Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

iren8002,  ты по знакомству психолога нашла? Я никогда не бывала у психологов,но хотела бы профессионалу свои психи рассказать.

И дорого ли это стоит?

Доброе утро,стая!:)

Что то моя простуда затянулась:( мне терапевт со среды антибиотик назначила,говорит бактериальная инфекция присоединилась.

Вчера вечером я себя почти человеком почувствовала, а сегодня утром опять вареная :( знобит и ноги выкручивает,но температуры нет.

:Hello:

я тоже помню эту мерзкую магнезию, но от нее давление еще падает, так что мое высокое она сбивала! с гинипралом конечно не жжет, зато лежать с капельницей не 2-4 часа надо а все 6...вот это жесть была, я помню! :Crazy:

OksanaFilippova, сейчас вдобавок погода еще меняется, так что отлеживайся, пока на улице как вместо весны!

Чучуня, вот скажи мне,друг, вот если тебя уже второй месяц то в 4 утра, то в 5 поднимают, ты няшка?я вот хочу кого нибудь поймать и долго пытать!

(изменено)

Qumi, :D так я уж вроде давно говорила, что я няшка-всех вокруг убияшка... мне уже палец покажи, я загрызу к фигам...я уже тоже хочу кому-нибдь иголочку под ноготочек загнать

терпи брат!! после года на 1 сон дней мерейдете, тамхоть 1 раз, но подольше будет.. а то эти сны-бодрствования короткими перебежками кого хошь доведут до ручки

Radharani, ой классные такие!!!! :flower: :flower:

Изменено пользователем Чучуня

Привет, птицы)

Диан, солнце, с днём рождения, птичка!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют, статьи приносят денежки постоянно и много, ну и все твои желания сбываются!))))

Ариадна, вы красавцы))))

А мне магнезия норм... А ещё я лежу в той же палате, на той же кровати третий раз подряд)

• Нравится 1

Шелдон, с Днём рожденья, друх! Всего тебе самого самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Чтоб сынок радовал и семья всегда поддерживала тебя! И денег чтоб много много и без особого труда!:) обнимаю тебя крепко!

Привет птицы! Я сегодня на новую тренировку ходила. вай вай вай! С трудом сползла по лестнице после неё. Моя попа давно так не напрягалась и она в шоке))))

Radharani,  офигенные фотки! Дочка так подросла, изменилась и на тебя ещё больше стала похожа:) сынок тоже уже взрослый мужчина:)

OksanaFilippova, тебе идёт! Бабуля молодец! С такими подарками больше болеть не будешь)))))

• Нравится 4

Шелдон, С днем Варенья! Удачи, счастья и только радостей в жизни!

Radharani, чудесные фото, детки просто прелесть,тьфу-тьфу-тьфу!)

OksanaFilippova, красотка, бабуля молодец!

У меня вчера муж ходил к другу отмечать рождение их сына. Пришел домой очень расстроенный, начал говорить, что он ничего в этой жизни не может изменить и заплакал.. Долго успокаивала, как же тяжело видеть мужские слезы.

Что-то я снова о грустном.

Завтра поедем за холодильником новым и гулять,гулять,гулять, погода чудесная, грязно, конечно, но зато тепло, ммм))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...