Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Бабаkатя, :D о, явилась няшенька с рыбоньками в жывотике :malicious: дарова

вот ща начитаюсь тут у вас про рыбонек, чего доброго захочу иванушку в пузико и чтоб ИМ мне слезыньки утирал платочком кружавчатым

Не, у меня не рыбки с бабачками были))) я наоборот долго думала, что это кишки бурлят и переживала, что шевелюшек нет)))

• Нравится 1

Самомнение,  да нормально у тебя все. Позже начнешь считать сколько раз в день пинается, сейчас маленькая ещё она и ты не все её движения чувствуешь.

Бабаkатя, у меня лайки кончились - это хорошо, что вы все выплеснули!

Самомнение, у меня недель до 20 конкретно шевеления были, только когда мы в машине ехали. Очень ремень безопасности не нравился. А так могло и не быть несколько дней.

Самомнение, ага, ага, вот отправят тебя КТГ писать, там тараканы и оторвутся :) Я, помню, лежала и мне с ужасом казалось, что вообще не шевелится, а потом по итогам нам высший балл хотели поставить, но сняли очки за то, что я со страху затонусила слегка :)

• Нравится 1

Всем привет!

OksanaFilippova, с гемостазом, значит, проблемки :( добро пожаловать в клуб :) а гомоцестиин ты сдавала? Хорошо, что выявили! Будешь в следущую беременность знать, что контролировать, и с удачным узи!

Гомоцистеин сдавала, но не разберусь показатели. Это хоть человеческим языком написано:)

УЗИ 3D делали,матку увидела во всей красе)) она в виде сердечка, полость основная одна,но сверху на две расщеплена:D

OksanaFilippova, ;) ну здраствуй, мутант! нас много и мы в тельняшках... фолька тебе в помощь.. врач все расскажет, не волнуйся, все поправимо.. главное с узи порядок

Драсти :D в среду к врачу,жду с нетерпением!

Я рада, что причина выяснилась! :) довольная сегодня из больнички вышла!

Самомнение,  я после случившегося так и подумала, что это кровушка не в порядке. Грамотная поддержка мне будет нужна и я смогу выносить и родить здорового ребенка!:)

Доктор мой очень опытная,доверяю ей!

Бабаkатя, Сча я последний сезон скачаю)))Торжественно обещаю, что посмотрю с завтрашнего дня)))) Улыбаемся глазами и машем ))))

OksanaFilippova, Оксан, мне кажется, что именно на матке не надо заморачиваться. А вот кровь надо мониторить и если что, то лекарствами поправлять. Ну и во время Б уже руку на пульсе держать.

• Нравится 1

Самомнение, не машем, а делаем волну рукой ;)

Я запомнила, что только с 23 недели шевеления стали сильные. Ну мы и сейчас темпераментом не блещем ))

Самомнение,  спасибо!

Матка у меня карошая и яичники карошие и фолликулы красивые:) так мне на узи сказали:)

Самомнение,  а ты что то от мутантов кровяных принимаешь?

OksanaFilippova, пока ничего. Я сдала расширенную коагулограмму, она у меня хорошая. Отеков нет. Если появятся, то сдавать буду на 25 неделе, если нет, то уже в 30. Врач вчера так сказала.

А еще я сейчас с терапевтом поругалась! Я в воскресенье была у нее с жалобами на насморк и боль в горле. Назначила она мне от горла Граммидин Нео и полоскать Мирамистином. Я по честному всё делала до вчерашнего дня, улучшений никаких! Стала полоскать Йоксом и уже чувствую облегчение. Сказала ей это на приёме, на что она говорит "придумываешь всё, не принимала ты ничего, вот и не проходит"! Меня это тааак взбесило, что я на повышенных тонах сказала, что я следовала назначенному лечению и оно не помогает!!!

Она отправила меня к ЛОРу, там я все рассказала и ЛОР одобрила Йокс, а Граммидин нет! Вот!

Граммидин - отличный антисептик. Постоянно когда начинает горло заболевать, покупаю зелёную упаковку и через пару дней всё проходит. При ангине покупал красную, чтоб кушать и пить другие лекарства было не больно. В общем с этим препаратом забыл про боль в горле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...