Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я имела в виду, не про меня расскажите, а вообще, какие случаи бывают. Генетика будет у меня дней через 10

Случаи связи между ицн 20 недель и зб 8 недель

Гемостаз. Я сдавала кровь коугулянты и димеры там присутствовали длинная такая бумага. Все ок было.

rimmal, я не очень в этом сильна, но очень часто беременность перестает развиваться на не больших сроках при серьезных генетических нарушениях.

• Нравится 1

rimmal, у меня в палате лежала на иммуноглобулинах девушка, у нее так было - причина в гемостазе. А так как у тебя есть старший ребенок от другого папы, то может быть генетика, но это Аноли лучше знает.

Очень сочувствую! Как недавно пережившая ЗБ! Тоже искала причины выкидыша в 20 недель и подряд случившихся 2 ЗБ! Ни генетика, ни гемостаз ни причем оказались! К сожалению, часто причины так и не находят, как в моем случае!

Просто гемостаз и генетика самые распространенные причины, но когда они не подтвердились, как у меня, врачи делают морду тяпкой и разводят руками!

И начинается бесконечная череда одних и тех же анализов и обследований! По кругу! И ничего нового! Когда причина найдена, то проще подготовиться к новой беременности, когда причин нет, то сложнее!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

привет,девочки!

спасибо за поздравления! малой опять заболел,пьет антибиотики( так что пока не празднуем..

мама прилетела,хорошо так

rimmal, кроме д-димера и коагулянтов нужно сдать гомоцестиин, с ним так бывает, перваться может на любом сроке.

rimmal, сочувствую...очень жаль :friend:

может и не быть никакой связи.тогда ИЦН,сейчас случайная генетика,как вариант. подожди,пока результаты исследований будут готовы.

busiko, гомоцистеин тоже сдавала месяц назад примерно. В норме был.

Anoli80,  да, буду надеяться что ген.отклонения. Наверное, это самое лучшее

Anoli80, мои поздравления принцу!!! Крепсайшего здоровья, ьеспроьудного сна и всего-всего!!!

У мен сенсор не работает почти а Т9 не понимает много)))

• Нравится 1

Anoli80, Сынулю с днем рождения и пусть поправляется скорее!

rimmal, да что же такое..сочувствую тебе...

Мне еще на кровь еще антифосфолипидный синдром назначили. Ты сдавала такой? И гемостаз в беременность сдавала?

• Нравится 1

rimmal, как жаль :( на каком сроке произошло это тоже может о причине сказать

У мен было 4 неудачных беременности асе по разным причинам После каждой что-то новое находили

в итоге у мен ицн, гемостаз, инфекции - как ещё жжива

Anoli80,  с Днём рождения принца! Пусть растёт, веселится и радует родителей своими успехами и крепким здоровьем! Поскорее выздоравливайте! Скоро потеплеет и зараза перестанет липнуть.

rimmal,  очень сочувствую тебе:( держись. Причины ицн и зб могут быть разные, я примеров привести не могу. Скажу банальность, но ты инфекции проверяла? Инфекция может о спровоцировать и то и другое. Ну и как уже писали, генетика, кровь... Очень жаль, что так случилось(((

А мы все ещё болеем (((

• Нравится 1

Anoli80, с днём рождения старшего нашего птенчика, вашего принца!!! Пусть не болеет больше и радует вас своими успехами!

rimmal, как жаль, птичка:( Держись и верь, борись дальше, без этого никак( Сил тебе..

• Нравится 2

iren8002,  гемостаз да, в беременность. Фосфо... - Прочитала сейчас спрошу у врача, такое не сдавала.

Цвяток,  срок по размеру получается 8.2 дня, на следующий день после узи, где все было Ок. Но говорят, он уменьшается от времени.

Получается около 9 недель

Бабаkатя, инфекции проверены и пролечены... Насколько это вообще возможно

Спасибо, девчонки)

rimmal, держись! :friend:

Бабаkатя, Anoli80, поправляйтесь давай. весна вовсю шагает! Хотя нам завтра дождик обещают...

Ой, птицы, я в город сегодня ездила с мелким. Все было хорошо, прямо чудесно! Нагулялись, наболтались, насмотрелись машин, автобусов, троллейбусов :D Я нисколечко не устала, у меня прям второе дыхание открылось!

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 4

Anoli80, принца с двухлетием!!!! ура! какой большой мужчина! растите здоровыми и счастливыми!

Чучуня, ну цены там ага, кусачие! в инете прилично дешевле...но мы решили на годик раз в году разориться можно, раз деть сам выбрал себе игруху и даже в бюджет вписался, ну если не считать балид. который стянуть пытались)

• Нравится 1

rimmal,  держись, милая. У меня было две замерших и третья хромосомная патология, хотя есть два сына и муж тот же. Врачи четкого ответа так и не дали. Просто все кивают на возраст.

Anoli80,  с днем варенья твоего пупсика. Пусть приносит маме только радость.

• Нравится 1

rimmal, обнимаю, пусть найдется причина, а если не найдется, то пусть следующая Б будет легкой и родится здоровенький малышок в срок! :almirena:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...