Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А я вязать не умею))) Заберу чепчик у Буси... По наследству)))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, о, явилась няшенька с рыбоньками в жывотике дарова вот ща начитаюсь тут у вас про рыбонек, чего доброго захочу иванушку в пузико и чтоб ИМ мне слезыньки утирал платочком кружавчатым Не, у меня не рыбки с бабачками были))) я наоборот долго думала, что это кишки бурлят и переживала, что шевелюшек нет))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 марта 2016 Автор Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, тогда смоделируй ему сумочку и ботиночки 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, вот точно... Реально хорошие дюли помогают головы на место мужикам ставить)))) А эта хрень раз или пара в день норм? Ну эти типа шевеления?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, у тебя по передней стенке плацентация? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, да нормально у тебя все. Позже начнешь считать сколько раз в день пинается, сейчас маленькая ещё она и ты не все её движения чувствуешь. Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, у меня лайки кончились - это хорошо, что вы все выплеснули! Самомнение, у меня недель до 20 конкретно шевеления были, только когда мы в машине ехали. Очень ремень безопасности не нравился. А так могло и не быть несколько дней. Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Цвяток, да, по передней. ⭐Бабаkатя⭐, busiko, хорошо))) Я пока этого таракана уберу... Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, у меня в этот раз по передней было, вообще мало шевелений Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Цвяток, блин, странно же. Вроде ж наоборот быть должно. Короче, птицы, успокоили истеричного пингвина) А то я реально уже загоняться начала сильно. Ссылка на это сообщение
busiko 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, ага, ага, вот отправят тебя КТГ писать, там тараканы и оторвутся Я, помню, лежала и мне с ужасом казалось, что вообще не шевелится, а потом по итогам нам высший балл хотели поставить, но сняли очки за то, что я со страху затонусила слегка 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А, всё, прочитала... Про приращение плаценты тараканы привет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, я читала почему, но забыла. Какая-то логика есть, точно тебе говорю ))) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Надо мне меньше думать и больше жрать. Буду жирненькой и тупенькой)))) В общем, я поела в шестой раз. Сразу легче стало) 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, почему ты до сих пор не смотришь топ модель по-американски? 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Всем привет! OksanaFilippova, с гемостазом, значит, проблемки добро пожаловать в клуб а гомоцестиин ты сдавала? Хорошо, что выявили! Будешь в следущую беременность знать, что контролировать, и с удачным узи! Гомоцистеин сдавала, но не разберусь показатели. Это хоть человеческим языком написано УЗИ 3D делали,матку увидела во всей красе)) она в виде сердечка, полость основная одна,но сверху на две расщеплена OksanaFilippova, ну здраствуй, мутант! нас много и мы в тельняшках... фолька тебе в помощь.. врач все расскажет, не волнуйся, все поправимо.. главное с узи порядок Драсти в среду к врачу,жду с нетерпением! Я рада, что причина выяснилась! довольная сегодня из больнички вышла! Самомнение, я после случившегося так и подумала, что это кровушка не в порядке. Грамотная поддержка мне будет нужна и я смогу выносить и родить здорового ребенка! Доктор мой очень опытная,доверяю ей! Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 ⭐Бабаkатя⭐, Сча я последний сезон скачаю)))Торжественно обещаю, что посмотрю с завтрашнего дня)))) Улыбаемся глазами и машем )))) OksanaFilippova, Оксан, мне кажется, что именно на матке не надо заморачиваться. А вот кровь надо мониторить и если что, то лекарствами поправлять. Ну и во время Б уже руку на пульсе держать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, не машем, а делаем волну рукой Я запомнила, что только с 23 недели шевеления стали сильные. Ну мы и сейчас темпераментом не блещем )) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 OksanaFilippova, выносишь, конечно. Причина найдена. Всё будет хорошо, обнимашку) Цвяток, будем искать, т.е ждать. *голосом Никулина* 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, спасибо! Матка у меня карошая и яичники карошие и фолликулы красивые так мне на узи сказали Самомнение, а ты что то от мутантов кровяных принимаешь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 OksanaFilippova, пока ничего. Я сдала расширенную коагулограмму, она у меня хорошая. Отеков нет. Если появятся, то сдавать буду на 25 неделе, если нет, то уже в 30. Врач вчера так сказала. Ссылка на это сообщение
samleks 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 А еще я сейчас с терапевтом поругалась! Я в воскресенье была у нее с жалобами на насморк и боль в горле. Назначила она мне от горла Граммидин Нео и полоскать Мирамистином. Я по честному всё делала до вчерашнего дня, улучшений никаких! Стала полоскать Йоксом и уже чувствую облегчение. Сказала ей это на приёме, на что она говорит "придумываешь всё, не принимала ты ничего, вот и не проходит"! Меня это тааак взбесило, что я на повышенных тонах сказала, что я следовала назначенному лечению и оно не помогает!!! Она отправила меня к ЛОРу, там я все рассказала и ЛОР одобрила Йокс, а Граммидин нет! Вот! Граммидин - отличный антисептик. Постоянно когда начинает горло заболевать, покупаю зелёную упаковку и через пару дней всё проходит. При ангине покупал красную, чтоб кушать и пить другие лекарства было не больно. В общем с этим препаратом забыл про боль в горле. Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Самомнение, Марфушечка А мы вчера в гости ездили к моей Б сестре. Давай говорит за вторым собирайся, я тебя сейчас заражууууу 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Чуучуууняяяя! Я вот тебя все спросить хочу и забываю... Ты статью "как перестать жрать" написала? Поделись тайным знанием мне очень нада)))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Мне бы тоже про то как перестать жрать надо. А то я чот начала как раз в три горла. Шелдон, Диан, ты убежала от сестры с криками?)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения