KleineHexe 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Рыжик♡, привет, взаимные обнимашки тебе! Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Qumi, я сначала думала это ты,но потом большой животик увидела очень похожа девушка. Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Чучуня, мне по скорой ставили, сильно не растягивали удовольствие) Ссылка на это сообщение
Окsанка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 iren8002, ты по знакомству психолога нашла? Я никогда не бывала у психологов,но хотела бы профессионалу свои психи рассказать. И дорого ли это стоит? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 OksanaFilippova, да, по знакомству, у меня 1800 за час это удовольствие Ссылка на это сообщение
busiko 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 iren8002, ого, не дорого! мой психолог сейчас уже 5 тыс в час берет. Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Доброе утро,стая! Что то моя простуда затянулась мне терапевт со среды антибиотик назначила,говорит бактериальная инфекция присоединилась. Вчера вечером я себя почти человеком почувствовала, а сегодня утром опять вареная знобит и ноги выкручивает,но температуры нет. Ссылка на это сообщение
Qumi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 я тоже помню эту мерзкую магнезию, но от нее давление еще падает, так что мое высокое она сбивала! с гинипралом конечно не жжет, зато лежать с капельницей не 2-4 часа надо а все 6...вот это жесть была, я помню! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 OksanaFilippova, может просто организм ослаблен и так чувствуется выздоравливай скорей Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Чучуня, спасибо! Стараюсь из всех сил! Ссылка на это сообщение
Qumi 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 OksanaFilippova, сейчас вдобавок погода еще меняется, так что отлеживайся, пока на улице как вместо весны! Чучуня, вот скажи мне,друг, вот если тебя уже второй месяц то в 4 утра, то в 5 поднимают, ты няшка?я вот хочу кого нибудь поймать и долго пытать! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Фотки в графике, на выходные оставлю. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 (изменено) Qumi, так я уж вроде давно говорила, что я няшка-всех вокруг убияшка... мне уже палец покажи, я загрызу к фигам...я уже тоже хочу кому-нибдь иголочку под ноготочек загнать терпи брат!! после года на 1 сон дней мерейдете, тамхоть 1 раз, но подольше будет.. а то эти сны-бодрствования короткими перебежками кого хошь доведут до ручки Radharani, ой классные такие!!!! :flower: Изменено 19 марта 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Привет, птицы) Диан, солнце, с днём рождения, птичка!!! Пусть твои мужчины тебя только радуют, статьи приносят денежки постоянно и много, ну и все твои желания сбываются!)))) Ариадна, вы красавцы)))) А мне магнезия норм... А ещё я лежу в той же палате, на той же кровати третий раз подряд) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 ага, ну и тут поздравлю! Пингвин Шелдон, с днем варения!1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 OksanaFilippova, Оксан, купи веторон Е, хорошая штука для укрепления иммунитета. И недорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Самомнение, именная койка Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Radharani, классные фотки! сынок такой щекастик хорошенький Куклу так нежно любит! 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Мне посылочка от бабули приехала! Фото в графике. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 OksanaFilippova, классно!! тебе цвет хорошо такой!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Ариадна, все фотки классные!!! Тьфу тьфу на вас! Спасибо за поздравления! Я теперь медленно ползу в сторону 30 летия Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Шелдон, с Днём рожденья, друх! Всего тебе самого самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Чтоб сынок радовал и семья всегда поддерживала тебя! И денег чтоб много много и без особого труда! обнимаю тебя крепко! Привет птицы! Я сегодня на новую тренировку ходила. вай вай вай! С трудом сползла по лестнице после неё. Моя попа давно так не напрягалась и она в шоке)))) Radharani, офигенные фотки! Дочка так подросла, изменилась и на тебя ещё больше стала похожа сынок тоже уже взрослый мужчина OksanaFilippova, тебе идёт! Бабуля молодец! С такими подарками больше болеть не будешь))))) 4 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Шелдон, С днем Варенья! Удачи, счастья и только радостей в жизни! Radharani, чудесные фото, детки просто прелесть,тьфу-тьфу-тьфу!) OksanaFilippova, красотка, бабуля молодец! У меня вчера муж ходил к другу отмечать рождение их сына. Пришел домой очень расстроенный, начал говорить, что он ничего в этой жизни не может изменить и заплакал.. Долго успокаивала, как же тяжело видеть мужские слезы. Что-то я снова о грустном. Завтра поедем за холодильником новым и гулять,гулять,гулять, погода чудесная, грязно, конечно, но зато тепло, ммм)) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 iren8002, мужики все в себе держат, боятся показаться нам слабыми хорошо, что он с тобой поделился своими эмоциями. 2 Ссылка на это сообщение
Окsанка 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Диана, поздравляю с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и светлого в жизни! Пусть беды обходят тебя стороной! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения