Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, ну меня не сошлёт))) Вообще сейчас никого не посылает, даже своих из клиники... Путёвок нет, видимо.

А мне на полном серьёзе велел наслаждаться и не истерить)

Правда ещё сказал, приезжать, если что. Вообще мне было приятно, что он сам пришёл за мной на утро и забрал к себе в палату)

iren8002, я б с удовольствием, но мне трудновато уже, да и Игорь работает постоянно...

Изменено пользователем Самомнение

Девочки,привет.

Сходила я сегодня к доктору с результатами анализов (АФС, гемостазиограмма + d-diner, тромбофилия. УЗИ и МРТ. Общий анализ крови и мочи).

Доктор сказала, что все хорошо, толькл d-diner по верхней границе нормы, про мутации сказала не критично. Еще взяла мазок из ЦК и я сдала кровь на антитела к краснухе и волчаночный антикоагулянт. Сказала в след.среду приходить и будем беременеть.

Почему то после сегодняшнего посещения я расстроилась. Чего то большего ожидала сегодня. Но это хороший врач, лучше я не найду. Придется довериться ей.

Очень ещё страшно мне стало опять! Причина в гистологии инфекция. В голове все опять прокручиваю в цвете. Как этого избежать в следующую беременность!? Ведь может все повториться...и я не выдержу,не смогу жить...

А еще сегодня девочка из очереди,которая пришла на плановый осмотр- родила девочку!:)

Ей сделали ЭКС. Всё прошло хорошо!

• Нравится 1

Шелдон, у меня за неделю пмс начинается: жру и пытаюсь ни кого не убить.

OksanaFilippova, не переживай из-за инфекций, их открытая шейка дает как правило, будешь ее мониторить и мазки сдавать, и все у тебя хорошо пройдет. А назначения, по-моему, вполне адекватные.

Самомнение, да, приятно после того, как все случилось, найти неравнодушного врача!

OksanaFilippova, :Hello: расстроилась ты потому что осознала, что впереди еще длинный путь, а хочется уже какой-то определенности! не расстраивайся, шагай мелкими шажками, все будет!! то, что можно идти и беременеть и все анализы норм - дорогого стоит! про инфекции не загоняйся сильно, у тебя все под контрлем

и пазалуста, не пугай мироздание словами, что ты не выдержишь, если все повторится... не надо...лучше думай, как ты ляльку в зоопарк поведешь :malicious: или на выставку коровок... мы вас ждем!! :embrace:

• Нравится 4

busiko, да) У меня и в центре врач хорошая. Всегда можно позвонить и спросить, что и как. И никогда не забуду, как он улыбалась, когда я пришла к ней на плановый приём и сказала, что б...

• Нравится 2

busiko,  спасибо:) доктор так и говорит.

Чучуня,  ты очень хороший психолог:) все расписала, как есть!

Полегчало!:) Спасибо!

Мужу все рассказала , что почувствовала сегодня, он тоже успокоил:)

OksanaFilippova, анализы в норме, врач тебя контролирует, ты сама себя будешь контролировать. Конечно страшно, нам здесь многим страшно, но мы справимся, тем более тут Чучуня на коровок зазывает))

Я сама боюсь, жду июнь и не жду июнь, если все в норме будет, то с июня беременеть можно, и ПДР в июне была..

Но желание быть мамой живого и здорового малыша сильнее страхов

• Нравится 1

Блин, птицы... Мне дома еду чуть ли не в попу пихают... Мама пришла, давай меня закармливать. Наварганила мне селёдки под шубой, печеночного паштета, гречи наварила, яблок напекла, какие-то котлеты индюшиные, а сверху корюшка жареная... Мне стрёмно)

• Нравится 4

:D да-да, на коровок всех жду, наблюдение за живой природовй полэзно для психики!! лишь бы коровки не струсили и приехали :D их ведь так ждут

нам с Шоколадкой надо реабилитироваться.. а то в прошлом году подхожу к вольеру, слышу одна девица другой говорит, смотри мол, там коза.. ну и я Шоколадке вещаю, что мол сейчас увидим козу, меее... подхожу, а там овцы :Crazy: и тетенька смотритель так презрительно на меня поглядела, что вот пфуй, городские, козу от овцы не отличат... так что мы тут уже почти год картинки глядим и с закрытыми глазами сориентируемся где какая живность :malicious:

OksanaFilippova, :D (испуганно оглядывается) кто психолог, где психолог? :sorry: просто такие же ощущения испытывала тогда, вот и рассказываю :friend:

iren8002, :friend: а твоя задача сейчас совсем не думать о планировании.. вот придет июнь и пойдешь, а сейчас гулять-гулять-гулять, витамины пить, восстанавливаться, сделать задел здоровья на беременность

• Нравится 1

OksanaFilippova, Оксан, а вообще всем страшно. Я во сдала этот Фемофлор 16, так сижу трясусь в ожиданиях результата. Радует, что шейка закрыта, крепкая и длинная... Но бяки никакой не хочу, чтобы высеяли... Я ж себя сожру нафиг.

Шелдон, наверное посетят тебя монстры, Диан)

Кстати, я Игоря попросила тебе написать. Освободится и напишет. Домой пришли, он сразу за работу уселся...

Чучуня, :Crazy: забирай всё... В меня столько не лезет... И так взвесилась и печальку словила, за 2 недели кило двести в плюсе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...