Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Рыжик♡, ага и сезон открыть и шашлычка пожевать, мило дело! волге-речке пламенный привет :D

эх-ма, мне тут на днях теплоход и ваши края снились :D

а ты когда это в наших краях успела побывать...ась? :malicious:

Птицы, а вы задавали мужьям куриный вопрос: "а что ты будешь делать, если я умру?". Я недавно задала, мой мне ответил: "похороню тебя". И все, больше ничего не сказал.

Изменено пользователем Шелдон
:D ага, закопает, на радостях два баяна порвет и плиту потяжелей, чтоб точно не вылезла и праздник не испортила (это я волчика цитирую, если что)... ну ожидаемо... на глупый вопрос, глупый ответ :D не притягивайте рояли
  • Нравится 2

Шелдон, ну ты хочешь услышать что-то вроде... я буду долго плакать и печалиться, посажу на твоей могиле 34 розовых куста, буду каждый день туда приходить, вместе с птичками петь грустную песню, ко мне будет приходить маленький олененок с грустными глазами и я буду кормить его хлебушком... ну и там никогда больше никого не полюблю и буду сам сына растить... такое?

как говорил рон уизли в "Гарри Поттере" человек не может чувствовать столько всего сразу, он взорвется :D у мужчин несколько иной стиль мышления.. они решают проблемы по мере поступления.. кстати хороший стиль.. всем советую :D

• Нравится 6

Шелдон, Диан, если так призадуматься, то вопрос и правда не особо. И ни один нормальный мужик не будет о таком думать. И Чучунька права, мужики решают проблемы по мере поступления. И это правильно)

Чучуня,  я буду тогда на редкость злобным приведением! )))

Я вообще не из тех, кто говорит, милый, после моей кончины, конечно ты не должен быть один, влюбись, женись! Хрена с два!

Я ему сказала, с кем ты на том свете потом будешь? Двоеженство там запрещено! В нашей вере точно! Так что, не вздумай! / угрожающе/

Ну он напужался и сказал, что от меня всего можно ожидать и лучше он первый туды отправится. И что я дура! В итоге, сошлись на мнении, что оба в глубокой старости и в один день, как порядочные люди! Аха!

• Нравится 4

Штуша Кутуша, :girl_haha: мой тоже все порывается первым улепетнуть.. на что я возражаю, что могилок, за которыми надо ухаживать и оградок, которые надо по весне красит туева куча, а спина у меня одна :bat: так что пусть не надеется :bat: догоню и верну в обратный зад

• Нравится 1

OksanaFilippova, ага, он у нас всегда улыбается и смеется. Очень эмоциональный малыш :) фоткаться не особо любит, это стописятый кадр, когда он замер и не шевелится. Так обычно носится туда-сюда.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...