Перейти к публикации

Полезные сообщения

Рыжик♡, а чтой-то сразу Рыбы? :D . Я вполне себе умею секреты хранить :) Особенно ху из ху среди славочек :think1: .

Всем привет!

:D ...у меня жених Рыбы, ему вот всю плешь проешь не говори,не говори , нет возьмет все разболтает, ему кажется он коммуникабельный и умеет поддержать беседу :sorry:

busiko, :D у меня маман рыба

вот она не то что секреты не хранит... ей важно общэственное одобрение.. ну и в процессе создания образа иногда волей-неволей выплывают секреты.. но моя в этом случае была крэмень в обе беременности и после событий, так как была еще планированием напугана.... но тут ужо бабушка постаралась, разнесла славу о пингвине по всему городу.. кстати она была рак по гороскопу :D

всем привет

Рыжик♡, :girl_bye: привет, Рыжунчик

слушай я вот все не пойму, откуда у всех такая стопудовая информация.. вот где не заикнесси, везде эти 500 гр всплывают... вот неужели хватает пару пабликов в соцсетях, чтобы человек во что-то твердо поверил... или это мозг беременяшек и овуляшек автоматом выключается и ничего плохого слышать не хочет :think1:

железобетонный аргумент кур....там даже фотографии весят детишек которых они выхаживают :yes: , ну а тех кого не выхаживают соответственно не висят :cry:
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

OksanaFilippova, клиент, если ты сомневаешься, значит ты не готов :D

если результаты аналиов на руках и никакой бабайки там не нашли, то по факту можно все... видишь, как в Германии - как только цикл восстановился, значит организм готов к беременности.. другой вопрос в твоей психологической готовности.. тогда так мужу и скажи, что морально тебе будет спокойней, ведь ждать осталось недолго совсем.. получается лактации не было, организм сильно не истощен, так что смотри по своему состоянию

Рыжик♡, я вот тоже смотрю на эти посты и фото и тоже временами начинаю верить.. прям даже статистику иду гуглить, чтоб отрезвило немного

• Нравится 1

busiko, 3 месяца сегодня ровно (31 декабря было). По анализам то вроде норм всё, причину (наверно одну из) нашли, да и врач сказала, что как последний анализ будет готов - в бой..

но я ещё у одного доктора была, тоже опытный по не вынашиванию, она сказала лучше с июня начать и расписала мне план действий. Мне как то так спокойней.. :not know:

OksanaFilippova, клиент, если ты сомневаешься, значит ты не готов :D

если результаты аналиов на руках и никакой бабайки там не нашли, то по факту можно все... видишь, как в Германии - как только цикл восстановился, значит организм готов к беременности.. другой вопрос в твоей психологической готовности.. тогда так мужу и скажи, что морально тебе будет спокойней, ведь ждать осталось недолго совсем.. получается лактации не было, организм сильно не истощен, так что смотри по своему состоянию

Рыжик♡, я вот тоже смотрю на эти посты и фото и тоже временами начинаю верить.. прям даже статистику иду гуглить, чтоб отрезвило немного

Нашли склонность к тромбофилии и фсё. Может ещё к одному доктору сходить, услышать третье мнение? :)

Я боюсь торопиться..

Чучуня, я не ожидала, что он так яро будет просить! Привыкла, что в мед. делах, тем более гинекологических он всегда меня слушает и не вникает особо :Crazy: а тут пристал к этой фразе доктора и не слазит..

поговорю с ним, попытаюсь объяснить, что головой ещё не готова.

а ещё он сказал, что не хочет, чтобы сроки совпадали с прошлой беременностью..типа если начнем летом, то не факт, что сразу получится, вдруг в сентябре только и тогда всё будет совпадать...

Чучуня, у меня, судя по циклу, хоть через две недели за вторым Дормидошкой. Но вот поясница с жечным протестуют :D .

OksanaFilippova, правильно, поговори, что тебе для успеха предприятия нужно морально подготовиться, знать, что вы все предписания выполнили. А настрой пингвина очень важен для успешной беременности.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Самомнение, я кольцо с брюликом требовать буду

OksanaFilippova, и мне в июне предположительно разрешат, родила бы уже в июне..

Я бы до июня подождала, а мужу бы говорила,что уже на июнь настроилась, да и его СГ еще надо посмотреть, вдруг там все снова не ахти

iren8002,  ага,я тоже об этом подумала! Будем тараканами делиться!:D

У нас в офисе завтра будут тараканов травить! Кася, твоих таракашек потравить за компанию?:D;)

Штуша Кутуша, и у меня 2 коллеги в декрет ушли в марте, когда я должна была тоже...как совпало у нас..

Штуша Кутуша, не будем грустить в День Смеха! :Crazy:

Птички, с 1 апреля всех!!! День Смеха!!! :hohot:

OksanaFilippova, я колола клексан, недель до 8 - 10 примерно

Рыжик♡, опупительные часики! жоних молодец!

OksanaFilippova, про совпадение дат, даже не думай... чокнешься! у меня вот В 8 апреля произошел, я тоже подгадывала,что б не в тот же месяц, как в прошлый раз подсадку делать, так мирозданье мне ПДР на 8 апреля нарисовало, с Михой...так что если б не ПКС, хз когда б родила. возможно и 8...

Зырьте график ;)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...