Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Шелдон, с экватором тебя прошедшим! Аноли, какие вы большие! Еще немного, еще чуть-чуть! Вот скажи мне, циничная птица, ты наслаждаешься беременностью уже? Штуша похоже ускакала с флажком ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Шелдон,точно,гости часто приходят.ну и хорошо,может кому-то поддержкой будет наша болтовня. Скай,если честно,то даже моего цинизма порой не хватает))) наслаждением и не пахнет...бывают моменты,когда вроде спокойна,ну и копошится мелкий постоянно-это помогает))а так...первая половина Б-ожидание результата биопсии от генетиков,потом с шейкой напугали.ну и отдаю себе отчет,что шансов у нас не так много в будущем.от этого страшно...как-то так Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Птицы, я дала мужу прочитать вопрос про яица))))) он велел дать курице эту ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, да уж это точно... Покой нам только снится... Ну после 32 шейка уже не хулиганит, насколько я правильно поняла в теме ицн - там головка ребенка уже достаточно большая - давление на шейку распределяется. Шансы... Да фик с ними с шансами - все в ваших руках. Сейчас одного родите, потом посмотрите Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, птиц согласна с тобой. Покоя нет и не будет пока мы не родим. Просто не всегда хочется даже жаловаться, но паника и кошмары это каждый день. Sky_Gul, спасибо! Впереди еще большой путь. Или большая путь? Блин не соображаю что то Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 (изменено) Шелдон, привет! щас я на кого-то матерно заругаюсь за его придумки на пустом месте, а меня забанят..... будете плакить, да поздно будет Anoli80, это я вот интересуюсь в свете токсоплазмоза и блога про яйца....... их сырыми тоже кусать нельзя, да? вот пока не заБ надо пойти куснуть надо их развести в разные стороны. а потом друг об друга бдзыыыыынь!! IGLA, будут тебе кыся спиногрызики, будут! вот нам охотник бобра вышлет и все будет Anoli80, и вообще...... не поправилась она за праздники........ ты чегой-то нашего жениха недокармливаешь, поханка, а??? выдайте ей гусика!!! Изменено 4 января 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня,ага,кусни обязательно потом тебя не допустят,тоже скажут,нельзя возбуждаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 пьяный мушчина пытался изнасиловать енота....... бу-га-га!!!!! Чучуня,ага,кусни обязательно потом тебя не допустят,тоже скажут,нельзя возбуждаться а вот если волчик сидит и чмыкает пельмени, это вот нормально будет, если я подойду и кусну, пингв в дурку не сдадут, не? а то там небось в праздники феназепам не выдают Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 пьяный мушчина пытался изнасиловать енота....... бу-га-га!!!!! а вот если волчик сидит и чмыкает пельмени, это вот нормально будет, если я подойду и кусну, пингв в дурку не сдадут, не? а то там небось в праздники феназепам не выдают это мужик с жоной его попутал чтоли? ))))))))))))))) к мужчинам с едой, это как с собакам, со спины подходить нельзя, огребешь )))))))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня,ну ты зверь подожди хоть,пока доест...а то он пельменем подавится с перепугу Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 IGLA, ладно, подожду пока доест..... по поводу еды и секса байку вспомнила...... проснулся муж с утра пораньше, решил жене сделать приятность, пошел жарить блинчики...... стоит, жарит, приходит жена..... умилилась, от такой романтики, решила тоже сделать приятность и в этот момэнт сыграть с мужем в чупа-чупс.... ну процесс идет, мушчина чувствует себя мачей, решает перевернуть блин, подбросив его на сковороде..... ну и ясный пень, промахивается, блин попадает на спину жене..... горячий..... шо делает жена непроизвольно? кусается..... и все стройными рядами в приемный покой..... с ожогом и укусом Чучуня,ну ты зверь подожди хоть,пока доест...а то он пельменем подавится с перепугу да жду, жду, не гундите 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 моих жировых запасов жениху хватит на год вперед,так что не ругайся,птицунчиак Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, вот вот, когда меня за грудь хватают в процессе готовки, а в руках нож ))) я тоже опасаюсь за соместную поездку в травмпункт моих жировых запасов жениху хватит на год вперед,так что не ругайся,птицунчиак подъедает, карапузик )))а я за праздники на тройню запаслась! после 8 сажусь на кефир! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 IGLA, блин, явообще шизею, когда волчик тихо сзади подкрадывается...... он нехороший человек ходит тихо так, вот только никого и ничего, а тут тебе цоп за бока...... я аж приседаю и орать начинаю, что повешу ему на шею колокольчик, шоб звенел как феномен...... или пойду на курсы самообороны и научусь бить в печень..... боюсь я когда так крадутся Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, ага, та же фигня, подпрыгиваешь с визгом хватаясь за сердце, а тебе подняв бровки лыбятся, ты чаво, енто же ЯЯЯЯ , вот хоть пошуршал бы для приличия или покашлял...я ж когда готовлю вообще в космосе, в мыслях своих, а тут такое Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 IGLA, аха иеще телек бубнячит на кухне, не слышно ничегось...... ага, и кто тут еще может быть кроме МЕНЯЯЯ..... да нихто млин.... останешься ты и жина с сердечным пристуопм, ррррыыыыыы Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 хм...а у нас я иногда так делаю...вылажу из-за угла и так протяжно,уууууууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 Anoli80, пинхвин-призрак прям.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, пинхвин-призрак прям.... точно Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, надо не уууу, а буууу, и резко так! я так котэ пугала из-за угла, тот сразу подлетает к потолку и шерсть дыбом, типа ты че хозйяка, совсем с катушек слетела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Anoli80, надо не уууу, а буууу, и резко так! я так котэ пугала из-за угла, тот сразу подлетает к потолку и шерсть дыбом, типа ты че хозйяка, совсем с катушек слетела ))) жааалко мне муженька родного Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне мужайка эппл презентовал чувствую себя важным птицем 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучуня, откуда такая байка? сегодня в лабе видела рекламу: тест для мужчин домашнего использования на бесплодие.. Чего только не придумают. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 сегодня в лабе видела рекламу: тест для мужчин домашнего использования на бесплодие.. Чего только не придумают. ого до чего техника дошла?! и как это выглядело? как полосочка для беременных, пописал и узнал? или бобровую струю туда? Мне мужайка эппл презентовал чувствую себя важным птицем о поздравлямс! а что именно? айфон, апад, айпод или еще чаво? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 (изменено) IGLA,ссылка не вставляется. Можно в инете глянуть. Изменено 4 января 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения