Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Айфон5 :)

У нас по линии мужа в двух семьях ожидается прибавление, плюс мы. Я двух своих родственниц подбиваю на это дело, пусть рожают мне племянник -лошадок :) и вы, мои дорогие птицы не отставайте от коллектива!

У меня азарт пошел уже :)

IGLA, ну не плакай, пингвин(( или я тоже заплачу

Ссылки скрыты.

ага, плач ярославны, зывывай!ууууу

вот труселя мужские постирала, может забеременею!

красные? на люстре сушишь? :D

красные, но не на люстре ))))))))))) зато люстра красная!

IGLA, а я 31-ого полы мыла руками)))) мы швабру на старой квартире забыли перед НГ и пришлось мне постаринке))) пока мыла тоже думала, что может залечу)))

а мыла мужскими трусами надеюсь? ))))))))))))

IGLA, ой! Нееет(((( как же я так промахнулась?!((( и почему я не догадалась, что нужно труселями мыть?!!

Ща исправлюсь! Стащу со звезды труселя и всю ночь буду мыть полы! Решено! И окна помою пожалуй))))

• Нравится 3

:D ой чивой-то тут....... я пришла, а все птички полы труселями моют и торжественно сушат при всем честном народе на люстре.......а я хуже чтоля? пойду к волчику подкрадусь по тихой, скажу ему в ухо ББУУУУУУ, пока он в афиге, я трусы хвать и пошла полы мыть.... :think1: только как бы он заикаться не начал.. а то больно насыщенный день у него выдался :D

Чучуня, откуда такая байка? :)

да не помню, давно уже ктой-то поведал
  • Нравится 2

Мы вчера ездили в гости и там ели вкусный, но острый салат и буженину из кабана и соленые белые грибы, все это для моего желудка оказалось непосильной ношей, особенно кабана когда вспоминаю ...желудок вздрагивает.лежу на диване все бесит и жених тоже!....надоел че то ....с 1го числа уже вместе

Чего это птички нервные с утра? :) мой мне приготовил завтрак: творог перемешал с бананами и мандаринами и я это съела :) просто я ни творог, ни рыбу не люблю, а у меня уже зубы заболели и руки судорогой сводят...

• Нравится 1

ну вот проснулась я, пришла из душа с чашкой кофе, а они за мамонтами уже ушли...

а я вот не злая, а грустная... горло по второму кругу заболело...а вечером на дачу, буду камин обнимать с глинтвейном!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...