Окsанка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, как жаль.. я просто хочу поддержать! Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, сочувствую, ! Это может быть гемостаз или генетика. Ссылка на это сообщение
лиляли 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Я имела в виду, не про меня расскажите, а вообще, какие случаи бывают. Генетика будет у меня дней через 10 Случаи связи между ицн 20 недель и зб 8 недель Гемостаз. Я сдавала кровь коугулянты и димеры там присутствовали длинная такая бумага. Все ок было. Ссылка на это сообщение
Окsанка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, я не очень в этом сильна, но очень часто беременность перестает развиваться на не больших сроках при серьезных генетических нарушениях. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, у меня в палате лежала на иммуноглобулинах девушка, у нее так было - причина в гемостазе. А так как у тебя есть старший ребенок от другого папы, то может быть генетика, но это Аноли лучше знает. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Очень сочувствую! Как недавно пережившая ЗБ! Тоже искала причины выкидыша в 20 недель и подряд случившихся 2 ЗБ! Ни генетика, ни гемостаз ни причем оказались! К сожалению, часто причины так и не находят, как в моем случае! Просто гемостаз и генетика самые распространенные причины, но когда они не подтвердились, как у меня, врачи делают морду тяпкой и разводят руками! И начинается бесконечная череда одних и тех же анализов и обследований! По кругу! И ничего нового! Когда причина найдена, то проще подготовиться к новой беременности, когда причин нет, то сложнее! Изменено 29 марта 2016 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
лиляли 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, спасибо Штуша Кутуша,&nbs я напишу в личку Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 привет,девочки! спасибо за поздравления! малой опять заболел,пьет антибиотики( так что пока не празднуем.. мама прилетела,хорошо так Ссылка на это сообщение
busiko 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, кроме д-димера и коагулянтов нужно сдать гомоцестиин, с ним так бывает, перваться может на любом сроке. Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, сочувствую...очень жаль может и не быть никакой связи.тогда ИЦН,сейчас случайная генетика,как вариант. подожди,пока результаты исследований будут готовы. Ссылка на это сообщение
лиляли 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 busiko, гомоцистеин тоже сдавала месяц назад примерно. В норме был. Anoli80, да, буду надеяться что ген.отклонения. Наверное, это самое лучшее Ссылка на это сообщение
Самомнение 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, очень жаль, что так вышло((( Обнимаю крепко... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Anoli80, мои поздравления принцу!!! Крепсайшего здоровья, ьеспроьудного сна и всего-всего!!! У мен сенсор не работает почти а Т9 не понимает много))) 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Anoli80, Сынулю с днем рождения и пусть поправляется скорее! rimmal, да что же такое..сочувствую тебе... Мне еще на кровь еще антифосфолипидный синдром назначили. Ты сдавала такой? И гемостаз в беременность сдавала? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 rimmal, как жаль на каком сроке произошло это тоже может о причине сказать У мен было 4 неудачных беременности асе по разным причинам После каждой что-то новое находили в итоге у мен ицн, гемостаз, инфекции - как ещё жжива Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 rimmal, очень жаль!! мне кажется вряд ли связаны ЗБ и потеря по причине ИЦН Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Anoli80, с Днём рождения принца! Пусть растёт, веселится и радует родителей своими успехами и крепким здоровьем! Поскорее выздоравливайте! Скоро потеплеет и зараза перестанет липнуть. rimmal, очень сочувствую тебе держись. Причины ицн и зб могут быть разные, я примеров привести не могу. Скажу банальность, но ты инфекции проверяла? Инфекция может о спровоцировать и то и другое. Ну и как уже писали, генетика, кровь... Очень жаль, что так случилось((( А мы все ещё болеем ((( 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Anoli80, с днём рождения старшего нашего птенчика, вашего принца!!! Пусть не болеет больше и радует вас своими успехами! rimmal, как жаль, птичка Держись и верь, борись дальше, без этого никак( Сил тебе.. 2 Ссылка на это сообщение
лиляли 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 iren8002, гемостаз да, в беременность. Фосфо... - Прочитала сейчас спрошу у врача, такое не сдавала. Цвяток, срок по размеру получается 8.2 дня, на следующий день после узи, где все было Ок. Но говорят, он уменьшается от времени. Получается около 9 недель ⭐Бабаkатя⭐, инфекции проверены и пролечены... Насколько это вообще возможно Спасибо, девчонки) Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) rimmal, держись! ⭐Бабаkатя⭐, Anoli80, поправляйтесь давай. весна вовсю шагает! Хотя нам завтра дождик обещают... Ой, птицы, я в город сегодня ездила с мелким. Все было хорошо, прямо чудесно! Нагулялись, наболтались, насмотрелись машин, автобусов, троллейбусов Я нисколечко не устала, у меня прям второе дыхание открылось! Изменено 29 марта 2016 пользователем Шелдон 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Anoli80, принца с двухлетием!!!! ура! какой большой мужчина! растите здоровыми и счастливыми! Чучуня, ну цены там ага, кусачие! в инете прилично дешевле...но мы решили на годик раз в году разориться можно, раз деть сам выбрал себе игруху и даже в бюджет вписался, ну если не считать балид. который стянуть пытались) 1 Ссылка на это сообщение
koscha 41 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 rimmal, держись, милая. У меня было две замерших и третья хромосомная патология, хотя есть два сына и муж тот же. Врачи четкого ответа так и не дали. Просто все кивают на возраст. Anoli80, с днем варенья твоего пупсика. Пусть приносит маме только радость. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Anoli80, принца с 2-х летием!!! Совсем большой мужик стал!!! Всего всего ему и сестренку в следующем году!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 rimmal, срок похож на проблемы с кровью 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 rimmal, обнимаю, пусть найдется причина, а если не найдется, то пусть следующая Б будет легкой и родится здоровенький малышок в срок! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения