Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Милан, то что G в крови это антитела, если есть, значит в ближайшее время кантактировала с возбудителем, но у тебя М отрицательные, есть иммуните, а значит тебе серый волк не страшен, G могут обнуляться, значит их вытеснил иммунитет, а могут повышаться,значит недавно что-то встретила, а вот если положительные стали М, значит активная форма. Мне инфекционист говорила. еще если G остается всегда примерно в одном титре, у меня так цитомегаловирусом, хроническая форма. значит надо контролировать, чтобы не повышался, для этого надо иммунитет поддерживать, вооот! по твоим результатам всё ОК! Чучуня, кроме котов и сырого мяса еще овощи кипятком шпарить, на них тоже это дрянь может обитать Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, а хроническая форма, как у тебя страшно? Как в Б она поведет себя? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Милан, да, я тоже как конь)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ну если кони,то как раз наш год настал...будем ржать и скакать галопом Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Как дела стая? привет! Упс у меня предупреждение где то я ругалась Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 да тут стая пингвинов-матерщиков.. veryoffkina, раз ты здорова, как конь. Отдайте целлофан нуждающим.. Можно Иухеньке. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, я не хочу скакать(( я хочу жеребёнка Ссылки скрыты. Милан, ты тоже как конь, не прикидывайся Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 А у меня новая переживалка. Мне кажется, что у меня живот маленький. В прошлый раз он был больше. Муж успокаивает что в прошлый раз их двое было потому и живот был больше, а у меня внутри все сжимается от этих слов... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Шелдон, перестань делать себе нервы)) и не наговаривай на свой животик. Ляжь, расслабься и получай удовольствие))) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, а хроническая форма, как у тебя страшно? Как в Б она поведет себя? у меня никак не повела, М то у меня отрицательный, на всякий случай как раз иммуноглобулин прокапали, чтобы в активную форму ничто не рыпалось! :cry: хочу троих детей! у меня очередной клин! я 10 лет об этом мечтаю...вселенная!пора выдавать спиногрызиков, ну пожалуйстаааааааа :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, я не хочу скакать(( я хочу жеребёнка Ссылки скрыты. а вот на муже хорошо поскачешь и будет тебе жеребеночек 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, я не хочу скакать(( я хочу жеребёнка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,а у вас с морфологией проблемы или с подвижностью? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, по одному..по одному проси.. А то выдадут тройнях.. Знаем мы мироздание. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,а у вас с морфологией проблемы или с подвижностью? и с морфологией и с подвижностью... варикоцеле... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-pro-yajtsate-samye-r49055 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, по одному..по одному проси.. А то выдадут тройнях.. Знаем мы мироздание. если живых здоровеньких и в срок, я согласна растить тройняшек! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 и с морфологией и с подвижностью... варикоцеле... а что врачи говорят,только ЭКО ?у нас СГ тоже не ахти была,подвижность в 2 раза меньше... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 http://www.babyplan....te-samye-r49055 :D а что врачи говорят,только ЭКО ? у нас СГ тоже не ахти была,подвижность в 2 раза меньше... у нас активных 0%, морфология 89% страдает... еще много незрелых...я уже всего не помню, но пока только эко, будем делать операцию...там будет ясно на сколько улучшится Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/vopros-pro-yajtsate-samye-r49055 Народ с ума сходит))))) сосиски жарят, яйца крутят... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,понятно.многим помогает операция,так что будем держать кулаки. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Народ с ума сходит))))) сосиски жарят, яйца крутят... ага! и продолжают мерить бтшку в надежде что жареная сосиска с кручеными яйцами выстрелят в овуляшку! ииииии у кур всё будет! Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Игла,понятно.многим помогает операция,так что будем держать кулаки. спасибо, очень верим в это! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 а вы обратили внимание что в этой темке гости всегда есть, видимо есть пингвин, который не решается в наш клуб Игла, удачи вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения