Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самомнение, :D Марфуша умница, пингвин истеричка ;) вот тебе чисту правду Аноля сказала.. и шейка хорошая и шов и ребенок один.. и ты предупреждена и все что можешь, мониторишь... поэтому спокойствие, только спокойствие

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение, у меня на твоем сроке шейка была 25 и подуползла, так что бей тараканов. ИМ, кстати, тебе привет передовал.

• Нравится 1

koscha 41, :almirena: ну выплакалась, хоть полегче будет немножко

а вообще как-то чем ты старше, тем больше багаж... вроде бы очевидно, но до меня это только не там давно дошло... а причем здесь инфаркт мужа и планирование... что-то все в одну кучу прям.. у нас вот близорукость у обоих, что ж теперь, не размножаться :mamamia:

busiko, ой-ой *смущается* Он такой душка, я прям скучаю по нему) Вчера только мысли о встрече с ним меня из пучин депрессии выдергивали))) У меня ж реально сумка собрана стоит, чтоб схватил и поехал)

А так-то я всё понимаю головой, что делаю всё возможное, что врачи меня в этот раз тоже мониторят, что всем уже не так уж пофигу, как прошлый раз, но эти тараканы... Ток множатся. В выходные с Игорем к психологу поедем.

Самомнение, :this_1: нене, ты это дурное дело оставь.. теперь ты вот забудь про все эти годы-полгоды.. пока не родишь и не откормишь, ты баба без нервов...потом попсихуешь и порыдаешь в свое удовольствие.. а сейчас от тебя зависит Марфу-у-уша :girl_haha: нафига ей лишний нервяк :girl_box:

• Нравится 1

У меня дата выхода в декрет с годовщиной совпала. Я помню тогда из последних сил прожила этот день так, как будто он самый обыкновенный.

У Федьки подпольная кликуха была Дормидонт :)))

• Нравится 1

Птицы, прикиньте, у меня мужик вообще огонь))) В субботу наделал 3 кило пельменей домашних) Я ток тесто сделала и сидела рядом с ним, а всё остальное сам. Всю неделю ещё блины пёк) а в выходные сказал, что чебуреки жарить будет. Ну и сам сделает всё от и до))) Что-то его на готовку пробило, хотя в детстве поваром быть хотел))))

• Нравится 6

:D засветите хоть этого чудо дохтора... а то прям все влюбленные-влюбленные

Самомнение, во! скоро он все виды домашних работ освоит и будет еще пингвину в душе спинку тереть

Чучуня, постараюсь. Вообще самый прекрасный период же)))

Бусь, так я помятуя Дормидонта, Марфушей зову))))

Чучуня, да от него все девки пищат, кто к нему попадает. А я ещё так пиарила, так пиарила его всем, с кем в палате лежала) А самый кайф в том, что он спокойствие внушает. Вроде ничего такого не сказал, а истерику как рукой снимает)))

Погугли Нестеров Игорь Михайлович. В гугле на картинках первая фотка. Или на сайте прайм роуз в фото сотрудников.

А ещё мы с Игорем сегодня вместе выходили. Я собираюсь, значит, брови нарисовала, ресницы намазала, губы красной помадой, какую бабекате отправляла, платье надела, подвеску... Игорь ржот и говорит, что я ко врачу, как в театр собралась. А куда я Сча ещё хожу-то?) Зато все акушерки заценили, какая я красивая к ним приехала письку промывать)))))

Чучуня, ну если за иванушкой пойдёшь, то переезжай в Питер, мы тебя с бусей познакомим с ИМ))))

• Нравится 4

Самомнение, :D я еще Аленушку спать не научила :P

мне щас такая картина представилась... Буся с Федиком, Каська с Марфушей, все такие волосы назад и на лабутенах толпой вваливаются в кабинет к ИМ и хором начинают... а вот тут у нас знакомая...... ИМ истерически щиплет щетинку на щеках, забирается под кресло и орет НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :D

• Нравится 3

Самомнение, ага, у меня муж вчера поржал, что я в единственный Федин сон красоту наводила вместо того, чтобы жрать. Камни мои за это отомстили - ночью спать не давали.

Мне ИМ вчера говорит - «через годик увидимся». Мне так прямо взгрустнулось :))))

Чучуня, ыыыыыыыыыыыыыы))))))) Не смеши, я ж тут лежу и с ленью борюсь до туалета не дойти))))))

Не-не, у него железные нервы)))))) Он тебя студентам покажет) Ты будешь, как курочка-гриль на кресле восседать, а он будет показывать, какая у тебя шейка сексуальная))) И ещё вопрошать: Всем ли видно?)))))))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...