Si_Ciliegia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, на каких?из больнички уходишь? Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Radharani, ага, уже дома) 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, с приехалом!! rimmal, да-да, пауки гораздо противнее Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Мне ИМ велел наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины))))) Мы домой приехали и пошли погулять. Погуляли Игорю джинсы, а мне тушь диоровскую. 5 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, надо вам чаще так гулять!)) Ссылка на это сообщение
busiko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, а мне не предлагал - просто сослал в санаторий )))))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) busiko, ну меня не сошлёт))) Вообще сейчас никого не посылает, даже своих из клиники... Путёвок нет, видимо. А мне на полном серьёзе велел наслаждаться и не истерить) Правда ещё сказал, приезжать, если что. Вообще мне было приятно, что он сам пришёл за мной на утро и забрал к себе в палату) iren8002, я б с удовольствием, но мне трудновато уже, да и Игорь работает постоянно... Изменено 23 марта 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Девочки,привет. Сходила я сегодня к доктору с результатами анализов (АФС, гемостазиограмма + d-diner, тромбофилия. УЗИ и МРТ. Общий анализ крови и мочи). Доктор сказала, что все хорошо, толькл d-diner по верхней границе нормы, про мутации сказала не критично. Еще взяла мазок из ЦК и я сдала кровь на антитела к краснухе и волчаночный антикоагулянт. Сказала в след.среду приходить и будем беременеть. Почему то после сегодняшнего посещения я расстроилась. Чего то большего ожидала сегодня. Но это хороший врач, лучше я не найду. Придется довериться ей. Очень ещё страшно мне стало опять! Причина в гистологии инфекция. В голове все опять прокручиваю в цвете. Как этого избежать в следующую беременность!? Ведь может все повториться...и я не выдержу,не смогу жить... А еще сегодня девочка из очереди,которая пришла на плановый осмотр- родила девочку! Ей сделали ЭКС. Всё прошло хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, хорошо вы погуляли) а кем у тебя муж работает?если не секрет И да,Б-ть самое прекрасное время женщины! Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Птицы, у кого цикл регулярный, а вы за сколько дней чувствуете, что монстры скоро начнутся? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Шелдон, я раньше за день чувствовала,поясницу ломить начинало. Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Radharani, программист. Диан, я дня за 2-3. Жор начинался. Ну иногда пмс. OksanaFilippova, не повторится. Не накручивай. Мазки будешь каждый месяц сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Шелдон, у меня за неделю пмс начинается: жру и пытаюсь ни кого не убить. OksanaFilippova, не переживай из-за инфекций, их открытая шейка дает как правило, будешь ее мониторить и мазки сдавать, и все у тебя хорошо пройдет. А назначения, по-моему, вполне адекватные. Самомнение, да, приятно после того, как все случилось, найти неравнодушного врача! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 OksanaFilippova, расстроилась ты потому что осознала, что впереди еще длинный путь, а хочется уже какой-то определенности! не расстраивайся, шагай мелкими шажками, все будет!! то, что можно идти и беременеть и все анализы норм - дорогого стоит! про инфекции не загоняйся сильно, у тебя все под контрлем и пазалуста, не пугай мироздание словами, что ты не выдержишь, если все повторится... не надо...лучше думай, как ты ляльку в зоопарк поведешь или на выставку коровок... мы вас ждем!! 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 busiko, да) У меня и в центре врач хорошая. Всегда можно позвонить и спросить, что и как. И никогда не забуду, как он улыбалась, когда я пришла к ней на плановый приём и сказала, что б... 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Вот у меня второй день поясница болит, не пойму, то ли пмс, то ли к дивану привыкаю... Но настроение поганое, пмсное. Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 busiko, спасибо доктор так и говорит. Чучуня, ты очень хороший психолог все расписала, как есть! Полегчало! Спасибо! Мужу все рассказала , что почувствовала сегодня, он тоже успокоил Ссылка на это сообщение
KleineHexe 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 OksanaFilippova, анализы в норме, врач тебя контролирует, ты сама себя будешь контролировать. Конечно страшно, нам здесь многим страшно, но мы справимся, тем более тут Чучуня на коровок зазывает)) Я сама боюсь, жду июнь и не жду июнь, если все в норме будет, то с июня беременеть можно, и ПДР в июне была.. Но желание быть мамой живого и здорового малыша сильнее страхов 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Блин, птицы... Мне дома еду чуть ли не в попу пихают... Мама пришла, давай меня закармливать. Наварганила мне селёдки под шубой, печеночного паштета, гречи наварила, яблок напекла, какие-то котлеты индюшиные, а сверху корюшка жареная... Мне стрёмно) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 да-да, на коровок всех жду, наблюдение за живой природовй полэзно для психики!! лишь бы коровки не струсили и приехали их ведь так ждут нам с Шоколадкой надо реабилитироваться.. а то в прошлом году подхожу к вольеру, слышу одна девица другой говорит, смотри мол, там коза.. ну и я Шоколадке вещаю, что мол сейчас увидим козу, меее... подхожу, а там овцы и тетенька смотритель так презрительно на меня поглядела, что вот пфуй, городские, козу от овцы не отличат... так что мы тут уже почти год картинки глядим и с закрытыми глазами сориентируемся где какая живность OksanaFilippova, (испуганно оглядывается) кто психолог, где психолог? просто такие же ощущения испытывала тогда, вот и рассказываю iren8002, а твоя задача сейчас совсем не думать о планировании.. вот придет июнь и пойдешь, а сейчас гулять-гулять-гулять, витамины пить, восстанавливаться, сделать задел здоровья на беременность 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 OksanaFilippova, Оксан, а вообще всем страшно. Я во сдала этот Фемофлор 16, так сижу трясусь в ожиданиях результата. Радует, что шейка закрыта, крепкая и длинная... Но бяки никакой не хочу, чтобы высеяли... Я ж себя сожру нафиг. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 марта 2016 Автор Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, (крик души) тащи!! я буду корюшку и паштет!!! мммм Я ж себя сожру нафиг. у тебя есть, что сожрать Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Шелдон, наверное посетят тебя монстры, Диан) Кстати, я Игоря попросила тебе написать. Освободится и напишет. Домой пришли, он сразу за работу уселся... Чучуня, забирай всё... В меня столько не лезет... И так взвесилась и печальку словила, за 2 недели кило двести в плюсе... Ссылка на это сообщение
Окsанка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Самомнение, мамы они такие ты только все сразу не съедай, кишечник потом накажет Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) у тебя есть, что сожрать а себя на десерт... OksanaFilippova Не, в меня не лезет... Сок яблочный хорошо идёт. Изменено 23 марта 2016 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения