Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Самомнение, :Crazy: инада меня студентам показывать.. я нестабильная личность.. меня только в профиль практикантам демонстрировали и в панталонах.. вида в разрезе я не выдержу

А ещё мы с Игорем сегодня вместе выходили. Я собираюсь, значит, брови нарисовала, ресницы намазала, губы красной помадой, какую бабекате отправляла, платье надела, подвеску... Игорь ржот и говорит, что я ко врачу, как в театр собралась. А куда я Сча ещё хожу-то?) Зато все акушерки заценили, какая я красивая к ним приехала письку промывать)))))

Чучуня, ну если за иванушкой пойдёшь, то переезжай в Питер, мы тебя с бусей познакомим с ИМ))))

А когда родишь, ты так в магазин наряжаться будешь))))

• Нравится 1

OksanaFilippova, всех осенью жду))))

Я сразу после в смотрела беременна в 16 украинскую версию. Это, видимо, психика таким Макаром пытается в себя прийти

Бабаkатя, нуууу, магазин это ващеееее!))) Там народу больше, совсем прилично выглядеть надо)))))))

У меня с улицы корюшкой пахнет. Это просто мммммммм!!!!

busiko, думаю, что она знала, за кого замуж выходит. Всё-таки врач такой специальности... Да и в большинстве своём тетки же либо бернменные, либо желающие забеременеть.

• Нравится 1

busiko, логично) Студенты-медики ж очень сильно занятой народ. Тем более ещё столько лет учатся...

А вообще я ИМ ещё как мужика уважаю... Это ж столько крутиться, работать... И студенты у него, и лекции, и роды принимает, и на оперативной геникологии, и в частной клинике... Это сильно. Его дома ток по ночам видят по ходу дела.

• Нравится 1

Самомнение,  купи хороший веник и мети этих тараканов вон из головы, а там посели бабочек, Марфуше понравится больше. Збагойствие дорогая, только збагойствие.

Чучуня,  типа он же таблетки пьет для поддержания сердца. Ой, что то у меня тоже многовато тараканов в голове поселилось, пойду новый веник куплю, а то старый кошка сожрала.

• Нравится 3

Самомнение, ну у меня же перед родами была попа - там же праздники, и все три РД, куда я мылилась - закрыты на мойку. А ИМ тогда страшно извинялся, но сказал, что поедет на дачу по настоятельному требованию семьи.

А вообще я подумала, что у родных должны быть стальные нервы, фиг с ними поклонницами, оставим их актерам, ему же истеричные пингвины круглые сутки звонят. С 30 недели он мне сказал звонить в любое время.

• Нравится 1

Самомнение,  значит надо купить. Тебе сейчас нельзя не в чем отказывать. Кто откажет у того моль в шкафу заведется (хи, хи, хи)

Всем привет от простуженного пингвина!:)

Вчера муж купил ингалятор! Тестирую второй раз, отзывы хорошие, говорят от инфекций дыхат.путей лечит!:D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...