Anoli80 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 привет,девочки! я о последней Б знакомым вообще никому не говорила,но родители знали,конечно... от сестры,если хорошие отношения,не ожидала бы такого,наверное.а вообще,видимо да,не знала как сказать ,чтоб не ранить Самомнение, о да,бесячая курица)))) ну она здесь местное дурко,ржут все можно сходить толпой,написать про выхаживание...и пусть сидит трясется потом мне здесь профессор говорил,хочешь гарантий,ходи до 32 хотя бы Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Anoli80, Самомнение, у нее был интересный рассказ о путешествии в Испанию на поезде, но потом я стала понимать, что она из серии «прелесть какая дурочка». Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 busiko, по мне,там тупизм зашкаливает и удар держать не умеет примитивная кура! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) А где вы читаете слоника? В вопросах? koscha 41, сынок-молодец! Сестра, видимо, не знала как сказать... Не держи зла на нее Изменено 21 марта 2016 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Цвяток, ага, в вопросах. В общем, не будет он мне пока бублик вкручивать. Шейка длинная, внутренний зев закрыт, шов лежит хорошо. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самомнение, нашла уже))) она ещё и коляску стокке присматривает ))) Ну и ладно, будешь с бантиком без бублика Ты ж мониторишь длину 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 koscha 41, привет, может у нее тоже были неудачные беременности и она поосторожничала или о тебе переживала. Я в следующую Б. тоже буду до последнего молчать и прятаться от людей Самомнение, успеет бублик вкрутить, без бублика пока погуляешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 koscha 41, ой, правда, подумала и не написала, сынок умничка!! слоник - это коляска стокке и тонус-тонус-тонус? что-то еще спросила? Самомнение, ну и ладно, съэкономишь стране бублик... ттт, пока все нормуль! rimmal, привет ну а ты попробуй позвонить или написать, как-нибудь на нейтральную тему, увидишь, захочет она общаться или нет, дальше там уже вырулишь 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Цвяток, она и имя Вероника обсуждает. Вообще верх тупости на мой взгляд. Если на бп не оценят имя, то она ребёнка так не назовёт? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самомнение, значит нормальная у тебя шейка, ттт, чтобы ты со швом доходила! Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 busiko, ну мониторить буду всё равно) А так может и дохожу)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 о, я почитала.. 500 г это наше все...у нас в этом году тоже ПЦ лостроят... только кто там работать будет одна радость, в жуковском отделение монииаг открыли Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Да идиотка. И там идиотки. И я зол. Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самомнение, куда без этого. Просто пессарий провоцирует всякие выделения, так что, чем позже, тем лучше, если с шейкой все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самомнение, хорошо что у тебя все хорошо!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) busiko, сказал, что пока крепкая и всё ок. Сегодня девочке из палаты поставил пессарий, до последнего не хотел, отговаривал, она сильно настояла... Изменено 21 марта 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
busiko 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Интересно, а когда у слоника родится ребенок и срыгнет, она тоже будет писать вопрос, что делать? Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 busiko, ну ясен красен будет. Ещё выводит, что вся эта бредовая вечно в топе висит. Ссылка на это сообщение
koscha 41 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Привет, птички. Вы знаете, отношения вроде были нормальные, а может это просто я так считала. С беременностями у нее все нормально, хватит нам с братом этих неудач. У его жены тоже трижды и последняя тоже была девочка 21 неделя начались роды. Но ведь разве можно завидовать, тем более близким. А теперь у меня ощущение, что она боялась, что мы с братом сглазим или что? Неприятно как то. Самомнение, не нервничай, Марфуше это не нравится, у тебя все хорошо, отлеживайся, отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 марта 2016 Автор Поделиться 21 марта 2016 koscha 41, за всех думать не берусь... я не говорила, потому что боялась снова неудачи и не хотелось что все хлдили со скорбными минами и жалели.. меньше знают крепче спят может у сестры свои какие то резоны были... или просто вам с братом душу травить не хотела, знает же что такая болезненная тема сейчас... ну и как большинство людей отложила информацию на потом 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Чучуня, когда я пришла на форум вы меня пожалели, посочувствовали и мне стало легче. Есть девченки бурундучки и я за них радуюсь, переживаю, держу кулачки. Я человек очень открытый и не люблю тихорничества. С ее стороны это постоянно и я знаю, что это с подачи ее матери. Ну ладно ей я чужая, но отец, тот тоже ничего. Наверное брат прав, сказав мне, ты что до сих пор не поняла, мы в той семье чужие и никому не нужны. Успокойся и живи дальше. А я все наивная девочка пытаюсь верить в лучшее. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 koscha 41, вы с братом родные и по папе и по маме а она от 2 брака Это вопрос Ссылка на это сообщение
Самомнение 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 (изменено) А у нас тут на ужин был венигрет с селедкой) Селёдка такая вкусная, я два куска съела))) Изменено 21 марта 2016 пользователем Самомнение 4 Ссылка на это сообщение
Окsанка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Самомнение, ешь ешь, молодец! Мне на прошлой неделе приснилось, что я на рыбном рынке и ем целиком копченую форель 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения