busiko 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Qumi, какой Мишаньчик клевый! Ттт, здоровья ему и радости! Как быстро год прошел... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Qumi, ого!...совсем взрослый мущина и взгляд такой деловущий Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Qumi, хохолок прикольный у сыночка)) И на тебя очень похож! Qumi, тооооорт!!!!!!! Хочуууу кусок большой!!! Кто нибудь знает, Дюфастон влияет на овуляцию? Его назначают с 16 по 25 ДЦ, но если О не случилось до, то и не будет её? Он подавит ? Или нет? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 OksanaFilippova, мне тоже дюф назначали с 16 по 25 день цикла. Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Привет, птицы. У моей сестры др сегодня. Капец, 19 лет.... А я помню, как её из роддома принесли. Оксан, мне назначали так же дюф для эндометрия. Ничего он не забивал. 3 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Самомнение, хорошие воспоминания)) моя сестра тоже помнит этот момент, она меня Оксаной назвала Привет, птицы. У моей сестры др сегодня. Капец, 19 лет.... А я помню, как её из роддома принесли. Оксан, мне назначали так же дюф для эндометрия. Ничего он не забивал. Отлично)) у меня сегодня 20 ДЦ, и со вчера болит слева, будто яичник, особенно когда резко двигаюсь или сажусь. Если овуля запоздала, то может это она? Сегодня на УЗИ схожу, посмотрю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, (стонет) вах, какие часы!!!! часы - моя слабость.. я их даже ночечкой не снимаю.. на меня все ругаюццо.. и пингвин на аватарке резко поделовел так.. в брокеры готов? Qumi, я пищююю!! такой мусчина карошенький, сурьезный, с автопарком, мммм Самомнение, сестру с днюхой!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Чучуня, а я наоборот сроду часы не носила.....но если мода требует и рога носят Изменено 1 апреля 2016 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 но если мода требует и рога носят :hohot: :hohot: да как жеж так-то.. как жеже ты жила без часов??? я аще не могу.. у меня траурный день, когда батарейка в часах ку-ку-кается и надо идти новую вставлять.. пока не дойду, прям все беситбеситбесит Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, часы офигенские! Белка, Мишаня такой красатун щекастый)))) Слаааадкий парень))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 и пингвин на аватарке резко поделовел так.. в брокеры готов? это пингвин считает резко увеличившееся поголовье беременных и родивших вокруг себя :hohot: :hohot: да как жеж так-то.. как жеже ты жила без часов??? я аще не могу.. у меня траурный день, когда батарейка в часах ку-ку-кается и надо идти новую вставлять.. пока не дойду, прям все беситбеситбесит дык эта....телефончик же есть Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, нишо, нишо! мы и тебя в этот кондуит запишем, не отвертисся с телехоном неудобно время смотреть меня уже даже Шоколадка передразнивает, руку так вскидывает, типа время на часах смотрит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Чучуня, ну все....значит мамка покупай часики,по што за зря руками трясти Вы тока гляньте на список положительных тестов....эххх,весна (вздыхает) Аааа это прикол похоже такой ....все ставят себе +,кто хочет заб 1 Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Рыжик♡, по поводу положительных списков подумала, что задвоилось, интернет завис...а нет, правда столько их полосатых... И мы скоро будем в этих полосатых рядах! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 да це стандартный 1 апрельский плюс у всех.. завтра все изменится)) тоже плюсуйтесь Ссылка на это сообщение
Окsанка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Чучуня, это шта не правда? Они не по настоящему полосатыЕ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) OksanaFilippova, неа и еще это...ьу тебя спина белая Аноль, поставь плюсик-то Изменено 1 апреля 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 фигвам,а не плюсик у нас лазарет...все заболели .мелкому антибиотики давали(( Рыжик♡, красивые часы! и ноготки тоже 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Anoli80, ставь стпвь, не сумлевайся..(голосом екстрасенса) сразу все болячки отпустят выздоравливайте, бедняги... мамку проводила или с вами пока? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Чучуня, не,она до 9го у нас.погостить приехала,а мы ей вирус,на,бабуля,получи Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Аноля, выздоравливайте! А я чот лежу весь день... Погода у нас какашка, я слабость чувствую от этого наверное... Ноги ломит и связки в паху болят. А ещё конфет хочу пипец как. У меня есть, но я боюсь их много жрать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Куми, сыночка прямо мимими :kiss2: лапуууусик Аноли, у вас кашель? темпа? что ж такое то, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Чучундрик....Рыжику еще надо эта....приучиться на энти часы хлядеть, а то он кады хочет время узнать смотрит куда угодно, даже на солнце...но не на часы 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения