Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет,девочки!

я о последней Б знакомым вообще никому не говорила,но родители знали,конечно...

от сестры,если хорошие отношения,не ожидала бы такого,наверное.а вообще,видимо да,не знала как сказать ,чтоб не ранить :think1:

Самомнение, о да,бесячая курица)))) ну она здесь местное дурко,ржут все :malicious:

можно сходить толпой,написать про выхаживание...и пусть сидит трясется потом :malicious:

мне здесь профессор говорил,хочешь гарантий,ходи до 32 хотя бы :sorry:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, Самомнение, у нее был интересный рассказ о путешествии в Испанию на поезде, но потом я стала понимать, что она из серии «прелесть какая дурочка».

А где вы читаете слоника? В вопросах?

koscha 41, сынок-молодец!

Сестра, видимо, не знала как сказать... Не держи зла на нее

Изменено пользователем Цвяток

koscha 41, привет, может у нее тоже были неудачные беременности и она поосторожничала или о тебе переживала.

Я в следующую Б. тоже буду до последнего молчать и прятаться от людей

Самомнение, успеет бублик вкрутить, без бублика пока погуляешь))

• Нравится 1

koscha 41, ой, правда, подумала и не написала, сынок умничка!! :flower:

слоник - это коляска стокке и тонус-тонус-тонус? что-то еще спросила? :D

Самомнение, ;) ну и ладно, съэкономишь стране бублик... ттт, пока все нормуль!

rimmal, :Hello: привет

ну а ты попробуй позвонить или написать, как-нибудь на нейтральную тему, увидишь, захочет она общаться или нет, дальше там уже вырулишь

• Нравится 1

Самомнение, куда без этого. Просто пессарий провоцирует всякие выделения, так что, чем позже, тем лучше, если с шейкой все ок.

• Нравится 1

busiko, сказал, что пока крепкая и всё ок. Сегодня девочке из палаты поставил пессарий, до последнего не хотел, отговаривал, она сильно настояла...

Изменено пользователем Самомнение

Интересно, а когда у слоника родится ребенок и срыгнет, она тоже будет писать вопрос, что делать?

Привет, птички. Вы знаете, отношения вроде были нормальные, а может это просто я так считала. С беременностями у нее все нормально, хватит нам с братом этих неудач. У его жены тоже трижды и последняя тоже была девочка 21 неделя начались роды. Но ведь разве можно завидовать, тем более близким. А теперь у меня ощущение, что она боялась, что мы с братом сглазим или что? Неприятно как то.

Самомнение,  не нервничай, Марфуше это не нравится, у тебя все хорошо, отлеживайся, отдыхай.

• Нравится 1

koscha 41, за всех думать не берусь... я не говорила, потому что боялась снова неудачи и не хотелось что все хлдили со скорбными минами и жалели.. меньше знают крепче спят

может у сестры свои какие то резоны были... или просто вам с братом душу травить не хотела, знает же что такая болезненная тема сейчас... ну и как большинство людей отложила информацию на потом

• Нравится 1

Чучуня,  когда я пришла на форум вы меня пожалели, посочувствовали и мне стало легче. Есть девченки бурундучки и я за них радуюсь, переживаю, держу кулачки. Я человек очень открытый и не люблю тихорничества. С ее стороны это постоянно и я знаю, что это с подачи ее матери. Ну ладно ей я чужая, но отец, тот тоже ничего. Наверное брат прав, сказав мне, ты что до сих пор не поняла, мы в той семье чужие и никому не нужны. Успокойся и живи дальше. А я все наивная девочка пытаюсь верить в лучшее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...