Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Мне мужайка эппл презентовал чувствую себя важным птицем ооо,а что именно? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Чучунька Волчик завалила ))) или таки подкралась к нему не дав доесть! Чучундрик, ты живой? Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Айфон5 У нас по линии мужа в двух семьях ожидается прибавление, плюс мы. Я двух своих родственниц подбиваю на это дело, пусть рожают мне племянник -лошадок и вы, мои дорогие птицы не отставайте от коллектива! У меня азарт пошел уже Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Шелдон, если бы было так просто не отставать 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Шелдон, если бы было так просто не отставать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, ну не плакай, пингвин(( или я тоже заплачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, ну не плакай, пингвин(( или я тоже заплачу Ссылки скрыты. ага, плач ярославны, зывывай!ууууувот труселя мужские постирала, может забеременею! Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 ага, плач ярославны, зывывай!ууууу вот труселя мужские постирала, может забеременею! красные? на люстре сушишь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, а я 31-ого полы мыла руками)))) мы швабру на старой квартире забыли перед НГ и пришлось мне постаринке))) пока мыла тоже думала, что может залечу))) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 красные? на люстре сушишь? красные, но не на люстре ))))))))))) зато люстра красная! IGLA, а я 31-ого полы мыла руками)))) мы швабру на старой квартире забыли перед НГ и пришлось мне постаринке))) пока мыла тоже думала, что может залечу))) а мыла мужскими трусами надеюсь? )))))))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 IGLA, ой! Нееет(((( как же я так промахнулась?!((( и почему я не догадалась, что нужно труселями мыть?!! Ща исправлюсь! Стащу со звезды труселя и всю ночь буду мыть полы! Решено! И окна помою пожалуй)))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 января 2014 Автор Поделиться 4 января 2014 ой чивой-то тут....... я пришла, а все птички полы труселями моют и торжественно сушат при всем честном народе на люстре.......а я хуже чтоля? пойду к волчику подкрадусь по тихой, скажу ему в ухо ББУУУУУУ, пока он в афиге, я трусы хвать и пошла полы мыть.... только как бы он заикаться не начал.. а то больно насыщенный день у него выдался Чучуня, откуда такая байка? да не помню, давно уже ктой-то поведал 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 привет, тихие птички! все блогов начитались и пошли с сосисками эксперименты проводить? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет-привет всем! Я сегодня больной пингвин, спина болит, лежу! Старость видимо! А на улице - 28! Вот такие, блин, каникулы! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Привет птички! Читаю вас и настроение поднимается,кто, как и чем полы моет:-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 veryoffkina, мне кажется ты симулируя овулируешь уже две недели!!!)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Штуша Кутуша выздоравливай! У меня тоже спина с правой стороны болит,но эта из-за почки.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Мы вчера ездили в гости и там ели вкусный, но острый салат и буженину из кабана и соленые белые грибы, все это для моего желудка оказалось непосильной ношей, особенно кабана когда вспоминаю ...желудок вздрагивает.лежу на диване все бесит и жених тоже!....надоел че то ....с 1го числа уже вместе Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Алюня//, Позитивнее-позитивнее! ))) Он тебе какие красивые сюрпризы устраивает! Ты что, пингви?!? Ну покапризничай немножко! К@теринка, Спасибки! Ты тоже! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Anoli80, а у тебя уже сколько нежелек? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 января 2014 Автор Поделиться 5 января 2014 уху, все пинхвины сегодня раздраженные...... пошла я от вас.... в магазин,мамонта стрелять, а то еда вся скончалась Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 привет, птички))) я чёт с утра как фурия злая. Муж уже огрёб. не хозяйственный он у меня - это и бесит. пока не рявкнешь. ничего по дому не делает Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Чего это птички нервные с утра? мой мне приготовил завтрак: творог перемешал с бананами и мандаринами и я это съела просто я ни творог, ни рыбу не люблю, а у меня уже зубы заболели и руки судорогой сводят... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 ну вот проснулась я, пришла из душа с чашкой кофе, а они за мамонтами уже ушли... а я вот не злая, а грустная... горло по второму кругу заболело...а вечером на дачу, буду камин обнимать с глинтвейном! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения