МамаМарка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Рыжик♡, а чтой-то сразу Рыбы? . Я вполне себе умею секреты хранить Особенно ху из ху среди славочек . Всем привет! ...у меня жених Рыбы, ему вот всю плешь проешь не говори,не говори , нет возьмет все разболтает, ему кажется он коммуникабельный и умеет поддержать беседу busiko, у меня маман рыба вот она не то что секреты не хранит... ей важно общэственное одобрение.. ну и в процессе создания образа иногда волей-неволей выплывают секреты.. но моя в этом случае была крэмень в обе беременности и после событий, так как была еще планированием напугана.... но тут ужо бабушка постаралась, разнесла славу о пингвине по всему городу.. кстати она была рак по гороскопу всем привет Рыжик♡, привет, Рыжунчик слушай я вот все не пойму, откуда у всех такая стопудовая информация.. вот где не заикнесси, везде эти 500 гр всплывают... вот неужели хватает пару пабликов в соцсетях, чтобы человек во что-то твердо поверил... или это мозг беременяшек и овуляшек автоматом выключается и ничего плохого слышать не хочет железобетонный аргумент кур....там даже фотографии весят детишек которых они выхаживают , ну а тех кого не выхаживают соответственно не висят Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 OksanaFilippova, клиент, если ты сомневаешься, значит ты не готов если результаты аналиов на руках и никакой бабайки там не нашли, то по факту можно все... видишь, как в Германии - как только цикл восстановился, значит организм готов к беременности.. другой вопрос в твоей психологической готовности.. тогда так мужу и скажи, что морально тебе будет спокойней, ведь ждать осталось недолго совсем.. получается лактации не было, организм сильно не истощен, так что смотри по своему состоянию Рыжик♡, я вот тоже смотрю на эти посты и фото и тоже временами начинаю верить.. прям даже статистику иду гуглить, чтоб отрезвило немного 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 busiko, 3 месяца сегодня ровно (31 декабря было). По анализам то вроде норм всё, причину (наверно одну из) нашли, да и врач сказала, что как последний анализ будет готов - в бой.. но я ещё у одного доктора была, тоже опытный по не вынашиванию, она сказала лучше с июня начать и расписала мне план действий. Мне как то так спокойней.. :not know: OksanaFilippova, клиент, если ты сомневаешься, значит ты не готов если результаты аналиов на руках и никакой бабайки там не нашли, то по факту можно все... видишь, как в Германии - как только цикл восстановился, значит организм готов к беременности.. другой вопрос в твоей психологической готовности.. тогда так мужу и скажи, что морально тебе будет спокойней, ведь ждать осталось недолго совсем.. получается лактации не было, организм сильно не истощен, так что смотри по своему состоянию Рыжик♡, я вот тоже смотрю на эти посты и фото и тоже временами начинаю верить.. прям даже статистику иду гуглить, чтоб отрезвило немного Нашли склонность к тромбофилии и фсё. Может ещё к одному доктору сходить, услышать третье мнение? Я боюсь торопиться.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Рыжик♡, я тоже рыбы, я умею молчать 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 OksanaFilippova, ну если дело в моральном аспекте, то просто попроси его еще немного подождать.. ведь 3 месяца, это же не год, как после кесарева, правда? Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Чучуня, я не ожидала, что он так яро будет просить! Привыкла, что в мед. делах, тем более гинекологических он всегда меня слушает и не вникает особо а тут пристал к этой фразе доктора и не слазит.. поговорю с ним, попытаюсь объяснить, что головой ещё не готова. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 марта 2016 Автор Поделиться 31 марта 2016 OksanaFilippova, ну носить беременность тебе, поэтому его дело пятое ждать, значит ждать 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 а ещё он сказал, что не хочет, чтобы сроки совпадали с прошлой беременностью..типа если начнем летом, то не факт, что сразу получится, вдруг в сентябре только и тогда всё будет совпадать... Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 OksanaFilippova, скажи ему, что пока будете тренироваться "делать ребенка", а потом перейдете к самому процессу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 (изменено) Чучуня, у меня, судя по циклу, хоть через две недели за вторым Дормидошкой. Но вот поясница с жечным протестуют . OksanaFilippova, правильно, поговори, что тебе для успеха предприятия нужно морально подготовиться, знать, что вы все предписания выполнили. А настрой пингвина очень важен для успешной беременности. Изменено 31 марта 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Самомнение, я кольцо с брюликом требовать буду OksanaFilippova, и мне в июне предположительно разрешат, родила бы уже в июне.. Я бы до июня подождала, а мужу бы говорила,что уже на июнь настроилась, да и его СГ еще надо посмотреть, вдруг там все снова не ахти Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 iren8002, не думай, про то что родила бы уже в июне! Думай про то,что летом будешь уже беременной в приятном ожидании! Ссылка на это сообщение
KleineHexe 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 OksanaFilippova, вместе летом будем беременные)) 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 iren8002, ага,я тоже об этом подумала! Будем тараканами делиться! У нас в офисе завтра будут тараканов травить! Кася, твоих таракашек потравить за компанию? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 iren8002, я бы тоже в июне родила. (( Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 iren8002, Штуша Кутуша, и я...у меня ПДР 29 мая ставили. Привет птички! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Время так быстро пролетело. У меня две девочки в декрет ушли, я смотрю на них и думаю, что у нас по срокам все одинаково было. Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Штуша Кутуша, и у меня 2 коллеги в декрет ушли в марте, когда я должна была тоже...как совпало у нас.. Штуша Кутуша, не будем грустить в День Смеха! Птички, с 1 апреля всех!!! День Смеха!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 OksanaFilippova, точно! День смеха? А я знаю этот день как День дурака! Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Штуша Кутуша, день смеха приятнее звучит по разному называют Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привют птички Ссылки скрыты. А Рыжику вчера подарили часики...вот 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, золотыыыяяя? /с восторгом/ 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, классные часики! и маникюр красивый! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Нее ...это нержавеющая сталь с покрытием позолотой , а стекло сапфировое , золотые у них наверное как самолет стоят Ссылка на это сообщение
Qumi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 OksanaFilippova, я колола клексан, недель до 8 - 10 примерно Рыжик♡, опупительные часики! жоних молодец! OksanaFilippova, про совпадение дат, даже не думай... чокнешься! у меня вот В 8 апреля произошел, я тоже подгадывала,что б не в тот же месяц, как в прошлый раз подсадку делать, так мирозданье мне ПДР на 8 апреля нарисовало, с Михой...так что если б не ПКС, хз когда б родила. возможно и 8... Зырьте график 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения