Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла, родила? Я вот не знаю, у меня двоякие чувства... Предрассудки наверное . У нее есть взрослые дочери, сейчас муж молодой 36 лет - она ему хочет родить . А, у нее даже внуки есть. вот не знаю... она из Растова-на-Дону, не приезжала больше... надеюсь что да! Anoli80, уф, большие какие уже, растите здоровенькие и щеки наедайте!ттт на вас! я наверное всю беременность буду каждый день высчитывать, приближая безопасный срок... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,да,так и есть...только и заняты тем,что считаем дни Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 (изменено) Sky_Gul, будет тебе пинхвин девочка, давай, удиви охотника Anoli80, ути пути какие мы узе бальшие...... растет наш женишок, растеееет Изменено 4 января 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 пингвины прэвет! Признаваитесь кто разберается в показателях IgG IgM.. А то птиц пошел потихоньку гроб покупать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 (изменено) IGLA, и тебе будет дееевочка а я первое время вообще заснуть не могла, только когда от усталости прям отрубало... волчик рядом садился, за руку меня брал, я только тогда засыпала..... потом еще месяца 3 плохо спала, все бесило, где-что стукнет тюкнет, просыпалась сразу... пианина еще эта долбаная за стеной....... мрак..... но все-таки как на работу выходишь полегче немножко пингвины прэвет! Признаваитесь кто разберается в показателях IgG IgM.. А то птиц пошел потихоньку гроб покупать.. привет, чегой ты там опять насдавала?М - ЭТО сейчас инфекция,G - это когда-то переболела и сейчас антитела есть Изменено 4 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 пингвины прэвет! Признаваитесь кто разберается в показателях IgG IgM.. А то птиц пошел потихоньку гроб покупать.. вещай,будем разбираться))) Чучунька,давай уже начинай градусник сувать куда надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, я вот волнуюсь, с розовеньким колпачком нету, с оранжевеньким подойдет? ну должна ж быть уних с женишком разница в возрасте..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, я вот волнуюсь, с розовеньким колпачком нету, с оранжевеньким подойдет? ну должна ж быть уних с женишком разница в возрасте..... нам и маленькая разница сгодиться))))ораньжевенький...мммм...позитивно как Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, хлумицца еще...... вредина..... побереги свекровский пыл, а то растеряешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, хлумицца еще...... вредина..... побереги свекровский пыл, а то растеряешь неее,этого добра у меня о-го-го Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) Токсоплазмоз IgM- IgG+ краснуха IgM- IgG+ помру? veryoffkina, тоже здорова как конь Изменено 4 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Милан, ну и чегой помирать-то? краснухой болела, так это хорошо, не боись заразиться, и токсоплазмозом тоже...... тьфу ты.... а пухает тут еще... позитивный пингвин уже грустную застольную начал разучивать, а она...... а я вот думаю, у меня токсоплазмоза нету.... кого не шмякать при Б, чтоб не подхватить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 антитела есть-хорошо...ох и кипишной ты пингвик Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, ну так и тещенька-то вам достанется...... стойкая нордическая так сказать 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, это чтоб не расслаблялись .. Учите застольные песни.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 у кого там еще остатки булькают? налейте Иухеньке, он кипешует опять....... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня,какашки не трогать и сырое не точить Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, хм-хм...... то есть как там в блоге-то..... сосиску сначала прокипятить, а уж потом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 меня больше напрягло, что джи должен быть больше 10, значит иммунитет есть. А у меня пять.. Походу иммунитет улетучивается куда то.. Еще прививку вколят. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, хм-хм...... то есть как там в блоге-то..... сосиску сначала прокипятить, а уж потом именно так...сырую сосиску ни-ни Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Милан, это ты про краснуху? а ты болела? Anoli80, вот как прожить без сосисок, а Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 чучуня, про неё. В детстве болела.. Но я ж пингвин. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Милан, это ты про краснуху? а ты болела? Anoli80, вот как прожить без сосисок, а трудновато,но ничего Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Милан, а ты ее сдавала уже до этого? сколько было? трудновато,но ничего пичаалько Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, сдавала.. В том году.результатов не знаю, врач не показывала. Сказала что иммунитет есть к краснухе и можно не бояться заболеть.. Милан, а я вот думаю, у меня токсоплазмоза нету.... кого не шмякать при Б, чтоб не подхватить? не тискать котов, есть только хорошо провареное и прожареное мясо.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения