдаешь в свое удовольствие.. а сейчас от тебя зависит Марфу-у-уша нафига ей лишний нервяк 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 У меня дата выхода в декрет с годовщиной совпала. Я помню тогда из последних сил прожила этот день так, как будто он самый обыкновенный. У Федьки подпольная кликуха была Дормидонт )) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Птицы, прикиньте, у меня мужик вообще огонь))) В субботу наделал 3 кило пельменей домашних) Я ток тесто сделала и сидела рядом с ним, а всё остальное сам. Всю неделю ещё блины пёк) а в выходные сказал, что чебуреки жарить будет. Ну и сам сделает всё от и до))) Что-то его на готовку пробило, хотя в детстве поваром быть хотел)))) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 засветите хоть этого чудо дохтора... а то прям все влюбленные-влюбленные Самомнение, во! скоро он все виды домашних работ освоит и будет еще пингвину в душе спинку тереть Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Чучуня, постараюсь. Вообще самый прекрасный период же))) Бусь, так я помятуя Дормидонта, Марфушей зову)))) Чучуня, да от него все девки пищат, кто к нему попадает. А я ещё так пиарила, так пиарила его всем, с кем в палате лежала) А самый кайф в том, что он спокойствие внушает. Вроде ничего такого не сказал, а истерику как рукой снимает))) Погугли Нестеров Игорь Михайлович. В гугле на картинках первая фотка. Или на сайте прайм роуз в фото сотрудников. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, уже гуглюю ой, ти пути-пути, какой карошенький! мне почему-то старец такой представлялся умудренный опытном а он ня-я-яшка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Чучуня, а ещё у него туалетная вода вкусная))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 ой, свезло деффкам, ой свезло Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 koscha 41, держись эта боль не угасает, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Чучуня, а ещё у него туалетная вода вкусная))))) Я уже почти на все согласна Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 А ещё мы с Игорем сегодня вместе выходили. Я собираюсь, значит, брови нарисовала, ресницы намазала, губы красной помадой, какую бабекате отправляла, платье надела, подвеску... Игорь ржот и говорит, что я ко врачу, как в театр собралась. А куда я Сча ещё хожу-то?) Зато все акушерки заценили, какая я красивая к ним приехала письку промывать))))) Чучуня, ну если за иванушкой пойдёшь, то переезжай в Питер, мы тебя с бусей познакомим с ИМ)))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, я еще Аленушку спать не научила мне щас такая картина представилась... Буся с Федиком, Каська с Марфушей, все такие волосы назад и на лабутенах толпой вваливаются в кабинет к ИМ и хором начинают... а вот тут у нас знакомая...... ИМ истерически щиплет щетинку на щеках, забирается под кресло и орет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, и я посмотрела на дохтора! Милашка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 OksanaFilippova, НА МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА ТАК ПОХОЖ, ПРЯМ ОДНО ЛИЦО 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 OksanaFilippova, и ты к нам переезжай))))) Ссылка на это сообщение
busiko 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, ага, у меня муж вчера поржал, что я в единственный Федин сон красоту наводила вместо того, чтобы жрать. Камни мои за это отомстили - ночью спать не давали. Мне ИМ вчера говорит - «через годик увидимся». Мне так прямо взгрустнулось ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Чучуня, ыыыыыыыыыыыыыы))))))) Не смеши, я ж тут лежу и с ленью борюсь до туалета не дойти)))))) Не-не, у него железные нервы)))))) Он тебя студентам покажет) Ты будешь, как курочка-гриль на кресле восседать, а он будет показывать, какая у тебя шейка сексуальная))) И ещё вопрошать: Всем ли видно?))))))) 2 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, так, походу придется к вам переезжать на время, я уже заочно влюблена в вашего чудо-врача)) Ссылка на это сообщение
Окsанка 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Самомнение, в Питере мы были, мне очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения