Перейти к публикации

Полезные сообщения

(изменено)

Рыжик♡, :D ну я с такими цифрами на часах апще висну... меня когда спрашивают, который час, я смотрю и говорю, эммм :Crazy:

мне вот циферблат типо такого нужен

Ссылки скрыты.

.

вот и ищу, чтоб красиво и чтоб не на солнце глядеть

:D у меня такие сейчас, только под серебро..а до этого были прям такие как на картинке.. лет 10 работали, болезные, потом спеклиссь :D но ремешки я запахалась менять

Изменено пользователем Чучуня
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, (вздыхает) так эти ишшо не сломались, я их только 2 года назад купила.. :D а когда я говорю, что хочу новые, мне волчик анекдот рассказывает, про то, что нельзя покупать сандалики, пока валеночки не износились

:Laie_:

а вообще надо пошастать поглядеть конечно что есть...а то я с этой моделькой что-то совсем срастусь скоро

Рыжик♡, :D вот, бойся теперь.. привыкнешь, потом будешь как Чучундрик спать.. буз трусов, зато в часах :P

ага...у меня есть одна подруга, дык у нее часов больше чем трусов...ага и даже ларчик специальный есть для часов, мое заключение...это болезнь :yes:

:Crazy: у меня 4 пары часов.

хаа...а ларчик то,ларчик есть у тебя для часов? :D

Почему в Финляндии всем беременным женщинам государство дарит коробку? В Финляндии уже на протяжении 75 лет будущие мамы в подарок от государства получают большую картонную коробку, которая заполнена необходимым для новорожденного малыша. В комплект входят пеленки, ползунки, распашонки, комбинезоны, шапочки, постельное белье, игрушки и прочие детские аксессуары. Почему в Финляндии всем беременным женщинам государство дарит коробку? дети, коробка, ребенок, традиция, финляндия Легендарная финская картонная коробка для новорожденных. А ещё в коробке есть маленький матрасик, который по размеру соответствует дну коробки. И это неслучайно. Дело в том, что сама картонная коробка в этом подарочном наборе – главный предмет. Традиционно маленькие финны свои первые месяцы жизни проводят именно в этой коробке. Габариты коробки 70см х 43см х 27 см. Есть мнение, что именно сон в коробке помог Финляндии стать государством с самым низким показателем детской смертности.

Ссылки скрыты.

Питерские птички...не знаете,правда,не?

Да, правда дают. Но в Питере дают карту на 24 тысячи, которые можно только на ребенка тратить - считай та же "коробка".

Но у моих финских знакомых дети с рождения спали в нормальной кровати. В коробке спят у беженцев.

Anoli80, подвинься... я буду лежать тихо и у меня есть коньяк :malicious:

busiko, :D ого вам повезло.. нам дают региональный маткапитал сотку.. а почему на Х, да потому что его не достанешь

Anoli80, :D все, я ползу в твоем направлении!! а ты пока песТню подбери... если мы все это выпьем, то тихо лежать мы вряд ли сможем

:D и Рыжик такой строгий придет, по новым часам так тюк-тюк, мол дамочки, имейте совесть, хто так воет посреди ночи

• Нравится 1

спасибо птички! хитрован еще тот конечно, жару дает! а по началу такой был тихонький, спал да ел, някой прикидывался )))

OksanaFilippova, торт был морковный, самодельный, сожрат был быстро, так что заключаю что удался торт :D даже Миха лизнул!

Чучуня, и я и я в коробку пьянствовать! у меня балтика нулевка есть))) и винище красное! еще есть пирог с вареньем и творогом! так что пожрем! :D

:Crazy: эт че список...ойёй...

• Нравится 4

Qumi, блин,забыла написать,какой Миха жених знатный,красавчик! и при транспорте ;)

а по какому рецепту торт пекла? у меня никак руки не дойдут до морковного,а он вкусный,зараза))

Чучуня, вот,хорошая коробочка получится,вместительные жопки все влезут :Crazy:

Anoli80,

7 яиц

250 г сахара (я коричневый использую)

щепотка соли

по 1/4 чайной ложки корицы и гвоздики

200г мелко натертой морковки

по 100 грамм миндаля и фундука, дроблю блендером

50 г муки

50 г отрубей овсяных (в изначальном варианте панировочные сухари)

1 чайная ложка разрыхлителя

заливаю в форму 22 мм и на час в духовку, у меня милевская, в другой может немного больше или меньше времени надо. режу пополам, мажу кремом и вуаля!

в этот раз крем масляный делла, забыла маскарпоне купить ( с масляным кислинки не хватает, надо сметанный либо маскарпоновый крем

белки отдельно взбивай и последними вмешивай в массу, тогда он рыхленький такой выходит

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...