le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 кхе..кхе (встает на стул) прошу минутку Прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, оооо,чуть не захлебнулась слюной и слезой))) пить нельзя, но слопать то это всё можно!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Милан, Ссылки скрыты. у ти прелесть моя, на скушай конфету! Чучуня, оооо,чуть не захлебнулась слюной и слезой))) пить нельзя, но слопать то это всё можно!!! да, что-то я бурундуков ничем не напоила..... сисясь исправлюсь, затрепыхалась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ozhenskom/o-podarkah-tort-spermik-stremitelnyj-i-ne-tolko Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Ссылки скрыты. вот, прихлебывайте, все, кухня закрывается, офиноген в ступоре картинки искать не могет больше..... кого что не устраивает приходят со своей едой ммм, вот и тортик с печеньками принесли ... мы в голодный год не пропадем 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 http://www.babyplan....lnyj-i-ne-tolko ой чета не аппетитно Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 IGLA, ешь давай, не выкозюливайся..... чупс значит может, а туточки ломается Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, ооо, я усосу бокальчик IGLA, ешь давай, не выкозюливайся..... чупс значит может, а туточки ломается не, ну они не соответствую подписи, у них явно ожирение ))) какие они нафих стремительные рне буду их есть! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 а правильно, чего ты хочешь, ты ж хочешь карапуза пощекастее? вот и спермик тебе принесли соответствующий, вон смотри какие щеки зачетные Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 о, пошли, пошли шпиены ))) читают наверное и понять не могут, о чем это вы женщины Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 IGLA, не, ну пусть спрашивают..... мы лекцию прочтем.....сколько там маг брал? 500?.... ну вот 500 рублей/час лекция о жизни пингвинов Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня, ну ты цену написала и они ушли...надо заманивать! а то так денег не заработать Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 IGLA, ну за такую лекцию-то? 500 всего, разьве ж дорого..... не. ну как хотят..... пусть вон тысчу страниц курят Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня,я при виде этой скромной тарелочки суши чуть гастрономический оргазм не поймала...пожалела бы бурундучка Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, разгунделись....... завтра всем шпинату по тарелке принесу, будете жувать Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а вообще не надо нам новеньких, пусть шпиенам будет хорошо и они не пингвинеют... Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Anoli80, разгунделись....... завтра всем шпинату по тарелке принесу, будете жувать вот,это справедливо,неси травишку Ссылка на это сообщение
Qumi 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Чучуня,я при виде этой скромной тарелочки суши чуть гастрономический оргазм не поймала...пожалела бы бурундучка ночной голодный бурундучек!!!Чучундрик, ей надо гречки наложить тарелочку! в Европе с этим напряг Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ночной голодный бурундучек!!! Чучундрик, ей надо гречки наложить тарелочку! в Европе с этим напряг фи,не хочу гречку...она в русских магазах продается,бери не хочу...хочу мясо,рыбку.... Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ой, у нас новый домик))) С новосельем))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Привет, пингвинюшки! )) С новосельем!!!! /деловито распаковывая чемоданы/ Я все проспала! Таперича мы здесь? В ту темку уже не ходим? /раскладывая вещички/ Здесь обживаемся! /подпихивая Чучундрика под пингвиньий задок: подвииииинься, я ужо переехала к тебе/ 1 Ссылка на это сообщение
рилл 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ура новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас сегодня огонь понесут, и все госслужащие будут изображать радостную толпу ( а то мне вечером заняться блин нечем). Шуша не занимай верхнюю полку ( при распаковывании) она моя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 рилл, Не-не, я даже не посягала! ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 эй.. (толкается) и мне местечко дайте.. спать хочууу.. птицу заглядывают в профиль.. Эх.. Не спрятаться ни от кого, не скрыться..(вздыхает) Ссылка на это сообщение
рилл 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) спать это да!!!!!!! на работе до 12 хочется спать после 12 есть, все остальное время сдохнуть а если догнать олимпийца и отобрать огонь меня покажут по федеральному каналу? Изменено 27 ноября 2013 пользователем рилл 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения